Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Расскажи по секрету, что там тарологи предсказали
Что будет делюкс версия и альбом Чимина (EP)
Отредактировано (2024-01-03 22:58:52)
смысл было торопиться и до последнего буквально записываться
Так может будут треки, осты, необязательно альбом.
потом бац, 30 декабря 2024 выйдет его альбом, как он и хотел ранее
В самое сложное время в году
А то сми такой надёжный источник, что мы его за истину принимаем?
У Тэ та самая съемка в Париже, думаю это клип
Надежда на Тэхена все меньше, его топят как будто он там убил кого то
Почему топят ?
В самое сложное время в году
Да, но он сам говорил, что изначально планировал выпустить свой первый альбом на свой др в декабре, потом что-то случилось, он передумал, и обратился в декабре 2022 к Минджин.
А то сми такой надёжный источник, что мы его за истину принимаем?
По итогу оказалось, что СМИ (те, что отчёты акционерам смотрят) не врут. Сбылось, что все переподписали контракты, сбылось, что все ушли до конца года, хотя вспомните, когда в августе это написали, все фыркали и отрицали. А ведь именно тогда заявки и подавали, т.е. у СМИ были инсайды.
Мне интересно, когда этот пузырь лопнет? Сейчас все стараются держать лицо из за обещаний мемберов про 25, но продержится ли этот пузырь два года при таких раскладах
Это какая по счету похоронка?
Вот, мне тоже так кажется, и кажется что это был клип к треку его альбома, который он не выпустил.
Отредактировано (2024-01-03 23:01:24)
Или промо кампэйн для бренда.
У Тэ та самая съемка в Париже
Сколько уже той съемке, что-то очень долго маринуют.
Вот, мне тоже так кажется, и кажется что это был клип к треку его альбома, который он выпустил
А я думаю, что как раз для другого альбома, он же говорил что будет ещё альбом
Отредактировано (2024-01-03 23:03:03)
Еще раз - смысл было торопиться и до последнего буквально записываться, если можно было прийти уже с армии и дозаписать, если альбом в 25 выйдет
Так может он для группового камбэка что-то готовил ?
Так может он для группового камбэка что-то готовил ?
Почему он единственный должен тратить свое сольное время на альбом группы?
А тебе все отчитались, что они делали в свое сольное время? Или может после армии сами собой песни для камбэка нарисуются?
Не должен. А заставляют что ли?
RM was really out there writing letters to Team Namjoon during Christmas Eve.
Some of the text:
-be careful not to catch a cold.
-see you then. I'm always thankful,
-wish I could. Love you
- 23.12.24 Namjoon. In Nonsan
Было бы хорошо, если бы альбомы заготовленные (если они вообще есть) релизнули в ближайшее время, так больше шансов на наградки в конце года.
Было бы хорошо, если бы альбомы заготовленные (если они вообще есть) релизнули в ближайшее время, так больше шансов на наградки в конце года.
Всех в один день, вот это будет битва титанов
И пока стэны не расслабились, не разбежались, куй железо пока горячо.
Как показывает практика, дата релиза не панацея. У Намджуна альбом в самом начале учетного периода, у Юнги тоже приличный запас, а собрал награды кто?
а собрал награды кто?
Кому дали больше промо