Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Смотри некоторые надеятся до последнего что не вместе)
А?
Топ-25 лучших k-pop песен 2023 года по версии Billboard (https://www.billboard.com/lists/best-k- … ke-sprite/).
#2 Jimin, "Like Crazy”
«Всего через несколько лет после того, как The Weeknd вошел в историю Billboard Hot 100 с песней о нарушении зрения, Чимин сам попал на № 1 в Hot 100 с другой синтезаторной любовной песней о том, как заблудиться в огнях. "Like Crazy" работает во многом по тем же причинам, что и "Blinding Lights": неоновый размах постановки создает мир величия и таинственности, в который мог бы погрузиться практически каждый, в то время как безумный вокал Чимина передает необходимую сенсорную перегрузку, немного пугающую и безнадежно соблазнительную.»
#8 So!YoON! & RM, "Smoke Sprite"
«В прошлом году Billboard назвал Indigo RM альбомом №1 в k-pop музыке 2022 года отчасти из-за прекрасного состава исполнителей, которые раскрыли ранее невиданные грани музыкальности и артистизма лидера BTS. RM продолжил демонстрировать свой превосходный вкус, приняв участие в сингле So!YoON! "Smoke Sprite". Хрустящая психоделическая композиция является идеальным фоном для этого запутанного сказочного романа. Вокал So!YoON! варьируется от пылкого до нежного, в то время как RM становится все более напряженным на протяжении всего бриджа, прежде чем они споют дуэтом в финальном навязчивом припеве.»
песней о нарушении зрения
Гугл такой гугл
BIBI упомянула Намджуна и Чонгука в интервью Glamour Magazine!
Вопрос: Самый популярный человек в твоих контактах?
BIBI: Самый популярный человек... Даже не знаю. RM наверное? Не знаю, может он уже поменял свой номер, ахах. Мы не особо близки. Да, наверное RM и Чонгук. Мы не часто общаемся, у меня просто есть их номера телефонов.
Арми, не приходите за мной. Если что, я не имела ввиду ничего плохого, мы просто знакомы *загрузка...*
Блин, это выглядит мега-подозрительно. Но я просто хотела это сказать, потому что... Мне не нужны новые хейтеры. Понимаете, да? Вы же классные, Арми! Люблю вас. А вы? А вы меня? Хей, я доверяю вам, так и знайте.
cr jennnyluk
Хочу коллаб Намджуна и Биби
Хочется шикануть знакомством с бантосами и новых хейтеров не обрести? Какая хитрюга)
Дада, все вокруг пиарятся на бтс
Отредактировано (2023-12-29 11:10:10)
Дада, все вокруг пиарятся на бтс
Как минимум, можно было не выставлять арми ебанутыми преследователями (мы это и так знаем). Это звучало жалко, зачем так оправдываться.
Поздравительная реклама Тэхена в Японии
https://x.com/taeguide/status/1740602823480631805?s=20
Хочу коллаб Намджуна и Биби
Да, я бы тоже хотел, она классная
можно было не выставлять арми ебанутыми преследователями (мы это и так знаем).
Проблема в том, что это не только мы знаем
Это звучало жалко, зачем так оправдываться.
Это была шутка на злобу дня.
Ну могла бы и не называть ебнутых ебнутыми, жалкая - тейк на соточку, конечно
Хосочек пришел в инст! :newyear: Его Чимин брил машинкой!)
Фото с бритыми висками, в маске и очках такой секс
Чимин брил голову Хоби
🐥: как ты себя чувствуешь?
🐿️: хм, как ты думаешь, что я чувствую? все волосы лезут мне в рот!
🐥: а сейчас я передам работу стилисту
🐿️: это манго?!!
Отредактировано (2023-12-29 13:32:47)
Чимин брил голову Хоби
их смех
Чимин брил голову Хоби
Прикольно, Хоби, была уверена, у парикмахера брился. У него как-то стильно это выглядело
Прикольно, Хоби, была уверена, у парикмахера брился. У него как-то стильно это выглядело
У Хоби есть лучший, личный парикмахер))
Хоби, была уверена, у парикмахера брился. У него как-то стильно это выглядело
Чимин только начал, а заканчивал стилист)
В статье грядущий полноформатный альбом Джина назван «значительным и знаковым событием на музыкальной сцене».
«Мировая музыкальная сцена гудит из-за объявления о знаковом событии: Джин, ключевой участник всемирно известной южнокорейской бойз-бэнда BTS, собирается дебютировать со своим (полноценным) сольным альбомом в 2024 году.
Ожидание сольного дебюта Джина:
Поклонники и инсайдеры музыкальной индустрии с нетерпением ждут сольной работы Джина.
.
.
.
.cr:Indian_ArmyBTS
Они прям в армии решили альбом дропнуть, чтобы вообще с промо не напрягаться?
Интересно, альбом у Джина уже готов или будут срочно допиливать после армии? Хочется, чтобы у него было побольше времени для треккинга.
Они прям в армии решили альбом дропнуть, чтобы вообще с промо не напрягаться?
Получается песни писали пока Джин в армии был, а по возвращении запись будет, или он по выходным записывается ?
Получается песни писали пока Джин в армии был, а по возвращении запись будет, или он по выходным записывается ?
В армии нельзя продвигаться. Значит заранее все записали, если готовы дропать вотпрямщас и уже анонсы выпускают. Иначе как-то по-идиотски, альбом только через полгода, а статьи уже пошли
Так вроде Джин еще на 2022 фесте говорил, что ему присылали песни для альбома. Я даже не удивлюсь, если окажется, что там все давно готово и просто лежит, зная хайб.
пишут что чигуки решили не показывать своих лиц, выставили новые фотки их роты, но без них