Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ну вот как иногда не задасться вопросом, а вдруг, ну хоть из любопытства, чем черт не шутит
Ну может и было, не обязательно между чигуками
При всем высмеивании беливеров, если честно, то не удивлюсь, если реально какая-то пара внутри какой-то группы и есть
Вряд ли, это очень мешает работе. А вот дружеский перепих, если оба би, вполне может быть))
Канешн. И все влюблены обязательно друг в дружку И даже не смотрят в сторону геев из других групп
Я не поддерживаю вот это "повально влюблены в друг дружку в группе", но странно отрицать что геев в этой сфере реально поболее будет.
мембернеймгуки
Джингуки
Би или пансексуалы вполне себе могут быть и даже в количестве.
Анон пишет:При всем высмеивании беливеров, если честно, то не удивлюсь, если реально какая-то пара внутри какой-то группы и есть
Не стесняйся, пиши прямо, что они в нашей и что это мембернеймгуки :hat:
у нас не вижу особо химии на самом деле, скорее склоняюсь к тому, что гей есть и он один
вижу у этих двоих гейские вайбы. Ржу с себя, но все равно вижу, особенно, когда эта парочка танцевала на премиях. Так и хочется подумать, ну может что-то было,а? Ведь даже в армию пошли вместе, такие заботливые нежные друзья
:newyearfuck: :hat:
гей есть и он один
Кто? И почему гей, а не би? Чистых геев не могу представить среди бантосов, они вполне себе с интересом всегда на дев реагировали.
все равно все пейринги вокруг Кроля вертятся
Даже в таком деле пытаются приосаниться
все равно все пейринги вокруг Кроля вертятся
С чего бы это? Полно и без него.
С чего бы это? Полно и без него.
Среди популярных везде Кроль в роли почётного би/гея/пан
ну вот вдруг внезапно увидел всякие нежности чигуков в поиске и снова накрыло гейскими вайбами. Ну такие они нежные друзьяшки, ну вот как иногда не задасться вопросом, а вдруг, ну хоть из любопытства, чем черт не шутит?
Беливерство не проходит даром, даже если ты уже ни в их рядах, но в подкорке уже прописалось)
Ну такие они нежные друзьяшки, ну вот как иногда не задасться вопросом, а вдруг, ну хоть из любопытства, чем черт не шутит?
Анон, пробуют с теми, кто привлекает, тупо стоит-не стоит. Как мне не нравится с человеком общаться и как не классно проводить время, если меня девушки не интересуют, то и любопытство не появится. А если хочется экспериментов, то рушить дружбу и здоровую атмосферу в группе ради поебушков из любопытства, как ты говоришь - надо совсем мозгов не иметь.
Даже в таком деле пытаются приосаниться
День без этого судя по всему не удался
Ну такие они нежные друзьяшки, ну вот как иногда не задасться вопросом, а вдруг, ну хоть из любопытства, чем черт не шутит?
Очень просто - вспомнить, что это не эксклюзив. Чимин вообще нежненький тактил, у Чонгука тоже в адрес Чимина чего-то особого нет. А то, значит, приветственные поцелуи в шею у чихоупов вопросов не вызывают, а тут вдруг нате
▼Скрытый текст⬍
так и у БТС видно как мода меняется. Помнится и Джин когда-то по 2 серьги в ухе носил. Я и на ПТД концертах от некоторых костюмов в тихом ужасе была, но где мне спорить со стилистами :hat:
Как мне не нравится с человеком общаться и как не классно проводить время, если меня девушки не интересуют, то и любопытство не появится.
Секс по дружбе у геев распостранен к слову, так что не исключено :newyear:
Отредактировано (2024-01-05 19:23:57)
А то, значит, приветственные поцелуи в шею у чихоупов вопросов не вызывают, а тут вдруг нате
Это другое) там спрайт
А то, значит, приветственные поцелуи в шею у чихоупов
А внесите плиз, если у кого заначено
when Namjoon took of his shirt and Taehyung picked it up and draped it on himself :')
https://twitter.com/tigertae/status/1743244816660521117
хо-хо
Анон с одним геем из бантан, кого пронзаешь? Хотя бы намекни)) из хенов или макнех?