Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
делюкс у Чонгука.
Ну конечно, как анон только мог подумать
В который раз она путает имена мемберов
А чой та некоторым по второму альбому дают? Я буду очень ущемлен))
В который раз она путает имена мемберов
▼Скрытый текст⬍
Клоунша
Думаю у всех будет по два,у остальных может в 25 будет
Зато альбом в январе, будет много времени для чартов. Аноны сами ранее писали, что самое лучшее время для альбома это январь.
Аноны много чего пишут, только ни один мембер ещё альбом без личного присутствия не выпускал. Вообще непонятно как оно будет.
Главное, чтобы ни в одно время с Гранде
Это ты так смеёшься над теми, у кого по одному альбому?
Стоп а делюкс версия считается за второй альбом?
Ну, если там будет 4 новых песни, то считай новый альбом
Чонгук говорил, что через полгода будет что-то большое от него, думаю будет делюкс и фильм или шоу, что там снимали чигуки
Отредактировано (2024-01-03 22:33:30)
Откуда мы можем знать, что считает сми, которое писало эти новости
Куда в этом случае девать Намджуна с альбомом?
Анон пишет:Зато альбом в январе, будет много времени для чартов. Аноны сами ранее писали, что самое лучшее время для альбома это январь.
Аноны много чего пишут, только ни один мембер ещё альбом без личного присутствия не выпускал. Вообще непонятно как оно будет.
Имхо, будет как с последними треками Тэ и Чимина в лучшем случае, энтузиазм как мне кажется падает и падает
Мэшап с Чимином
Мэшап с Тэ
Раз пошла такая пьянка зашла речь про мэшапы - сегодня увидела мэшап от Макса. Оказывается, он соавтор одной из песен ТХТ. И сделал мэшап этой песни - Happily Ever After (TXT) с Blueberry Eyes (feat. SUGA of BTS). И опять пел на корейском (это ведь называется Халлю?)
Зато ебам будет чем заняться во время армии, стримить, покупать, ну и главное, новая музыка это всегда хорошо.
Намджун не обещал альбом в 2024, он говорил, что работает над проектом не связанным с музыкой.
В 2030 :yolka:
Это ты так смеёшься над теми, у кого по одному альбому?
У моего биаса один, я просто знаю, что жопа подгорит моя)
Имхо, будет как с последними треками Тэ и Чимина
Их норм затащили, особенно в разгар рождества и нг
А какой тут может быть энтузиазм?То, что пока многие все это молча жрут не значит, что не переживают или вообще в стрессе, а это очень выматывает
Имхо, будет как с последними треками Тэ и Чимина в лучшем случае, энтузиазм как мне кажется падает и падает
Не думаю, будет лучше, всё же это были релизы в конце декабря, а вот в январе, тем более альбом, будут тащить лучше, чем стт и, тем более стт не сказала бы, что плохо тащат, учитывая декабрь и без промо.
Отредактировано (2024-01-03 22:40:13)
Ещё посмотрим какое будет промо, а то если как у Намджуна, то...
он говорил, что работает над проектом не связанным с музыкой
Намджун не говорил, что не связано с музыкой. Он буквально из студий не вылезал весь год и на концерте исполнил новую песню.
Намджун не говорил, что не связано с музыкой.
Говорил на своем лайве. Сказал, что хотел уйти в армию с Хосоком, но неожиданный проект появился, поэтому он остался и что проект не связан с музыкой.
Отредактировано (2024-01-03 22:44:10)
Намджун не обещал альбом в 2024, он говорил, что работает над проектом не связанным с музыкой.
А что он записывал до самого конца? Он на трансе перед уходом в армейку сказал про альбом, очевидно если бы он выходил в 25, то ему не было бы смысла так торопиться записываться до последнего.