Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я модеру маякнула на то что похоже в тред снова гондола заплыла.
Анон пишет:мне в 2023 году много раз тикток выдавал песню, полезла шазамить - Леди Гага 2013
Анон без тиктока, пытаюсь вспомнить, что там было в 2013, у меня был такой пздц в жизни, что сложно вспомнить. Алехандро, что ли?
LADY GAGA - BLOODY MARY Wednesday Addams. Хочу, чтоб с нашими старыми песнями так локалы делали, пока БТС в армии
Отредактировано (2024-01-03 19:06:11)
вас два фандома и супер популярный самый популярный певец всего человечества всех веков
Ну поэтому коллаб выше семерок, потому что и локалы расслушали
Это типо Викенд и спотифай ждали, пока Чонгук уйдет в армию и тут же все купил?АХАХАХАХАХАХА мне плохо
Выйди снег потрогай
Я модеру маякнула на то что похоже в тред снова гондола заплыла.
а может репортнуть фаната Викенда, у которого все остальные просто пыль под ногами? Что он вообще тут забыл, мало нам кейпоперов.
Выйди снег потрогай
Но писали же, что мол только Чонгук в армию и коллаб поднялся и что это не совпадение
Ну поэтому коллаб выше семерок, потому что и локалы расслушали
Выше на сколько, на 300 тыс стримов? Обалдеть
не совпадение
Тоже так считаю. Не зря ж капоперы ручки протирали когда наши ушли. Западники ничем не лучше, все это шоу бизнес.
Выше на сколько, на 300 тыс стримов? Обалдеть
У коллаба одна версия вроде и не было гипер промо
Зашла на дайри к афишнику, а у него там милота
июнь 2025
10 вт
коала падает с ветки - Намджун
медведь выходит из спячки - Тэхён
11ср
кролика выманивают из норы - Чонгук
в саду снова появляется фея - Чимин
21сб
камень становится человеком - Юнги
Тоже так считаю. Не зря ж капоперы ручки протирали когда наши ушли. Западники ничем не лучше, все это шоу бизнес.
Фух, ну теперь западные дигимоны могут выдохнуть
У коллаба одна версия вроде и не было гипер промо
У коллаба с момента тиктока, 5 (или больше) обложек + плейлистинг
Отредактировано (2024-01-03 19:08:24)
У коллаба с момента тиктока, 5 или больше обложек +
Они плюсуются?
Зашла на дайри к афишнику, а у него там милота
июнь 2025
10 вт
коала падает с ветки - Намджун
медведь выходит из спячки - Тэхён
11ср
кролика выманивают из норы - Чонгук
в саду снова появляется фея - Чимин
21сб
камень становится человеком - Юнги
Они плюсуются?
Ага
так вспомни истерику той же Доджи. Не на пустом месте, и Викенд опять же в коллаб с айдолкой пошел не просто так.
Так я ж говорю, все выдохнули, все западные хитмейкеры
А правда было бы забавно, найти спотифай массово использовать в Китае, вот бы расстановка сил поменялась
Ага
Пруфы?
А правда было бы забавно, найти спотифай массово использовать в Китае, вот бы расстановка сил поменялась
Ага, там Гранде, Рианна и Тейлор очень популярны если чо
Ну это из того, что анон видел последнее, щас хз
и слушали бы мы одну Джолин Тсаи
У коллаба с момента тиктока, 5 (или больше) обложек + плейлистинг
Плейлистинг появился когда песня начала в споти набирать
Вот бы Тэхену с ним коллаб, не ради чартов даже, а это было бы очень красиво думаю, или Намджуну