Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Отредактировано (2023-12-28 20:43:42)
Вот когда это действительно начнет иметь отношение к бантосам, тогда и приносите
Пока оно не имеет никакого отношения к бантосам
Пока оно не имеет никакого отношения к бантосам
Не соглашусь, оно имеет. Президент приезжал в 5-ю дивизию, которую в сми называют "отделом бтс", так что это нас уже напрямую касается.
Давайте пока ничего страшного не случилось не акцентироваться на этом, тем более перед новым годом, предлагаю вносить самые красивые фотки биасов, которые получили в этом году :yolka:
Президент приезжал в 5-ю дивизию, которую в сми называют "отделом бтс", так что это нас уже напрямую касается.
Как к этому относится экономика китая и американские авианосцы?
Тут у кого-то постоянно жопу рвет от двух сообщений про случайных леваков, которые бантосов в рамках одной индустрии касаются куда больше
А страница диванной блять политологии это заебись
Не соглашусь, оно имеет. Президент приезжал в 5-ю дивизию, которую в сми называют "отделом бтс", так что это нас уже напрямую касается.
Я согласна, что имеет в общих чертах. Но уж совсем углубляться в это не стоит. Ну то есть понимать, что будет с бантосами в случае чего - да, а про все остальное - нет по крайней мере пока нет. Давайте просто в границах разумного, и если аноны увлеклись, то про это тоже можно нормально написать, а не с наездами. др анон
Тревожные аноны, сходите уже к специалисту, здесь не филиал по выслушиванию ваших надуманных истерик.
Давайте просто в границах разумного, и если аноны увлеклись, то про это тоже можно нормально написать, а не с наездами
А напомните, когда Джин с Хосоком ушли, у нас тут также невероятно тревожились? А то корейский сосед там годами каждый месяц новой хуйней размахивает
Или это другое?
Тревожные аноны, сходите уже к специалисту, здесь не филиал по выслушиванию ваших надуманных истерик.
Это ты зря
Это ты зря
Бояться надо того, что случилось, а не гипотетические фантазии. И то не всегда.
А напомните, когда Джин с Хосоком ушли, у нас тут также невероятно тревожились?
Нет, конечно. Более того, я прекрасно помню как один анон не мог дождаться, как Хоби в армию заберут.
А напомните, когда Джин с Хосоком ушли, у нас тут также невероятно тревожились?
Мне было тревожно за биаса, просто тут это не обсуждала, так как никто не понял бы и всем вообще было не особо до службы Джина, у мемберов были релизы и активность. Но есть в твиттере джиноебские аккаунты, которые публикуют инфу и по некоторым активностям СК, так как Джин в 5 дивизии и теперь его это может коснуться напрямую.
Это я к тому, что вполне нормально, что анонов теперь и это интересует.
Отредактировано (2023-12-28 20:59:11)
Вот вам темка для срача обсуждений - мордашки, политоту лучше реально оставить.
В этом году наши съехали.
На эту голосовалку забили еще года два-три назад, потому что они как-то мухлевали.
Вот вам темка для срача обсуждений
Ой, да все уже на эту древность давно болт положили. Забей)
Я даже в десятке не всех знаю, такое себе.
Кореянки пишут, что в этом году в Сеуле просто невероятно много проектов к др Тэхена. Мне нравятся яркие рекламы, но ещё я тихо радуюсь огромному количеству мероприятий по всему миру направленных на адресную помощь. От помощи центрам подготовки собак-поводырей, до реабилитационных для больных синдромом альцгеймера, такие неброские, но необходимые вещи от лица Тэхена. Наверное, такая традиция, лучшее, что внесли фанаты айдолов в практику. Может я неправ, но до прихода кипоп я не слышал о том, что фанаты такое делают.
На эту голосовалку забили еще года два-три назад, потому что они как-то мухлевали.
Так это не голосовалка. Это ежегодный топ составленый на основании разных данных
Так это не голосовалка. Это ежегодный топ составленый на основании разных данных
В твиттере голосовали хештегами, помню в инсте раньше проходили голосовалки, у кого больше лайков комментов будет
Так это не голосовалка
Голосовалка плюс какое-то рандомное "жюри". Чего его так пиарят непонятно.
Может я неправ, но до прихода кипоп я не слышал о том, что фанаты такое делают.
Почему, разные фанаты устраивают благотворительные акции, не только кпоп.
Голосовалка плюс какое-то рандомное "жюри". Чего его так пиарят непонятно.
И еще считают каким-то большим мерилом, с чего вдруг? Таких голосовалок, рейтингов жопой жуй.
Отредактировано (2023-12-28 21:43:57)