Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И у меня до сих пор вопрос, нафига он шторы оставил открытыми,
Хичоль говорил, что никогда не открывает шторы дома. Я прихуел немного с их домов, которые окна в окна стоят, элитное жилье, блин.
Чимин его так хёнит, что не знаю,
Моё любимое, булочка. Ещё люблю когда он о Тэхене заботится, милость запредельная.
Зачем?
Чтоб а армию уйти гетеро
др.анон
нафига он шторы оставил открытыми
Потому что невозможно быть параноиком 24/7 и постоянно думать, что за тобой следят.
Хичоль говорил, что никогда не открывает шторы дома. Я прихуел немного с их домов, которые окна в окна стоят, элитное жилье, блин.
Поэтому вопрос открытый у меня, они слишком профессиональны, на ошибку даже сотую процента не дам.
Точно, он скрывал изриал с Чимином Дева это борода!!112
Точно, он скрывал изриал с Чимином
Дева это борода!!112
Почему именно с ним ?
Дева это борода!!112
Классика Чую, к концу службы и суррогатные дети появятся.
Почему именно с ним ?
Хорошо, пусть будет Тэхен
Из-за каких же вайбов других нарекают ушлыми геями-искусителями и трясутся за сохранность шипа?
Кстати да, у хейтеров Кроль непременно гетеро, а геи вимины его сбивают с пути истинного
Чтоб а армию уйти гетеро
др.анон
Видела я подобные отмазы от беливеров. В общем, этих ничего не проймет, ни жена, ни дети, всё также будут верить. Я таких упоротых ларри видела, до сих они уверены, что что-то между ними было.
Чимин его так хёнит, что не знаю, где там любовь романтическую можно увидеть.
Раньше часто видела нарезки по вигу и чигу, с чигу там явно хоть чем-то пахло(именно то, о чем вы написали, какие-то эмоции присутствовали. Если не вникать можно все что угодно придумать). В случае с Вигу я ничего не видела, сколько бы не смотрела всякие нарезки и теории(тогда заливали, что они реальная пара и каждый должен их шипперить, поэтому я тоже старалась), но видела лишь НИ-ЧЕ-ГО. А щас с ними моментов побольше можно найти, нежели тогда. Поглаживание по бедрам и т.п.
Классика Чую, к концу службы и суррогатные дети появятся.
Я надеюсь на реинкарнацию украденной спермы
Поэтому вопрос открытый у меня, они слишком профессиональны, на ошибку даже сотую процента не дам.
Приучают потихоньку фандом к девам. Для начала подойдут сливы, которые никто не подтверждает и не опровергает.
Анон пишет:нафига он шторы оставил открытыми
Потому что невозможно быть параноиком 24/7 и постоянно думать, что за тобой следят.
У Чимина в квартире темнота из-за этого. Из того что нам показали. У них же с Намджуном похожие квартиры, у Намджуна так светло. Если что я просто ненавижу темные шторы и занавешенные окна, у меня такая фобия, я б так не смог жить.
Отредактировано (2024-01-05 20:31:50)
геи вимины его сбивают с пути истинного
Вимины ис реал Не понимаю почему их не так сильно шипперят
Как по мне беливерство стремная фигня, попахивает псих.расстройством.
Хорошо, пусть будет Тэхен
Его и так полощут из противоположного лагеря каждый день в твиттере, несмотря на раздельную службу, замахался блочить и репортить чигукерские акки с хейтом. Хз, чего он им покоя то сейчас не дает.
Намджун - би!
У Чимина в квартире темнота из-за этого
Да писос, я как отрывок из документалки увидел, подумал "как в погребе". Угнетающая обстановка, если честно.
Намджун - би!
Вот ему можно и аутнуться, все равно мимо пройдут)
Я вспомнил, как он на одном америнтервью нервничал видимо и Намджуну бедро наминал, хорошо так наминал, Джуну плюсик за стойкость
За что? Из-за вас хочу пойти почитать фф по МиниМони
Его и так полощут из противоположного лагеря каждый день в твиттере, несмотря на раздельную службу, замахался блочить и репортить чигукерские акки с хейтом. Хз, чего он им покоя то сейчас не дает.
Наверное, потому что вигукеры каждый день полощут Чимина) это уже привычка хейтить и от реального времени не зависит.
Так хейт идет с 2 сторон... Ааа, "с противоположного лагеря" теперь понятно)