Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ли Чанхек, половина АКМУ, рассказывал, что в армию ушёл, когда у него отношения рухнули. И по его рассказам в армии таких очень много. Потому если кто-то добровольно рвётся служить, можно сделать определённые допущения
Отредактировано (2023-12-28 15:53:59)
Главное, чтобы СМИ не доебывались до службы и не устраивали сами сравнения одних мемберов с другими
Фанаты сделают это за них.
У меня биас прямо сказал, как ко всему этому относится и был пздц грустный, поэтому ничего кроме злости на мужиков, придумавших обязаловку с армией, не испытываю
Их ситуация с армией все равно лучше, чем у наших.
Интересно, през спецом именно в эту часть приехал или так совпало?
Мои сумбурные знания по 5 дивизии говорят, что ему бы логично туда было приехать. Это на границе с СК. Так что учитывая общую ситуацию в мире, роль этой дивизии крайне важна.
Ли Чанхек, половина АКМУ, рассказывал, что в армию ушёл, когда у него отношения рухнули. И по его рассказам в армии таких очень много. Потому если кто-то добровольно рвётся служить, можно сделать определённые допущения
У бантосов другие причины, 2025, потому "цыгане дружною толпою")
Условия - нет, но извернуться с фотками - да. С прошлым президентом бантосы близко контактировали и сопровождали в поездке, этого избегают.
Анон, тут скорее вторая сторона избегает бантосов Когда этого президента только избирали про него говорили, что он типичный магл по убеждения и к айдолам относится очень не очень. И уже тогда аноны писали, что никакой отмены армии с ним не будет. Так и случилось
Фанаты сделают это за них.
Фанаты не повлияют на общественное мнение в отличии от СМИ.
Когда этого президента только избирали про него говорили, что он типичный магл по убеждения и к айдолам относится очень не очень.
Верните предыдущего президента, он бантосов любил)
Ты серьёзно веришь в то, что Хайб в состоянии диктовать условия президенту?
Они как минимум отказали правительству когда те хотели выступления бантанов на инаугурации президента.
Верните предыдущего президента, он бантосов любил)
Не надо! Бантосам надо уходить от всей это политоты, один геморрой себе только наживают.
Они как минимум отказали правительству когда те хотели выступления бантанов на инаугурации президента.
Про это сто раз срались уже. Корпорация отказывающая действующей власти это что-то из фанфиков. В реальности на Хайб просто свалил все косяки. Как и с экспо
И кстати, представители этого президента в самом начале его срока с камерами для пиара ездили в Хайб и тогда им подсунули вместо бантосов таксистов (кажется их).
А почему их не должны были загрести? Жыди служил, хотя его статус тогда был "выше звезд" в Корее.
И если что, то абсолютно все корейцы не хотят служить.
А я и писал в первом сообщении что загребают всех и выдергивают их из жизни, я считаю что такое для все не приемлемо. Но речь сейчас конкретно о бантанах.
И кстати, представители этого президента в самом начале его срока с камерами для пиара ездили в Хайб и тогда им подсунули вместо бантосов таксистов (кажется их).
Если бы хайб мог влиять на президента, у бантосов была бы отмена армии, на которую Хайб до последнего рассчитывал
Про это сто раз срались уже. Корпорация отказывающая действующей власти это что-то из фанфиков. В реальности на Хайб просто свалил все косяки. Как и с экспо
Ну ты можешь думать что угодно, но в реальности с прошлым президентом хайб и бантаны охотно сотрудничали, от этого - шарахаются. А смотря на то, как потом это правительство отпускает поехавших сталкеров и еще им выплачивает деньги, я вполне поверю что они к бантанам негативно относятся.
Если бы хайб мог влиять на президента, у бантосов была бы отмена армии, на которую Хайб до последнего рассчитывал
Причем тут влиять на кого-то и избегать некоторых ситуаций по взаимодействию?
Ну ты можешь думать что угодно, но в реальности с прошлым президентом хайб и бантаны охотно сотрудничали, от этого - шарахаются.
В реальности нет ни одного факта, дрказывающего, что это хайб такой гордый шарахается от президента Но ты конечно можешь помечтать об этом
Заходишь, много страниц накатали, думаешь, может что интересное - ан нет, либо срач либо нытье. С-стабильность, хуле.
Если хайб будет шарахаться, то эту конторку живо прикроют, а конкуренты лишь помогут. Так что не надо тут сказочки рассказывать. Прикажут - Шихек возьмет под козырек и понесется выполнять.
Кстааати, а он служил?
Если хайб будет шарахаться, то эту конторку живо прикроют, а конкуренты лишь помогут. Так что не надо тут сказочки рассказывать. Прикажут - Шихек возьмет под козырек и понесется выполнять.
Ну поэтому после поездки в США с предыдущим президентом его представители с пеной у рта оправдывались, что никто и никак не может заставить артистов уровня бантосов, а может только попросить.
Предполагаю, что могут настоять в чем-то принципиальным, но вряд ли при очевидном нежелании сотрудничать близко на них пиздец как давить будут.
Мне только в радость, что с президентом никак пересечений. Никакого все равно от этого прока. Так что пусть так все и продолжается, пожалуйста.
Ну поэтому после поездки в США с предыдущим президентом его представители с пеной у рта оправдывались, что никто и никак не может заставить артистов уровня бантосов, а может только попросить
В тему вспомнилось как полиция попросила покойного актёра участвовать в 19часовом допросе, а тот сразу выразил желание. Оно именно так и работает, ага. Всегда все по желанию
В тему вспомнилось как полиция попросила покойного актёра участвовать в 19часовом допросе, а тот сразу выразил желание. Оно именно так и работает, ага. Всегда все по желанию
Это вообще не в тему, слишком разные ситуации.
Мне только в радость, что с президентом никак пересечений. Никакого все равно от этого прока. Так что пусть так все и продолжается, пожалуйста.
Да, я тоже считаю, что отношение правительства к артистам должно быть нейтральное, если кто-то сильно заигрывает, то на другой стороне медали может быть неприятие. Поэтому нейтральность и минимальное вовлечение лучше всего.
Это вообще не в тему, слишком разные ситуации.
Ситуации разные, а аналогия перед глазами. Там власти на голубом глазу заявляют, что он де сам так захотел. Как и в случае с бантосами)