Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так и хочется подумать, ну может что-то было,а? Ведь даже в армию пошли вместе, такие заботливые нежные друзья
Разница менталитетов, анон, что для нас видится гейским, у них в норме вещей. Офтопну, считал актера Ли Чонсока радужным товарищем много лет назад, глядя как он ведет себя с друзьями, а он вон с Айю встречается, все серьезно. Да и я с тех пор поглубже в мир Кореи погрузился, чего только не видел.
пошел искать фотку из армии целиком в тви поиском набрал Чимин и Чонгук.
Ну столько всего повылазило. Вот хоть у Чонгука уже столько дев засветилось, но все равно хоть убейте, вижу у этих двоих гейские вайбы. Ржу с себя, но все равно вижу, особенно, когда эта парочка танцевала на премиях. Так и хочется подумать, ну может что-то было,а? Ведь даже в армию пошли вместе, такие заботливые нежные друзья
https://twitter.com/funnyjimin1/status/ … 8904864135
Сука а ведь это не рофл даже
*голосом База из Игрушек*
Беливеры, беливеры everywhere
Все фанаты проходят эту стадию наверное
Тут главное осознать, что а) та самая разница менталитетов, как анон выше написал
б) обрезанный контент очень вредит восприятию
Ага, в каждой кпопной группе по парочке геев, влюблённых друг в друга. А ещё самых лучших группах сразу несколько парочек, это одно из правил кпопа - набирать красивых популярных геев, влюблённых друг в друга.
Мне вот интересно, если бы бантосы вели себя друг с другом так же, как всегда ведут, но при этом не скрывали девушек, беливеров бы поуменьшилось? В западных фандомах девушки никого не останавливают))
Все фанаты проходят эту стадию наверное
Дааа. Особенно, когда начинаешь смотреть по приколу анализы всякие, смеёшься, а потом смотришь и думаешь, а может и правда :hat:
Ага, в каждой кпопной группе по парочке геев, влюблённых друг в друга. А ещё самых лучших группах сразу несколько парочек, это одно из правил кпопа - набирать красивых популярных геев, влюблённых друг в друга.
Ну в принципе каждый 7 на планете гей, так что...
Мне вот интересно, если бы бантосы вели себя друг с другом так же, как всегда ведут, но при этом не скрывали девушек, беливеров бы поуменьшилось? В западных фандомах девушки никого не останавливают))
Не уменьшилось. Но агрессия с виминов перешла бы на девушек
У тех, кто еще не гей, просто мужика нормального не было
Скажи это тэженькам и пруфам, до сих пор с пеной у рта орут, что в Париже с Женской гулял двойник Тэхена
Ну в принципе каждый 7 на планете гей, так что...
И все они собрались в кпопе Такой удачнейшее стечение обстоятельств
Анон пишет:Так и хочется подумать, ну может что-то было,а? Ведь даже в армию пошли вместе, такие заботливые нежные друзья
Разница менталитетов, анон, что для нас видится гейским, у них в норме вещей. Офтопну, считал актера Ли Чонсока радужным товарищем много лет назад, глядя как он ведет себя с друзьями, а он вон с Айю встречается, все серьезно. Да и я с тех пор поглубже в мир Кореи погрузился, чего только не видел.
про менталитет
Отредактировано (2024-01-05 19:07:52)
Господи, да я уже 5 лет с бантанами, уже и даже фазу беливерства (короткую и глупую) прошел, и даже уже успел поболеть неприязнью к беливерам любых видов, ну раздражали они меня после фазы беливерства, да и сейчас все еще раздражают, если честно. И про менталитет в Корее все знаю, ну вот вдруг внезапно увидел всякие нежности чигуков в поиске и снова накрыло гейскими вайбами. Ну такие они нежные друзьяшки, ну вот как иногда не задасться вопросом, а вдруг, ну хоть из любопытства, чем черт не шутит?
И все они собрались в кпопе
Такой удачнейшее стечение обстоятельств
В сфере развлечений в целом бОльший процент квир-персон, так что не удивлюсь если в кпопе их реально больше чем мы думаем.
Господи, да я уже 5 лет с бантанами, уже и даже фазу беливерства (короткую и глупую) прошел,
Что-то если честно не верится, что прошёл, поломок что следующее, что ты пишешь:
ну вот вдруг внезапно увидел всякие нежности чигуков в поиске и снова накрыло гейскими вайбами. Ну такие они нежные друзьяшки, ну вот как иногда не задасться вопросом, а вдруг, ну хоть из любопытства, чем черт не шутит?
Большинство этих нежностей на проверку оказываются волшебным слру с авторской трактовкой. При желании подобное можно у каждого айдола найти
олды с английским, объясните, плиз: violet - фиолетовый, purple - пурпурный. Но почему тогда I'll purple you - я фиолетовлю вас?
Господи, да я уже 5 лет с бантанами, уже и даже фазу беливерства (короткую и глупую) прошел, и даже уже успел поболеть неприязнью к беливерам любых видов, ну раздражали они меня после фазы беливерства, да и сейчас все еще раздражают, если честно. И про менталитет в Корее все знаю, ну вот вдруг внезапно увидел всякие нежности чигуков в поиске и снова накрыло гейскими вайбами. Ну такие они нежные друзьяшки, ну вот как иногда не задасться вопросом, а вдруг, ну хоть из любопытства, чем черт не шутит?
Не фейспалмте, я скорее шучу и по доброму. Хотя тут уже это к сожалению неуместно.
В сфере развлечений в целом бОльший процент квир-персон, так что не удивлюсь если в кпопе их реально больше чем мы думаем.
Канешн. И все влюблены обязательно друг в дружку И даже не смотрят в сторону геев из других групп
Отредактировано (2024-01-05 19:11:30)
При всем высмеивании беливеров, если честно, то не удивлюсь, если реально какая-то пара внутри какой-то группы и есть
олды с английским, объясните, плиз: violet - фиолетовый, purple - пурпурный
Violet вообще фиалковый оттенок, purple пурпурный. А в общем значении оба слова обозначают фиолетовый.
При всем высмеивании беливеров, если честно, то не удивлюсь, если реально какая-то пара внутри какой-то группы и есть
Не стесняйся, пиши прямо, что они в нашей и что это мембернеймгуки :hat: