Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ещё посмотрим какое будет промо, а то если как у Намджуна, то...
А какое тут особо промо придумаешь без участия самого мембера. Скорее всего как раз такое и будет
Говорил на своем лайве. Сказал, что хотел уйти в армию с Хосоком, но неожиданный проект появился, поэтому он остался и что проект не связан с музыкой.
Он записывал альбом. Проект и альбом - разные вещи.
А какое тут особо промо придумаешь без участия самого мембера. Скорее всего как раз такое и будет
Так контент для альбома наверняка заранее снимали
А какой тут может быть энтузиазм?То, что пока многие все это молча жрут не значит, что не переживают или вообще в стрессе, а это очень выматывает
Честно скажу, я буду в ахуе. Если будет так, значит будет реальным прогноз, который хуергологи тарологи предсказали. А я только-только закончил сраться с ними.
Честно скажу, я буду в ахуе. Если будет так, значит будет реальным прогноз, который хуергологи тарологи предсказали. А я только-только закончил сраться с ними.
Какой прогноз?
Он записывал альбом. Проект и альбом - разные вещи.
Но Намджун не обещал альбом в 2024, он просто говорил что работает над альбомом.
Анон пишет:Намджун не говорил, что не связано с музыкой.
Говорил на своем лайве. Сказал, что хотел уйти в армию с Хосоком, но неожиданный проект появился, поэтому он остался и что проект не связан с музыкой.
И он на том лайве сказал, что работает над музыкой по новому и на лайв вышел в перерыве работы над ней.
Расскажи по секрету, что там тарологи предсказали
Мне интересно, когда этот пузырь лопнет? Сейчас все стараются держать лицо из за обещаний мемберов про 25, но продержится ли этот пузырь два года при таких раскладах
Но Намджун не обещал альбом в 2024, он просто говорил что работает над альбомом.
Еще раз - смысл было торопиться и до последнего буквально записываться, если можно было прийти уже с армии и дозаписать, если альбом в 25 выйдет?
Еще раз - смысл было торопиться и до последнего буквально записываться, если можно было прийти уже с армии и дозаписать, если альбом в 25 выйдет?
Слушай, ну хочешь верь что будет альбом от Намджуна в 2024, дело твое.
Отредактировано (2024-01-03 22:52:13)
Мне кажется у Намджуна будет не альбом, возможно фильм, а для него как раз музыка и писалась
Мне интересно, когда этот пузырь лопнет? Сейчас все стараются держать лицо из за обещаний мемберов про 25, но продержится ли этот пузырь два года при таких раскладах
Почему два года, а не полтора, и какой мыльный пузырь, ты про что?
Анон пишет:Но Намджун не обещал альбом в 2024, он просто говорил что работает над альбомом.
Значит у Намджуна будет альбом и Чонгука, а Чимин говорил про маленькие подарочки, скорее всего у него не будет :hat:
Мне кажется у Намджуна будет не альбом, возможно фильм, а для него как раз музыка и писалась
Если так, то будет, возможно, сборный альбом с остами к фильму.
У Чимина будет наверное альбом типа фейс, скорее всего писали целый альбом, а потом поделили на две части
Альбомы будут у тех, у кого были миники, а Намджун мог пилить озвучку фильма и саундтрек.
Значит у Намджуна будет альбом и Чонгука, а Чимин говорил про маленькие подарочки, скорее всего у него не будет :hat:
Моя позиция - будет альбом у Намджуна и Чимина, именно их посчитали как полноценные два альбома, а вон тот делюкс Чонгука за полноценный новый альбом не считают.
По альбому Намджуна. Аноны не рассматривают ситуацию, что надо было все наброски, идеи и прочее зафиксировать в студии по максимуму, армия к творчеству особо не распоблагает так-то. :yolka:
У Чимина будет наверное альбом типа фейс, скорее всего писали целый альбом, а потом поделили на две части
Вот, верю в такой расклад. Тогда понятны все те фото с продюсерами, с музыкантами, все гадали где песни, вот будут во втором альбоме.
Моя позиция - будет альбом у Намджуна и Чимина, именно их посчитали как полноценные два альбома, а вон тот делюкс Чонгука за полноценный новый альбом не считают.
А с каких пор делюкс версия это новый альбом?
Да, в англодежурке написали EP - это мини-альбом.
Надежда на Тэхена все меньше, его топят как будто он там убил кого то
Мало ли, может надо было идею реализовать. Но явно так впопыхах финальные правки для альбома не делают. Но я всё равно думаю, что будет у Намджуна музыка со своей бандой, просто не РМ-4.
Надежда на Тэхена все меньше, его топят как будто он там убил кого то
А потом бац, 30 декабря 2024 выйдет его альбом, как он и хотел ранее.