Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А музыкальный материал считаешь не имеет значения, только промо?
Может анон в идентичное промо включает и покупные песни от западников?
Имхо, разница бы всё равно была, но без такого огромного разрыва. У каждого макнехи своя сильная сторона есть, которая привлекает определенных людей, не сказал бы, что у них одинаковые целевые аудитории. Чонгук в этом промо полностью в своей струе, что и подчеркивал в интервью, вимины захотели свой стиль в музыке выразить. Компания этот стиль раскручивать не захотела. Предлагали ли им раскручиваться с западной поп-музыкой? Скорее всего тоже нет.
Опять фандом в истерике что надо срочно бойкотировать коллаб Намджуна и Фаррела из-за сегодняшних серий документалки, сраные лицемерки.
Не понял, а что такого было в документалке про Фаррела , что нужно бойкотировать коллаб, если он будет когда-нибудь?
Меня всегда так умиляет, как выбрасывают хенов. Тут вопрос в другом - если бы хенам давали плюшки, которые дают макнехам, как дела обстояли бы, а? Индиго вполне себе локал френдли, уж поболее чем Фейс или Лэйовер. Тем более, что проблем с инглишем у Намджуна нет, так что интервью, шоу - ноу проблемс, по идее. Но! Лида не макнеха, а значит пили сам промо в инсте и катись колбаска как можешь.
Я не согласен, в Корее промо у Чонгука не было каким то невероятным( по одному шоу на песню), версии не складывались, а результат в чартах видно.
Не понял, а что такого было в документалке про Фаррела
, что нужно бойкотировать коллаб, если он будет когда-нибудь?
Фаррел поддерживает Израиль и надо срочно бойкотировать еще не вышедший коллаб. Когда этим же аккаунтам говоришь что вы стримите сейчас альбом к которому руку тоже сионист приложил - им вообще похер.
Индиго вполне себе локал френдли, уж поболее чем Фейс или Лэйовер. Тем более, что проблем с инглишем у Намджуна нет, так что интервью, шоу - ноу проблемс, по идее. Но! Лида не макнеха, а значит пили сам промо в инсте и катись колбаска как можешь.
Плюсану, за индиго и Намджуна очень обидно.
Фаррел поддерживает Израиль и надо срочно бойкотировать еще не вышедший коллаб. Когда этим же аккаунтам говоришь что вы стримите сейчас альбом к которому руку тоже сионист приложил - им вообще похер
Не вижу сейчас смысла за это воевать, вот выйдет коллаб когда нибудь, к тому времени может уже другие враги будут)
Фаррел поддерживает Израиль и надо срочно бойкотировать еще не вышедший коллаб
Который был записан в 2021. Лида наверное в будущее должен был смотреть и пронзить, что в 2023 Фарелл поддержит Израиль.
Меня всегда так умиляет, как выбрасывают хенов. Тут вопрос в другом - если бы хенам давали плюшки, которые дают макнехам, как дела обстояли бы, а?
Ну ка что дали Виминам?)
Может у них был тур, или выступления на тайм сквер, лузе?
Фаррел поддерживает Израиль и надо срочно бойкотировать еще не вышедший колла
Ебаные лицемерки, которые проглотили Латто
Я ржу с этих отменяльщиков. Они не в курсе, что Скутер один из Сео хайба и по идее тогда нужно отменять вообще весь хайб?
Не вижу сейчас смысла за это воевать, вот выйдет коллаб когда нибудь, к тому времени может уже другие враги будут)
Ага, только в посты с отрывком про коллаб уже набежали "можете это не выпускать", "давайте не будем стримить", "бойкот" и все такое.
Анон пишет:Меня всегда так умиляет, как выбрасывают хенов. Тут вопрос в другом - если бы хенам давали плюшки, которые дают макнехам, как дела обстояли бы, а?
Ну ка что дали Виминам?)
Может у них был тур, или выступления на тайм сквер, лузе?
Ты стрелки не переводи. Плевать мне, что им тайм сквер не дали. Лиде вообще 0 промо от компании было, хотя альбом вполне себе стоящий.
Реально, кому-то жемчуг мелкий.
Меня всегда так умиляет, как выбрасывают хенов
Когда хенов вспоминают, начинается же вой "а зачем это вы лиду трогаете, меряйтесь макнешечным промо без него"
Ой, бл, у меня к фандому давно негативное отношение, достали эти так называемые семерки, лицемеры на лицемере. Прикроются семеркой и считают что теперь они под защитой и могут творить всякую дичь, а остальных называть солоебами, когда на деле такие же солоебы, просто прикрываются щитом от7.
Зачем сюда постоянно тащат про крикунов из твиттера? Как показывает практика, нихера их бойкот не работает. Так что просто шлите их нахуй или блочьте.
Как показывает практика, нихера их бойкот не работает. Так что просто шлите их нахуй или блочьте.
Ну, не скажи, дримерс американки бойкотировали, что было видно по стримам. Бойкоты работают.
Анон пишет:Каждый раз смотрю на рейтинги, места и т. д. и думаю, какая бы была и была бы разница между чигуками, если бы им предоставили абсолютно идентичное промо.
А музыкальный материал считаешь не имеет значения, только промо?
Это, конечно, тоже. Ну тогда, если бы у Чонгука не все песни были бы на английском.
Я не согласен, в Корее промо у Чонгука не было каким то невероятным( по одному шоу на песню), версии не складывались, а результат в чартах видно.
Корея очень любит западные успехи. По сути, выстрелила в Корее только семёрка, остальные песни +— в серединке Мелона висят. У Чимина ЛК так же чартилась, у Юнги пипл2 тоже (ок, тут Айю помогла). А если посмотреть на уников, то с начала года к концу сильный просед случился, чтобы быть в 10-20 в начале года, нужно было больше уников, чем в конце.
Ты стрелки не переводи. Плевать мне, что им тайм сквер не дали. Лиде вообще 0 промо от компании было, хотя альбом вполне себе стоящий.
Реально, кому-то жемчуг мелкий.
Ты писал за всех хенов, тогда не пизди, раз ответить не можешь и да, у Юнсоков промо лучше чем у Виминов по факту, а результаты нет
Забудьте о "равном промо", его больше не будет, хайб не может сейчас все похерить и рискнуть, чтоб выстрелил "не тот"
Только если кто то из хенов или Тэ с Чимином откроют свое агентство
Судя по словам мемберов они хотят группу, так что никаких своих агентств, будут пельмешки.
Анон пишет:Как показывает практика, нихера их бойкот не работает. Так что просто шлите их нахуй или блочьте.
Ну, не скажи, дримерс американки бойкотировали, что было видно по стримам. Бойкоты работают.
Там была другая ситуация. Не забывай, что были траблы с релизом песни - ее выложили, потом убрали, потом снова выложили. С клипом была херня - из-за ошибки в кредитах, просмотры просто не зачли в хот100, иначе Дримерс бы дебютировала в хот100. Ну и плюс, ни одна чм песня не была хитом сразу, и лишь несколько из них чартились в хот100 и то, не в топ20 даже.
И еще одно - Америка - не весь мир. Да, их чарты престижны, но Дримерс многие в мире знают.
Интересно, кстати, если бы тогда был Глобал200, Дримерс туда попала бы?
Судя по словам мемберов они хотят группу, так что никаких своих агентств, будут пельмешки.
Ну бпшки вроде тоже так говорили