Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Который в отдельном подразделении, это ж не санаторий, где можно сбегать проведать.
Первые 5 недель они на одной территории, там есть где пересечься, потом их куда-то перераспределят.
Я тоже не думаю, что Джин был определяющим фактором, но так совпало и хорошо, что получилось))
15 баннеров для Намджуна в Нонсане от корейских стэнов в честь завершения обучения
https://twitter.com/RMIndiaOfficial/sta … 4118879713
Первые 5 недель они на одной территории, там есть где пересечься, потом их куда-то перераспределят
Чигуков ни фоток не получим ни узнаем куда их распределят.
Чигуков ни фоток не получим ни узнаем куда их распределят.
Будет сложно
что их проверяют на наличие тату, сам себя этого и лишил.
Можно подумать он подавал туда заявку, а ему отказали , хотеть и что-то делать для этого - разное
Чонгук мог сказать "эх, и я бы в космонавты пошёл" это ж не значит, что спал и видел в невесомости летать.
+1
Чигуки, в частности Чонгук, настолько вообще никуда не хотели идти, что прям на лице было написано, другие хоть вид более-менее позитивный делали, а они даже не пытались. Сомневаюсь, что с таким настроением Чонгуку вообще интересно какие там войска
Можно подумать он подавал туда заявку, а ему отказали
Да кто ж его знает, не отчитался Хотя склоняюсь к тому, что он особо армией и не интересовался, пока не замаячило на горизонте.
хотеть и что-то делать для этого - разное
Скорее это "хотеть" было из разряда "о, это круто", чем из "о, хочу именно туда, но тату не позволяют".
Хотя склоняюсь к тому, что он особо армией и не интересовался, пока не замаячило на горизонте.
Тоже так думаю
Я думаю им всем особо армия не упала. Жили бы счастливо и без неё
А Тэхен со своим спецназом, я тут вспомнила в интервью он говорил, что думает когда нибудь про актерство, и сниматься в триллере, ну вот навыки и пригодятся.
Отредактировано (2024-01-05 16:34:56)
Я думаю им всем особо армия не упала. Жили бы счастливо и без неё
Ну Тэхен говорил, что он мечтал о спецназе
Ну Тэхен говорил, что он мечтал о спецназе
Не так. Тэ сказал, что много слышал историй из армии от папы, поэтому хотел бы тоже испытать этот опыт, он не говорил что мечтал о спецназе.
Ого плейлисты коллабу Тэ дали, да немаленькие, неожиданно прям
Молодец, что нашёл для себя какую-то мотивацию
Потом в кино пригодится в триллере сниматься
Потом в кино пригодится в триллере сниматься
Кстати клип с Айю наверное будет дарк триллер
Чигуки, в частности Чонгук, настолько вообще никуда не хотели идти, что прям на лице было написано
ага, мне тоже показалось, что им как-то очень сложно это далось. так что вдвойне хорошо, что они вместе
Молодец, что нашёл для себя какую-то мотивацию
Дранон
Дааа, Тэхен прям огнище огненный
Чигуки, в частности Чонгук, настолько вообще никуда не хотели идти, что прям на лице было написано
у Намджуна тоже
А тусовки радостные что ли были? Как вспомню Хоби на лайве когда прощался, совсем не солнечный был
А Джин, вообще походу не ел и эти синяки под глазами.
Как вспомню Хоби на лайве когда прощался, совсем не солнечный был
Лайв спокойно провел, не сказать, чтоб выглядел расстроенным, а что не фонтанировал радостью, ну так новый волнительный отрезок жизни.
А Джин, вообще походу не ел и эти синяки под глазами.
Джин за полгода до армии очень сильно похудел. Если бы не плечи и его любовь к балахонам, то это было бы заметнее. На мой вкус, его внешности армейский режим пошел только на пользу. Как и Хоби, тоже улетно выглядит.
Дааа, Тэхен прям огнище огненный
Анон не ожидал, что ему так пойдет
И спасибо ему, что подбадривал до последнего