Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:где ты ходишь, анон? Я этот старбой уже сто лет не слышал нигде кроме пары каналов со старым музлом
Ну это ты, а по факту он в десятке самых популярных песен спотифая, вряд ли кого то ебет слушаешь ты или нет
А в топ10 мелона его нет, прикинь? Не хит, значит.
Лол, это так дебильно мерить успех песни по одной платформе, которой далеко не все пользуются.
Интересно, кстати, а как у Викенда с популяркой в Китае?
О каком биллборд ты говоришь? Её и насасывает Азия, потому что в хот100 она дебютнулась под 100 номером. Песня Викенда на последнем месте спустя полгода после релиза.
Если бы он хотел был бы в десятке, но радио вроде не планируется
Если это хорошая музыка, которая в из вкусе, то да?
Как ты узнаешь про существование нового артиста, с новой песней, если этого артиста никто не прорекламирует? Не организует выступления, статьи, передачи и т.п.? Промо и реклама нужны всем и всегда. Почему так плачут по отсутствию промо у Намджуна тогда? Думаешь, не было бы разницы, если бы он походил по передачам в США, выступил на фестивале и получил плейлисты?
Желаю фанату выходного хайпожора коллаб биаса с первыми строчками всех чартов!!! Только органическая раскрутка, чтоб он у вас из каждого утюга год играл не переставая и не спрятаться не скрыться даже на русском радио :hat:
Отредактировано (2024-01-03 18:05:33)
Анон пишет:Анон пишет:Корейцы, пытающиеся продраться сквозь препоны.
До них Сай успешно пробился, у его уже 5 лярдов на клипе. Вот то был хит))
ты еще бейби шарк вспомни, та же опера. Танцевально-жопоплясная попса всегда заходит под коктейли и водочку, но это не то, что будет награждать Грэмми и будут помнить как прорыв.
про Грэмми
А в топ10 мелона его нет, прикинь? Не хит, значит.
Лол, это так дебильно мерить успех песни по одной платформе, которой далеко не все пользуются.
Интересно, кстати, а как у Викенда с популяркой в Китае?
Бля
Так спотик же самая популярная стриминговая площадка, не?На нее же не просто так все опираются
Если бы он хотел был бы в десятке, но радио вроде не планируется
Ну то есть нужны инструменты?
Хитам же радио просто так дают или про радио нужно договариваться?
Танцевально-жопоплясная попса всегда заходит под коктейли и водочку, но это не то, что будет награждать Грэмми и будут помнить как прорыв.
Музыка должна вызывать эмоции, анон. Мне тебя жаль, честно, раз тебе важнее какая-то статуэтка.
Битлов и Квин
Современные дети тиктока уверена не знаю кто это)
Вот это самый успешный мужчина музыкант подпалил жопы
Намджун шлет своим друзьям письма из армии
Trans- see you later. I'm always Grateful and hope you will continue to be there. I love you 23.12.24 Namjoon in nonsan.
https://twitter.com/RMIndiaOfficial/sta … 1009766551
Ну то есть нужны инструменты?
Хитам же радио просто так дают или про радио нужно договариваться?
Просто Викенду нах не нужна видимо первая строчка с этим коллабом и да, хоть кто то писал что радио появляется само по себе?
А разве это не Бибер?
Лол, это так дебильно мерить успех песни по одной платформе
Всего то по самой популярной платформе, от которой зависит карьера музыканта, я думаю он переживет что его нет в мелоне
Анон пишет:Танцевально-жопоплясная попса всегда заходит под коктейли и водочку, но это не то, что будет награждать Грэмми и будут помнить как прорыв.
Музыка должна вызывать эмоции, анон. Мне тебя жаль, честно, раз тебе важнее какая-то статуэтка.
У меня Гандам не вызывает эмоций, но плясать под нее удобно, это факт.
А разве это не Бибер?
Он вроде как рядом, у них разница в успехе не шибко большая, просто за Викендом большой рекорд слушателей и стриминг блайдинг
Анон пишет:Лол, это так дебильно мерить успех песни по одной платформе
Всего то по самой популярной платформе, от которой зависит карьера музыканта, я думаю он переживет что его нет в мелоне
Тем более, что спотик ему и циферки красивые нарисует. Это у того же Тэхена будет обвал в стримах. Второй день песне, и опять стримы в утиль. Красота и честность!
Так спотик же самая популярная стриминговая площадка, не?На нее же не просто так все опираются
А Америке АМ рулит.
Тем более, что спотик ему и циферки красивые нарисует
Причем тут Мджей?
А Америке АМ рулит.
У него там вроде тоже исторический рекорд какой-то