Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#265576 2023-12-28 15:27:36

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Я просто помню, что тут писал анон, что раньше айдолы служили в каких-то оркестрах, где занимались не пойми чем и то и дело ходили в увольнения. А потом МО это дело прикрыло и все служат на общих основаниях. Я это имела в виду.

Оркестры никуда не делись, как были, так и остались. Особые условия для айдолов прикрыли

#265577 2023-12-28 15:28:55

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема? Тебе не нравится, мне не нравится, кому-то нравится. Хорошо им, приятнее ждать будет

На такие простынки романтизации тоже может быть ответная реакция. Мне не нравится, я буду про это писать. Какая в этом проблема? Одно мнение в ответ на другое.

#265578 2023-12-28 15:30:20

Анон

Главное, чтобы СМИ не доебывались до службы и не устраивали сами сравнения одних мемберов с другими. А то, мне иногда кажется, что у корейских СМИ есть какая-то установка "это ж бтс, они должны быть во всем идеальны и примером".

#265579 2023-12-28 15:31:09

Анон

Анон пишет:

На такие простынки романтизации тоже может быть ответная реакция. Мне не нравится, я буду про это писать. Какая в этом проблема? Одно мнение в ответ на другое.

Никакой проблемы, пока ты пишешь о том, что тебе не нравится, а не рассказываешь другим, что им делать, а чего не делать:

Анон пишет:

Это не значит, что такую обязанность надо восхвалять и романтизировать.

#265580 2023-12-28 15:32:49

Анон

Анон пишет:

пока ты пишешь о том, что тебе не нравится, а не рассказываешь другим, что им делать, а чего не делать:

А ты еще раз перечитай мой комментарий и увидишь, что там в формулировке нет указания.

#265581 2023-12-28 15:33:03

Анон

Вы главное за восхвалениями не забывайте, что у нас не все мемберы на активной службе

#265582 2023-12-28 15:38:36

Анон

Пишут, что президент ЮК сегодня посетил 5 дивизию (где Джин, Чимин и Чонгук). Никаких фото- или видео-метериалов с нашими к счастью.

Отредактировано (2023-12-28 15:39:07)

#265583 2023-12-28 15:39:39

Анон

Анон пишет:

Может, я неправильный фанат, но мне приятно их видеть в военной форме. Оттого, что они пошли служить на равных, оттого, что подают там всем пример, становятся помощниками командиров, молодцы! Т.е. не только не стали ждать, отменят им службу или нет, а отозвали отсрочку и не филонят там где-нибудь в оркестре, а несут боевую службу. Настоящая гордость нации. И в форме они офигенно смотрятся, и форма физическая у них что надо!

Плюсану, анон. Мамки с нытьем про романтизацию повторяются, причем чаще в роли мамок их ровесники, не наигрались в дочки-матери, теперь сублимируют.

#265584 2023-12-28 15:40:10

Анон

Анон пишет:

Вы главное за восхвалениями не забывайте, что у нас не все мемберы на активной службе

И что? Тоже ведь служит, как положено.

#265585 2023-12-28 15:41:09

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема? Тебе не нравится, мне не нравится, кому-то нравится. Хорошо им, приятнее ждать будет

А с чего ее романтизировать? Парней (не только наших) на 1,5 вырывают из жизни. Армия не курорт и санаторий, там точно также надо въебывать, только в гораздо худших условиях. Сомневаюсь, что тот же Намджун не предпочел бы заниматься музыкой и встречаться с друзьями эти полтора года.
Плюс отдельно задело про гордость нации - эта нация их ни во что не ставит, только рады лишний раз потопить. Особенно их правительство. Так что нахер они тоже пошли.

#265586 2023-12-28 15:43:17

Анон

Анон пишет:

А с чего ее романтизировать? Парней (не только наших) на 1,5 вырывают из жизни. Армия не курорт и санаторий, там точно также надо въебывать, только в гораздо худших условиях. Сомневаюсь, что тот же Намджун не предпочел бы заниматься музыкой и встречаться с друзьями эти полтора года.
Плюс отдельно задело про гордость нации - эта нация их ни во что не ставит, только рады лишний раз потопить. Особенно их правительство. Так что нахер они тоже пошли.

Все пропало, мы все умрем. Как ты живешь с таким подходом к жизни, страдаешь по любому поводу?

#265587 2023-12-28 15:43:26

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что тот же Намджун не предпочел бы заниматься музыкой и встречаться с друзьями эти полтора года.

А о чем этот разговор, если у него все равно не было выбора? Много кто предпочел заниматься бы другим, но их никто не спрашивал. А если они уже там, в чем проблема извлечь из этого для себя какой-то эээ профит, а не 1,5 года драматично заламывать руки. Пацанам, думаю, ни тепло ни холодно от этого

#265588 2023-12-28 15:45:36

Анон

Анон пишет:

Все пропало, мы все умрем. Как ты живешь с таким подходом к жизни, страдаешь по любому поводу?

А зачем я должен радоваться что пацанов загребли на обязаловку?  :really:  бОльшая часть группы была бы явно рада заниматься чем-то другим, а не вот этим вот всем.

#265589 2023-12-28 15:45:41

Анон

Я только надеюсь, что эта служба принесет им избавление от общественного давления и навешенных ожиданий. Просто в баню пусть все идут. Ну и кстати, учитывая, что никто из джинчигуков с президентом не сфоткался сегодня (не думаю, что пиар команда президента отказалась бы), то у Хайба такое же примерно отношение к государственным деятелям их местным.

#265590 2023-12-28 15:48:33

Анон

Анон пишет:

Меня задело только одно сообщение, я про него уже писала. Там где сравнили.

Это мое сообщение. То есть я правильно понимаю, что если бы я написала два сообщения - одно про Тэхена, а второе - про мое беспокойство насчет Намджуна, то все было бы ОК? Теперь про каждого мембера надо писать отдельно? Вы ничего больше не придумали?

#265591 2023-12-28 15:49:03

Анон

Нашим и так отсрочку дали, а то хз, что было бы с группой сейчас. Сольники - были бы? Сам хайб существовал бы и в каком виде?

#265592 2023-12-28 15:49:17

Анон

Анон пишет:

Хайба такое же примерно отношение к государственным деятелям их местным.

Ты серьёзно веришь в то, что Хайб в состоянии диктовать условия президенту?  :lol:

#265593 2023-12-28 15:49:19

Анон

Анон пишет:

А если они уже там, в чем проблема извлечь из этого для себя какой-то эээ профит, а не 1,5 года драматично заламывать руки

В этом проблема некоторых анонов, ищут негатив в любой новости и упиваются этим. Мембер выпустил новую музыку? Нафига такое время, и зачем под праздники, в чартах не взлетим, кто стримить будет. Другой на позитиве пошел в армию - показушник, романтизирует армию, хвастается проводами от друзей. У третьего вышел контент - нафига промо в армии, опять только про него, и зачем оно надо. Обесценивание и недовольство токсиков как смысл жизни.

Отредактировано (2023-12-28 15:51:26)

#265594 2023-12-28 15:50:20

Анон

Анон пишет:

Ну и кстати, учитывая, что никто из джинчигуков с президентом не сфоткался сегодня (не думаю, что пиар команда президента отказалась бы), то у Хайба такое же примерно отношение к государственным деятелям их местным.

Ну я все же думаю, что лишних фоток нет в первую очередь потому, что они в военной части, а не на повседневном корпоративе
Ну и да, кто бы там Хайб спрашивал если что, лол

#265595 2023-12-28 15:50:20

Анон

Анон пишет:

А зачем я должен радоваться что пацанов загребли на обязаловку?

Ну плачь все 1,5 года, раз тебе так нравится.

#265596 2023-12-28 15:50:29

Анон

Анон пишет:

Теперь про каждого мембера надо писать отдельно? Вы ничего больше не придумали?

Анон, про тот срач уже забыли. Тебе обязательно нужно его реанимировать?

#265597 2023-12-28 15:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем я должен радоваться что пацанов загребли на обязаловку?  :really:  бОльшая часть группы была бы явно рада заниматься чем-то другим, а не вот этим вот всем.

А почему их не должны были загрести? Жыди служил, хотя его статус тогда был "выше звезд" в Корее.
И если что, то абсолютно все корейцы не хотят служить.

#265598 2023-12-28 15:51:49

Анон

У меня биас прямо сказал, как ко всему этому относится и был пздц грустный, поэтому ничего кроме злости на мужиков, придумавших обязаловку с армией, не испытываю  :dontknow:

#265599 2023-12-28 15:52:25

Анон

Анон пишет:

Ты серьёзно веришь в то, что Хайб в состоянии диктовать условия президенту? 

Условия - нет, но извернуться с фотками - да. С прошлым президентом бантосы близко контактировали и сопровождали в поездке, этого избегают.

Отредактировано (2023-12-28 15:52:41)

#265600 2023-12-28 15:53:20

Анон

Интересно, през спецом именно в эту часть приехал или так совпало? А насчет фоточек - еще могут всплыть, если понадобится. Хайб все-таки не пойдет против правительства, даже если им не хочется играть по их правилам. Да и сами парни тоже - разговоры с их родителями помним?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума