Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Поэтому нейтральность и минимальное вовлечение лучше всего.
+++
будем надеяться, что после армейки так и будет!
Предполагаю, что могут настоять в чем-то принципиальным, но вряд ли при очевидном нежелании сотрудничать близко на них пиздец как давить будут.
Смотря что от них нужно. А так, от налоговой никто не уйдет, если скажут фас. И тут уже никакие амерские президенты не помогут, потому что корейцы сами отменят.
Смотря что от них нужно.
Ну явно не фотки и совместные видео будут поводом, от такого можно отмазаться. Что-то глобальное - да. То же Экспо, там вряд ли можно было отказать.
Отредактировано (2023-12-28 16:20:52)
Вы не забывайте, что у бантосов есть родственники, на которых вполне можно надавить. Они же с американским презом не ручкались.
У корпорации уровня Хайба не может не быть косяков, потому что это бизнес, причём бизнес огромный. Если надо надавить - повод всегда найдут
Там власти на голубом глазу заявляют
Просто полиция придумывает отмазки, такое и у нас происходит.
У корпорации уровня Хайба не может не быть косяков, потому что это бизнес, причём бизнес огромный. Если надо надавить - повод всегда найдут
А президент через три года будет новый. Вы и правда думаете, что гигантские корпорации прям все боятся правительства? В такой стране как Корея думаю чеболи решают все, а не временные президенты. Если хайб в чем то отказал, значит может себе позволить.
Если хайб в чем то отказал, значит может себе позволить.
Как скажешь
Шихек первый парень на деревне, все его слушаются и в рот смотрят
В такой стране как Корея думаю чеболи решают все, а не временные президенты.
+
чебольские деньги подняли страну в свое время, они настоящая власть там
плюс президенты у них еще любят в тюрьму садиться, очень вредная работа
Шихек первый парень на деревне, все его слушаются и в рот смотрят
Терпеть не могу Шихека из-за биаса, но Шихек не из простой семьи, это странно не признать
Ли Чанхек, половина АКМУ, рассказывал, что в армию ушёл, когда у него отношения рухнули. И по его рассказам в армии таких очень много. Потому если кто-то добровольно рвётся служить, можно сделать определённые допущения
Я читаю в тг одну деву, она арми и про свою жизнь рассказывает, она из Казахстана но давно в ЮК живет и муж кореец, так она говорила что из всех ее знакомых пар( и вообще в целом из того что она видит), там либо перед армией расстаются, либо после, девушки не особо горят желанием ждать парней столько времени, а если дожидаются, то парни потом могут спокойно расстаться с ней
Кстати, аноны, которые расписывают насколько всесилен Хайб, вы понимаете, что сейчас сами подтверждаете, что никто из мемберов покинуть группу не может, вне зависимости от собственного желания?
Корпорация, которая может себе позволить отказывать президенту и правительству, легко сломает любого несговорчивого мембера и запорет ему карьеру в зародыше.
Терпеть не могу Шихека из-за биаса, но Шихек не из простой семьи, это странно не признать
Как скажешь анон. Значит, терпи, никуда биас от Шихека не денется, пока самому Шихеку бтс не надоедят
Кстати, аноны, которые расписывают насколько всесилен Хайб
По-моему, никто не расписывал "всесилие Хайба", это тут кто-то все пытается жопой читать. Сказали, что могут позволить держать дистанцию с президентом в некоторых незначительных случаях. Это давно стало всесилием в демократической стране?
там либо перед армией расстаются, либо после, девушки не особо горят желанием ждать парней столько времени, а если дожидаются, то парни потом могут спокойно расстаться с ней
А кто-то прёт против статистики и прямо в армии заводит ребенка
Значит, терпи, никуда биас от Шихека не денется, пока самому Шихеку бтс не надоедят
Понимаю,у некоторых Шихек прям как Карабас барабас)
Понимаю,у некоторых Шихек прям как Карабас барабас)
Нет. Просто некоторые реально оценивают возможности человека, способного отказывать президентам
А кто-то прёт против статистики и прямо в армии заводит ребенка
Это второй ребенок, Чен перед армией уже завел одного и женился Не, понятно что есть исключения, но в целом картина(по ее словам) такая.
Отредактировано (2023-12-28 16:42:21)
Просто некоторые реально оценивают возможности человека, способного отказывать президентам
В демократиях - это не великое дело.
Фотограф и друг Намджуна Mok Jungwook репостнул фото вимонов из армии
В демократиях - это не великое дело.
Ага, особенно в таких
Пол Бланко о Намджуне:
👤 Кто самый известный музыкант, которого ты знаешь?
🙎🏻♂️ Думаю, это мой хён, RM.
👤 Твой хён RM?
🙎🏻♂️ Он старше меня на целых 3 года.
🙎🏻♂️ *показывает на пальцах*
👤Так мило, но зачем ты еще и показал?
👤 Я подумал, ты мне не поверишь.
Хз моему биасу судя по всему там нравится, у анона даже настроение поднялось после сегодняшнего фото
Президент Юн Сок Ёль посетил ключевое подразделение 5-й пехотной дивизии в Ёнчхонгуне, Кёнгидо. И он поощрял солдат. Он также поручил им немедленно реагировать на любую провокацию со стороны не дружественного Государства.
Президент Юн был проинформирован о военной готовности в ключевой обсерватории и сказал:
— Если вас спровоцировали, вы немедленно отвечайте возмездием и сообщите об этом мне позже. Северная Корея – единственная страна в мире, конституция которой предусматривает вторжение и превентивное применение ядерного оружия. Провокации может произойти в любой момент.
Президент Юн присутствовал на встрече солдат и семей военнослужащих и дал обещание.
— Вы должны быть счастливы, чтобы мы могли защитить безопасность нашей страны. Я буду усерднее работать над улучшением благосостояния солдат и качества жизни семей военнослужащих.
Помимо поощрения и оказания помощи президент Юн Сок Ёль также выразил свою поддержку и похвалу, поблагодарил солдат 5-й дивизии и пообещал повысить благосостояние и зарплаты в 5-й дивизии.
Пятый дивизион — это подразделение Сокджина, выполняющее функции помощника инструктора, а недавно пятый дивизион стал называться «Отделом BTS», потому что в нем одновременно состоят три участника BTS. Джин, Чимин и Чонгук.