Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
плейлист Spotify Makeout Jams
Спотик знает толк
В этом плейлисте раньше лк и лма были)
Так и оставили бы, че они как не родные)
Так и оставили бы, че они как не родные)
Обидно, но в нашем случае песни либо убирают из плейлистов спустя время либо заменяют на новые. Лма заменили на сегодняшний коллаб, в плейлисте top gaming tracks смф заменили на ангела( Наверное, чтобы быть в плейлистах долго, тоже нужно платить.
Анон, чего вопрос удалил? Эпизод 85
Анон, чего вопрос удалил? Эпизод 85
Боже, спасибо анончик, с наступающим
Аноны, если кто читает какие-то крутые ориджиналы, тоже кидайте реки!
Анону с рекомендацией "око дьявола" спасибо
А я не понял чё то, чигуков мы какбэ не увидим до конца службы? А что случилось то, Джина в той же части нормально фоткали
А я не понял чё то, чигуков мы какбэ не увидим до конца службы? А что случилось то, Джина в той же части нормально фоткали
А я говорила (с)
Больше интересно что говорила ?
Больше интересно что говорила
Что фоток чигуков не будет. Тогда я испугался не по детски, сейчас думаю может не так и плохо.
Я бы не сказала, что у Джина много фоток из армии особенно от самой части. Есть как у вимонов с открытым лицом, после 20 км и после комнаты с газом (где ему на лицо водой поливали) и, по-моему, из официальных это все фотки за все время службы.
Так что лучше ждать, когда сами загрузят что-то.
Отредактировано (2023-12-30 23:38:13)
Я бы не сказала, что у Джина много фоток из армии особенно от самой части.
Много или мало, - хоть что-то. А тут даже предыдущие удалили
Я бы не сказала, что у Джина много фоток из армии особенно от самой части. Есть как у вимонов с открытым лицом, после 20 км и после комнаты с газом и, по-моему, из официальных это все фотки за все время службы.
Да, но леваки что то да сливали. Присягу, фоточки из магаза были, рассказы ОРов какой Джин красавчик и командир
Толка от этих рассказов никакого, т.к.веры им нет.
Да, но леваки что то да сливали.
Сливы - да, это было. Но чигуки буквально только ушли, подождите, будут еще сливы.
Толка от этих рассказов никакого, т.к.веры им нет.
Дык это, так то оно конечно так, но не у всех дзен по-максимуму прокачан, некоторым и костыли нужны.
Много или мало, - хоть что-то.
Если прикинуть по срокам службы, то к тому моменту, что сейчас у чигуков у Джина была одна фотка официальная (и какую-то еще одну слили, когда он стулья таскал). Если бы чигуки лица не прикрыли по самые глаза, то и от них тоже что-то да было бы.
Есть, конечно, вариант, что вообще ничего выкладывать не будут с ними, чтобы лишний раз внимание фанатов не привлекать. А то там уже были проявлены признаки неадекватного поведения относительно их совместной службы.
и какую-то еще одну слили, когда он стулья таскал
Это от сми были фотки
Присягу, фоточки из магаза были, рассказы ОРов какой Джин красавчик и командир
Так сослуживцам тоже запретили и фоточки, и рассказы. Если все образцово послушаются, то нас ждёт информационный вакуум, кроме оф.сводок. Хотя даже точное место их дальнейшей службы не будет разглашаться.
Отредактировано (2023-12-30 23:58:33)
Если прикинуть по срокам службы, то к тому моменту, что сейчас у чигуков у Джина была одна фотка официальная (и какую-то еще одну слили, когда он стулья таскал).
Не, ещё были ,на построении. В статье на карибу
Так сослуживцам тоже запретили и фоточки, и рассказы. Если все образцово послушаются, то нас ждёт информационный вакуум, кроме оф.сводок. Хотя даже точное место их дальнейшей службы не будет разглашаться.
А почему так жестко то, вот и голодовка.
Не, ещё были ,на построении. В статье на карибу
Официальные от части? Я помню с построения только скриншоты с видоса Хайба, ну и те, что сливались.
Так сослуживцам тоже запретили и фоточки, и рассказы.
Это же после посещения президента запретили ?