Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как мне не нравится с человеком общаться и как не классно проводить время, если меня девушки не интересуют, то и любопытство не появится.
Об ориентации
Отредактировано (2024-01-05 19:44:55)
Джингуки
нененене, не надо Джина в этот адищенский бой беливеров за жопу Кроля. Он вообще "я не такая, я жду трамвая". С Чонгуком Джин прекрасно пиздится, у них там своя динамика отличная.
Отредактировано (2024-01-05 19:38:18)
Ох аноны, надо вам к тайцам заглянуть для просвещения. Сразу узнаете, что можно в кадре с мужиком пепелить и химичить, потом откатать концерты с фансервисом и при всем при этом быть гетеро Ориентация и работа у азиатов зачастую вообще никак не связаны
адищенский бой беливеров
В этом треде знают только слово беливер, шипперство как понятие здесь не существует ?
Ориентация и работа у азиатов зачастую вообще никак не связаны
Я как-то вносил поцелуй в губы Соджуна и Ушика из какой-то древней дорамы, после которой они кстати и подружились
Ох аноны, надо вам к тайцам заглянуть для просвещения. Сразу узнаете, что можно в кадре с мужиком пепелить и химичить, потом откатать концерты с фансервисом и при всем при этом быть гетеро
Ориентация и работа у азиатов зачастую вообще никак не связаны
Ну так и корейцы в этом спецы, раньше айдолы и сосались на сцене, а потом женились. Но опять же, геям абсолютно ничего не мешает работать ту же самую работу) в настолько нетолерантном и закрытом обществе как Корея никогда нельзя будет достоверно пронзить в селебе гея, потому что никто никогда не сделает каминг-аут. И запрет на лж айдолам только на руку в этом смысле, никто не будет спрашивать "а где твоя девушка/когда женишься". Но геи в Корее всё равно есть и их примерно такой же процент, как и в остальных странах. И среди творческих личностей их как правило даже больше.
Это другое) там спрайт
Тот спрайт в холодильнике гей-бара, владелец которого подписан на чихоупов
(ето рофл)
Отредактировано (2024-01-05 19:45:58)
раньше айдолы и сосались на сцене
Как не вспомнить бэнгов и их пародию на "Таинственный сад". Профессионально сосались только в путь по сюжету)
Чимин и правда тактильный, но руку Тэхену он с бОльшим чувством целует
Просто там разные ситуации были, с Хоби они радостно баловались, а с Тэ там Чимин расчувствовался, видно настроение такое было, он и над Inner child тогда чуть не прослезился.
Профессионально сосались
Кстати в лохматые времена и наши практически дошли до этого, но черту не переступили, интересно почему
Ну так и корейцы в этом спецы, раньше айдолы и сосались на сцене, а потом женились
Я немного другое имел в виду, в Тае почти разрешили однополые браки, закон уже прошёл первое одобрение. Фактор нетолерантности там в сфере бл понижен. Парочки прямо спрашивают вместе ли они, и парочки радостно на камеру показывают любовь. Но после завершения промо некоторые обозначают собственную гетеросексуальность и говорят о том, что то в бл была просто работа. Вот когда подобное видишь оно сразу отрезвляет от поисков изреалом
Отредактировано (2024-01-05 19:51:51)
Чимин и правда тактильный
Я вспомнил, как он на одном америнтервью нервничал видимо и Намджуну бедро наминал, хорошо так наминал, Джуну плюсик за стойкость
Тот спрайт в холодильнике гей-бара, владелец которого подписан на чихоупов
Кстати
Кстати в лохматые времена и наши практически дошли до этого, но черту не переступили, интересно почему
Облико морале! Времена стали менятся, не знаю, у экзошников или шайни были поцелуи, они почти ровесники.
Я вспомнил, как он на одном америнтервью нервничал видимо и Намджуну бедро наминал, хорошо так наминал, Джуну плюсик за стойкость
А как он на концерте по потной шее Намджуна носом прошёлся, было слишком секси
А как он на концерте по потной шее Намджуна носом прошёлся, было слишком секси
После того, как он во время смеха за яйки Джина подержался, я уже не удивляюсь.
Облико морале! Времена стали менятся, не знаю, у экзошников или шайни были поцелуи, они почти ровесники.
Шайни 2008 года. Разница с нашими 5 лет. В каком месте они ровесники?
В этом треде знают только слово беливер, шипперство как понятие здесь не существует ?
Когда дело доходит до дележки Кроля, то шипперов регулярно покидают остатки разума и там не особо большая разница с беливерами в плане поведения.
Шайни 2008 года. Разница с нашими 5 лет. В каком месте они ровесники?
Я так глубоко не интересовался, помню, что на премиях/концертах рядом сидели.
Когда дело доходит до дележки Кроля
Имхо, это потому что от него гейские вайбы так и прут. Если и есть гей в бантосах, это Чонгук кмк
Имхо, это потому что от него гейские вайбы так и прут. Если и есть гей в бантосах, это Чонгук кмк
Поэтому он первый спалился с девой