Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Наверное, потому что вигукеры каждый день полощут Чимина)
Из того, что видел, речь как обычно в соревнованиях. Одни хвалят свой шип, дрочат/пускают слюни на фото/видео, набегают конкуренты, обосрали, погавкались. Потом другие тоже самое, и так по кругу.
Если что я просто ненавижу темные шторы и занавешенные окна, у меня такая фобия, я б так не смог жить.
Я именно так и живу, что в квартире, что в доме всегда всё занавешено и вечная борьба с семьей из-за этого. Мне только так комфортно. Тоже фобия.
Ааа, "с противоположного лагеря" теперь понятно)
А как надо обозначить, если Тэхен биас? Уже вроде отделился в армии, что надо еще, чтоб угомонились?
Анон пишет:Ааа, "с противоположного лагеря" теперь понятно)
А как надо обозначить, если Тэхен биас? Уже вроде отделился в армии, что надо еще, чтоб угомонились?
Я думала армия успокоит вигукеров, их стало ещё больше и ещё больше ненависти к Чимину. Теперь у них есть типо свои люди в подразделении чигу, и они такую грязь про Чимина придумывают и разносят по всему интернету, там кровь из глаз.
Отредактировано (2024-01-05 20:41:28)
Интересная тема была, но сейчас опять все сводится к тому, что будут сраться чигукеры и вигукеры
Отредактировано (2024-01-05 20:42:16)
Если что я просто ненавижу темные шторы и занавешенные окна
Я вообще люблю солнечную сторону, а живу сейчас на теневой, грусть-печаль.
Я именно так и живу, что в квартире, что в доме всегда всё занавешено и вечная борьба с семьей из-за этого. Мне только так комфортно. Тоже фобия.
Я тоже вечно занавешанный, но не фобия, у меня за окном простор, просто не люблю дневной свет, он бликует, отсвечивает. Я и верхний свет не включаю, только торшер, люблю полумрак. Может, и Чимину так комфортно, в погребе)
Я думала армия успокоит вигукеров, их стало ещё больше и ещё больше ненависти к Чимину. Теперь у них есть типо свои люди в подразделении чигу, и они такую грязь про Чимина придумывают и разносят по всему интернету, там кровь из глаз.
В эту игру можно играть вечно, предлагаю закругляться.
У Чимина в квартире темнота из-за этого. Из того что нам показали. У них же с Намджуном похожие квартиры, у Намджуна так светло.
Так интересно, мне наоборот квартира Чимина зашла, а Намджуна вот абсолютно не моё.
Ну, а чигукеры во всю льют грязь на Тэхена, особенно латиносы отличаются, каждый день их блочу, еще их полно в тиктоке, всякую поебень строчат, в голосовых комнатах собираются и давай Тэхен обсирать. Заебали, эти больные.
Все хотя бы кусочек дома показали, кроме юнджинов. Чимин был стойким, но и он сдался)) Может, увидим и у Юнги с Джином обстановочку.
Анон пишет:Я именно так и живу, что в квартире, что в доме всегда всё занавешено и вечная борьба с семьей из-за этого. Мне только так комфортно. Тоже фобия.
Я тоже вечно занавешанный, но не фобия, у меня за окном простор, просто не люблю дневной свет, он бликует, отсвечивает. Я и верхний свет не включаю, только торшер, люблю полумрак. Может, и Чимину так комфортно, в погребе)
кроме юнджинов
Джин же у стены в своей квартире лайв проводил, за компом ? Или я ошибаюсь.
особенно латиносы отличаются
а вигукеров неадекватных много у русскоязычных, может и тут сидят
дранон.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов.
Не сомневайся, сидят
Анон, судя по тому, как тут продвигалась страницу назад тема про веру в чигуков-геев, которые должны были трахнуться ну хотя бы из любопытства, что ты тут пытаешься донести. Скоро будем и не такое читать от беливеров, о каком адеквате речь.
Отредактировано (2024-01-05 20:59:01)
Все хотя бы кусочек дома показали, кроме юнджинов. Чимин был стойким, но и он сдался)) Может, увидим и у Юнги с Джином обстановочку.
Юнги показал телек и спалил кота, этого более чем достаточно
Отредактировано (2024-01-05 20:58:44)
Pandora - Monthly Listeners
1/2/24
BTS - 366,539 (+2,681)
Jimin - 325,834 (-2,398)
Jungkook - 172,528 (+642)
V - 41,367 (-189)
Suga/Agust D - 37,154 (-77)
j-hope - 33,017 (-128)
RM - 32,462 (-160)
Jin - 29,399 (-168)
Мне вот глубоко пох на чужое беливерство, я спокойно мимо прохожу, но это я такой удав, все же беливерить лучше среди сестер, там и поддержку окажут и поорать можно с комфортом)
Анон, судя по тому, как тут продвигалась страницу назад тема про веру в чигуков-геев, которые должны были трахнуться ну хотя бы из любопытства, что ты тут пытаешься донести. Скоро будем и не такое читать от беливеров, о каком адеквате речь.
по-моему у нас писал тролль,причем жирный
а про неадекват, лично мне похуй, кто там что фантазирует, пока других не хейтит, и вот тут наши вигукеры отличились
Юнги показал телек и спалил кота, этого более чем достаточно
Блин, точно) Пофиг на телек, там целый кот живой))
да мы с Джином кувшин с ликером в душе купали!!!
Я очень беспокоился, что он ванну поцарапает
а про неадекват, лично мне похуй, кто там что фантазирует, пока других не хейтит, и вот тут наши вигукеры отличились
Смотря кто биас, ущемляются всегда только за любимок, что он самый захейченный.
Да нет здесь беливеров, если только новенькие на какую нибудь удочку зацепились. Не представляю , как можно быть олдом и беливером. Там можно ещё по фану под настроение пошипперить ну и всё на этом.