Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я просто помню, что тут писал анон, что раньше айдолы служили в каких-то оркестрах, где занимались не пойми чем и то и дело ходили в увольнения. А потом МО это дело прикрыло и все служат на общих основаниях. Я это имела в виду.
Оркестры никуда не делись, как были, так и остались. Особые условия для айдолов прикрыли
А в чем проблема? Тебе не нравится, мне не нравится, кому-то нравится. Хорошо им, приятнее ждать будет
На такие простынки романтизации тоже может быть ответная реакция. Мне не нравится, я буду про это писать. Какая в этом проблема? Одно мнение в ответ на другое.
Главное, чтобы СМИ не доебывались до службы и не устраивали сами сравнения одних мемберов с другими. А то, мне иногда кажется, что у корейских СМИ есть какая-то установка "это ж бтс, они должны быть во всем идеальны и примером".
На такие простынки романтизации тоже может быть ответная реакция. Мне не нравится, я буду про это писать. Какая в этом проблема? Одно мнение в ответ на другое.
Никакой проблемы, пока ты пишешь о том, что тебе не нравится, а не рассказываешь другим, что им делать, а чего не делать:
Это не значит, что такую обязанность надо восхвалять и романтизировать.
пока ты пишешь о том, что тебе не нравится, а не рассказываешь другим, что им делать, а чего не делать:
А ты еще раз перечитай мой комментарий и увидишь, что там в формулировке нет указания.
Вы главное за восхвалениями не забывайте, что у нас не все мемберы на активной службе
Пишут, что президент ЮК сегодня посетил 5 дивизию (где Джин, Чимин и Чонгук). Никаких фото- или видео-метериалов с нашими к счастью.
Отредактировано (2023-12-28 15:39:07)
Может, я неправильный фанат, но мне приятно их видеть в военной форме. Оттого, что они пошли служить на равных, оттого, что подают там всем пример, становятся помощниками командиров, молодцы! Т.е. не только не стали ждать, отменят им службу или нет, а отозвали отсрочку и не филонят там где-нибудь в оркестре, а несут боевую службу. Настоящая гордость нации. И в форме они офигенно смотрятся, и форма физическая у них что надо!
Плюсану, анон. Мамки с нытьем про романтизацию повторяются, причем чаще в роли мамок их ровесники, не наигрались в дочки-матери, теперь сублимируют.
Вы главное за восхвалениями не забывайте, что у нас не все мемберы на активной службе
И что? Тоже ведь служит, как положено.
А в чем проблема? Тебе не нравится, мне не нравится, кому-то нравится. Хорошо им, приятнее ждать будет
А с чего ее романтизировать? Парней (не только наших) на 1,5 вырывают из жизни. Армия не курорт и санаторий, там точно также надо въебывать, только в гораздо худших условиях. Сомневаюсь, что тот же Намджун не предпочел бы заниматься музыкой и встречаться с друзьями эти полтора года.
Плюс отдельно задело про гордость нации - эта нация их ни во что не ставит, только рады лишний раз потопить. Особенно их правительство. Так что нахер они тоже пошли.
А с чего ее романтизировать? Парней (не только наших) на 1,5 вырывают из жизни. Армия не курорт и санаторий, там точно также надо въебывать, только в гораздо худших условиях. Сомневаюсь, что тот же Намджун не предпочел бы заниматься музыкой и встречаться с друзьями эти полтора года.
Плюс отдельно задело про гордость нации - эта нация их ни во что не ставит, только рады лишний раз потопить. Особенно их правительство. Так что нахер они тоже пошли.
Все пропало, мы все умрем. Как ты живешь с таким подходом к жизни, страдаешь по любому поводу?
Сомневаюсь, что тот же Намджун не предпочел бы заниматься музыкой и встречаться с друзьями эти полтора года.
А о чем этот разговор, если у него все равно не было выбора? Много кто предпочел заниматься бы другим, но их никто не спрашивал. А если они уже там, в чем проблема извлечь из этого для себя какой-то эээ профит, а не 1,5 года драматично заламывать руки. Пацанам, думаю, ни тепло ни холодно от этого
Все пропало, мы все умрем. Как ты живешь с таким подходом к жизни, страдаешь по любому поводу?
А зачем я должен радоваться что пацанов загребли на обязаловку? бОльшая часть группы была бы явно рада заниматься чем-то другим, а не вот этим вот всем.
Я только надеюсь, что эта служба принесет им избавление от общественного давления и навешенных ожиданий. Просто в баню пусть все идут. Ну и кстати, учитывая, что никто из джинчигуков с президентом не сфоткался сегодня (не думаю, что пиар команда президента отказалась бы), то у Хайба такое же примерно отношение к государственным деятелям их местным.
Меня задело только одно сообщение, я про него уже писала. Там где сравнили.
Это мое сообщение. То есть я правильно понимаю, что если бы я написала два сообщения - одно про Тэхена, а второе - про мое беспокойство насчет Намджуна, то все было бы ОК? Теперь про каждого мембера надо писать отдельно? Вы ничего больше не придумали?
Нашим и так отсрочку дали, а то хз, что было бы с группой сейчас. Сольники - были бы? Сам хайб существовал бы и в каком виде?
Хайба такое же примерно отношение к государственным деятелям их местным.
Ты серьёзно веришь в то, что Хайб в состоянии диктовать условия президенту?
А если они уже там, в чем проблема извлечь из этого для себя какой-то эээ профит, а не 1,5 года драматично заламывать руки
В этом проблема некоторых анонов, ищут негатив в любой новости и упиваются этим. Мембер выпустил новую музыку? Нафига такое время, и зачем под праздники, в чартах не взлетим, кто стримить будет. Другой на позитиве пошел в армию - показушник, романтизирует армию, хвастается проводами от друзей. У третьего вышел контент - нафига промо в армии, опять только про него, и зачем оно надо. Обесценивание и недовольство токсиков как смысл жизни.
Отредактировано (2023-12-28 15:51:26)
Ну и кстати, учитывая, что никто из джинчигуков с президентом не сфоткался сегодня (не думаю, что пиар команда президента отказалась бы), то у Хайба такое же примерно отношение к государственным деятелям их местным.
Ну я все же думаю, что лишних фоток нет в первую очередь потому, что они в военной части, а не на повседневном корпоративе
Ну и да, кто бы там Хайб спрашивал если что, лол
А зачем я должен радоваться что пацанов загребли на обязаловку?
Ну плачь все 1,5 года, раз тебе так нравится.
Теперь про каждого мембера надо писать отдельно? Вы ничего больше не придумали?
Анон, про тот срач уже забыли. Тебе обязательно нужно его реанимировать?
Анон пишет:Все пропало, мы все умрем. Как ты живешь с таким подходом к жизни, страдаешь по любому поводу?
А зачем я должен радоваться что пацанов загребли на обязаловку?
бОльшая часть группы была бы явно рада заниматься чем-то другим, а не вот этим вот всем.
А почему их не должны были загрести? Жыди служил, хотя его статус тогда был "выше звезд" в Корее.
И если что, то абсолютно все корейцы не хотят служить.
У меня биас прямо сказал, как ко всему этому относится и был пздц грустный, поэтому ничего кроме злости на мужиков, придумавших обязаловку с армией, не испытываю
Ты серьёзно веришь в то, что Хайб в состоянии диктовать условия президенту?
Условия - нет, но извернуться с фотками - да. С прошлым президентом бантосы близко контактировали и сопровождали в поездке, этого избегают.
Отредактировано (2023-12-28 15:52:41)
Интересно, през спецом именно в эту часть приехал или так совпало? А насчет фоточек - еще могут всплыть, если понадобится. Хайб все-таки не пойдет против правительства, даже если им не хочется играть по их правилам. Да и сами парни тоже - разговоры с их родителями помним?