Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
кто такой будет на Шучите не знаю, но Юнги очень позитивный и раскрепощенный, так что обязательно посмотрю
кто такой будет на Шучите не знаю, но Юнги очень позитивный и раскрепощенный, так что обязательно посмотрю
Чон Ен Хва (родился 22 июня 1989 года) — южнокорейский певец, музыкант и актер. Он лидер, вокалист и ритм-гитарист рок-группы CNBLUE
Юнги походу потянуло на инди рок группы, может и Усона увидим на шоу)
CNBLUE не инди, они из известного агенства. Усон не продвигается и не живёт в Корее, потому его ждать нет смысла. Он в Корее и не был в прошлом году
Чон Ен Хва (родился 22 июня 1989 года) — южнокорейский певец, музыкант и актер. Он лидер, вокалист и ритм-гитарист рок-группы CNBLUE
Не, я не в смысле справки биографической, а просто что для меня до данного момента это абсолютно неизвестный персонаж) Хотя не он первый в этом шоу, кого я не знаю. Но Юнги счастливый и довольный - это главное.
— Ёнхва: С тех пор я почувствовал, по твоим глазам что внутри тебя есть рок-звезда.
Юнги: О, правда?
Ёнхва: (Имитирует Юнги, поющий Life goes On из его альбома)
Юнги: *смеется*
Отредактировано (2024-01-08 17:18:15)
Ого, Енхва
Юнги не перестает удивлять своими дружескими связями)))))
Вот бы ещё Хонки из эфти пришел
В англо-дежурку внесли новый автограф Юнги из ресторана, там владелец следом еще запостил автограф Соен из gidle
В англо-дежурку внесли новый автограф Юнги из ресторана, там владелец следом еще запостил автограф Соен из gidle
Пошла гуглить ху есть эта дева, она ниче так)
Дык неси сюда анон
марш бросок у вимонов начался, у них там сейчас минус 6, вимоны файтинг!
Говорят, это стандарт для элитных стажеров учебного центра Нонсан, в котором находятся Намджун и Тэхён
✔️ Более 86 приседаний за 2 минуты.
✔️Сделайте более 72 отжиманий за 2 минуты.
✔️Пробегите 1,5 км менее чем за 5 минут 28 секунд.
✔️Пробегите 3 км менее чем за 12 минут 30 секунд.
✔️16 из 20 бросков с нулевым результатом
🤍Преимущества:
✔️ Возможность остаться на выпускном
✔️ Получить премиальный отпуск
✔️ Раннее продвижение по службе
*Однако вы не получаете всего только потому, что вы в этом хороши, есть еще такие вещи, как очки отрядов и т. д.
Дайте мне их коллаб! Мне намного интереснее коллабы между айдолами, чем с селебами
Юнги: Я думаю, это было в апреле или мае 2015 года. Я до сих пор помню, как столкнулся с тобой в туалете. Ты сказал, что мы станем ещё более успешными. Я подумал, какой ты милый! Я был действительно тронут!
Ёнхва: Я знал, что у тебя всё получится, поэтому решил, что мне следует стать ближе
cr rirybitch
Юнги: Давай поговорим о том, как мы стали друзьями
Ёнхва: У тебя [в группе] есть мемберы из Пусана
Юнги: Да-да, Чимин
Ёнхва: А ты из Тэгу. Он [Чимин] сказал мне: "Хей, хён-ним, я из Пусана!", а я такой: "Чегооо? Из Пусана?!"
Юнги: Да, это точно Чимин
Ёнхва: Это все, что я помню
cr jennnyluk
Юнги: Я думаю, это было в апреле или мае 2015 года. Я до сих пор помню, как столкнулся с тобой в туалете. Ты сказал, что мы станем ещё более успешными. Я подумал, какой ты милый! Я был действительно тронут!
Романтика
В англо дежурке натянули уже что ли?
Он был на концерте кота в Японии, постил подписанный альбом ещё.
CNBLUE были популярны до того самого клуба, который стал причиной посадки Сырника. В общем-то их тоже этот клуб побил, мембер оказался втянут в скандал и в итоге покинул группу. Именно потому тут многие про них и не слышали, а не из того, что они инди
Отредактировано (2024-01-08 17:51:20)
Дык неси сюда анон
Автограф Юнги и автограф предположительно Соен, сторис свежие, я утром заходил и еще они на месте были
В англо дежурке натянули уже что ли?
Попытались, но пока оснований мало
марш бросок у вимонов начался, у них там сейчас минус 6, вимоны файтинг!
CNBLUE были популярны до того самого клуба, который стал причиной посадки Сырника. В общем-то их тоже этот клуб побил, мембер оказался втянут в скандал и в итоге покинул группу. Именно потому тут многие про них и не слышали, а не из того, что они инди
Анон, убирай леваков под кат
Анон, убирай леваков под кат
Когда появится такое правило буду убирать
Когда появится такое правило буду убирать
тогда вообще не пиши про их биографию - это оффтоп