Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тэхен такой ахуенный
Как же ему идет
Когда Тэхен в спецназ поступает?
Когда Тэхен в спецназ поступает?
Распределение вимонов произойдет в последнюю неделю обучения, с 14 по 18 января, но Тэхена еще по идее должны отправить на 3 недели доп.обучения.
Отредактировано (2024-01-04 10:34:29)
Оффтоп
Отредактировано (2024-01-04 10:52:08)
Новое фото Намджуна, он также командир взвода, надеюсь теперь можно приосаниваться
От Намджуна гореть не будет, конечно можно.
Слишком мягкие взгляды
На фотографа
Фотографиями Тэхена была сделана 30 декабря прошлого года На ДР Тэхёна.
Также , появилась информация о квалификации Тэ .. Если вы введете информацию в [Размещение новых рекрутов] на веб-сайте и посмотрите ее, его «специальность» в разделе «Специальная Классификация миссий» будет указана как «Военная полиция специальных миссий».
Однако вопрос о его подразделении еще не определен, а в случае с Армейским учебным центром «Информация о размещении подразделения» предоставляется на церемонии завершения обучения новобранца.
Дополнение информации о спец разделении нашего Тэтэ:
После 5 недель базовой подготовки Тэхён пройдёт 3 недели дополнительной высшей подготовки для специального назначения (SDT), прежде чем его отправят в последний лагерь для обучения и отбытия оставшегося срока .
Точное место сбора и другие подробности будут известны на 2-й неделе дополнительных тренировок.
По всей Корее существуют различные лагеря SDT. Посмотрим, куда его распределят.
отбытия оставшегося срока
Звучит как тюрьма :hat:
Намджун стал 훈련병 소대장 [хунлёнпёнъ сотэджан] командиром взвода обучающихся солдат.
Лидер выступает в роли классного старосты, и хотя его роль меньше, чем у командира роты, его обязанности считаются аналогичными.
Преимущество этого звания в том, что отпуск им предоставляется гораздо чаще, но и работать он должен больше других. Поскольку роль командира является руководящей должностью, говорят, что времени на отдых у него гораздо меньше.
cr namjoonrice_912, zontah_eugenia
Новое фото Намджуна, он также командир взвода, надеюсь теперь можно приосаниваться
Ну вот теперь он в своей тарелке! Что, разве не так, аноны?
Ну вот теперь он в своей тарелке! Что, разве не так, аноны?
А кто то писал, что он в армии захочет отдохнуть от лидерства
Завидую стэнам Тэхена и Намджуна
Анон пишет:Ну вот теперь он в своей тарелке! Что, разве не так, аноны?
А кто то писал, что он в армии захочет отдохнуть от лидерства
На меня набросились аноны раньше, когда я написала, что Намджун на прошлой фотке мне показался не в своей тарелке. А на сегодняшней фотке он явно в своей тарелке, кмк.
что Намджун на прошлой фотке мне показался
Это твои проекции. Все с Намджуном было хорошо на прошлой фотке.
На меня набросились аноны раньше, когда я написала, что Намджун на прошлой фотке мне показался не в своей тарелке. А на сегодняшней фотке он явно в своей тарелке, кмк.
Тут постоянно набрасываются на всех, у кого не совпадает мнение с линией партии. Так что забей на них.
Это твои проекции. Все с Намджуном было хорошо на прошлой фотке.
А это твои проекции
По факту мы все оцениваем исключительно в меру своего видения
Отредактировано (2024-01-04 12:27:09)
Кореец написал в блоге, что количество заявок на вступление в SDT увеличилось в пять раз после новостей в кор.сми, что Тэхён идет туда, видимо многие заинтересовались.
Поначалу он был очень уверен, что сдаст первый тур экзаменов SDT, потому что всегда был в хорошей форме и получил 3-й дан по тхэквондо.
Когда пришли результаты, он понял, что заявки подали 444 человека, а был выбран только 91.
Перед его глазами разворачивалась сумасшедшая конкуренция за SDT 4,9 к 1.
Позже, когда он спросил Open KakaoTalk, то услышал, что в этой отборе участвовало много людей и люди с хорошими результатами хлынули потоком, в итоге он не прошел по конкурсу.
https://m.blog.naver.com/halomagic2004/223301060070
Блог на невер :
Изначально я хотел пойти в спецназ, я узнавал о специальном назначении военной полиции, так называемом SDT, и я, подал заявку на документы .
На самом деле, я был несколько уверен в себе. Не было проблем с учебой в школе, особенно потому, что у меня был трехэтапный сертификат тхэквондо, который я выигрывал раньше, поэтому я верил, что сдам его.
Но я подал заявку и на следующий день...
Было много беспокойства, не мог в это поверить, потому что в первом туре я набрал почти 100%.
Кстати... подавали заявки 444 человека.. На моих глазах развернулся колоссальный уровень конкуренции.
Я начал думать, что с этим что-то не так, но в прошлый раз отсечение было 4 очка, но я потратил свое время, полагая, что мой счет был 17 очков, и, конечно, я хотел его получить.
Конечно, это не было често , но я готовился пойти в армию, когда ходил в школу и тренировался.
С дрогучим умом я зашел на портал военной службы и проверил, прошел я или нет.
Одна буква, которую вы видите перед загрузкой страницы.
«Файл»
Ух ты... Я не знаю, что я делал тогда .
Вообще-то, мне очень нравится K-pop. Я так серьезно относился к K-pop, что знал большинство песен аидолов, а также аидолов, которых обычные люди плохо знали, но я даже не мог во сне , осознать потенциал BTS, которого я не видел , как особого солдата.
Предыдущая линия резки была 4 очка, но сейчас она достигла сумасшедшего минимума сокращения, который поднялся, до 17 очков..
Я финишировал 280-м месте , и мне казалось, что я опоздал на поезд прямо передо мной, когда поехал не по той дороге..
Когда я спросил на Open Kakao Talk позже, я услышал, что на этот раз подали заявку много людей и людей с хорошей подготовкой.
Не могу поверить, что узнал горький вкус прохода, когда пошел в армию...
Сейчас в бб200 на первом месте альбом с 68тыс продаж
Как же хайб не умеет подгадывать даты релизов.
Исполнительный директор Hermès Майкл Косте опубликовал фотографию с Хоби в своем инстаграм-ролике, посвященном воспоминаниям 2023 года.
https://x.com/uarmyvibe/status/1742682505935815047?s=20
Кореец написал в блоге, что количество заявок на вступление в SDT увеличилось в пять раз после новостей в кор.сми, что Тэхён идет туда, видимо многие заинтересовались.
Навел шороху Тэхен в военной полиции