Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне вообще бесконечно похуй, с кем они дружат, общаются и кого слушают в свободное время (и уж тем более с кем они спят).
Твиттеру надо потрогать траву.
Мне вообще бесконечно похуй, с кем они дружат, общаются и кого слушают в свободное время (и уж тем более с кем они спят).
Твиттеру надо потрогать траву.
Плюсую и умножаю
Это так странно для меня, что люди расстраиваются из-за того что Чонгук любит некоторые кпоп группы
Для меня это дикость какая-то. Как будто Чонгук или любой другой айдол обязан любить и поддерживать только тех, кого любят и поддерживают их фанаты. Какая-то детская, максимально инфантильная позиция, имхо.
Мне вообще бесконечно похуй, с кем они дружат, общаются и кого слушают в свободное время
А мне нет) В смысле мне это интресно.
Отредактировано (2025-03-17 14:04:20)
Чонгуку, конечно, за этот поход на концерт говно летит просто со всех сторон. Надеюсь, что уляжется быстро.
К-нетизены в восторге. Стэны Эспа довольны, считают селебрити, кто пришел. Соло Чонгука счастливы. Только от Арми и летит. Ведь Арми больше всех любят Чонгука.
Стэны Эспа довольны, считают селебрити, кто пришел. Только от Арми и летит.
А Хоби летит от кпописов, почему на его концерт другие селебы не ходят.
А Хоби летит от кпописов, почему на его концерт другие селебы не ходят.
Ну так Хоби бесплатно и не раздает билеты селебам, потому что крошечные арены не распроданы
потому что крошечные арены не распроданы
откуда такая информация?
Анон пишет:Мне вообще бесконечно похуй, с кем они дружат, общаются и кого слушают в свободное время
А мне нет) В смысле мне это интресно.
Мне интересно с точки зрения примитивного любопытства. От того, что у него окажется дева, друг или увлечение, которое мне не нравится, я не расстроюсь. Скорее, мне будет вот тут как раз похуй, это не моё дело, и от наличия всего этого отношения к мемберу не поменяю, я просто удовлетворю свое любопытство.
Анон пишет:А Хоби летит от кпописов, почему на его концерт другие селебы не ходят.
Ну так Хоби бесплатно и не раздает билеты селебам, потому что крошечные арены не распроданы
Че ваще 🤨 эспа выступают в том же кспо где соупы
В Японии у них был токио дом
Наброс не по делу
Юнги звал бантосов надо думать не от того что не распродал кспо
Только от Арми и летит.
чё то не вижу такого в тви, на ходу придумал?
Че ваще 🤨 эспа выступают в том же кспо где соупы
В Японии у них был токио дом
Так я и не про эспу, потому что это не их фд начал набрасывать на Хоби за то, что селеб нет на концерте.
откуда такая информация?
От тех же приглашенных селеб, которые рассказывали, как они получили билеты. И я говорю не об эспе.
Терпеть не могу фанатов Эспы, особенно фанатов Карины, поэтому и девы не нравятся.
Мне тоже эти девы не нравятся, но я давно смирилась с музыкальным вкусом Чонгука. Мне например и Аю не нравится как певица, но раз Чонгучек любит, то и пожалуйста. Только вот эти натягивания ему всяких дев по концертам, это прямо бесит.
И кстати более четкие фотки появились и на одной из них отлично видны татушки на руке, это для тех кто сомневался, что это Чонгук
Терпеть не могу фанатов Эспы
Я даже не знаю, что это за группа, чисто название видела, но да, фанаты там постарались нападками на всех и вся, от бтс не отстают ни на денёк. Вторые блинки просто, ну контингент там похожий.
От тех же приглашенных селеб, которые рассказывали, как они получили билеты. И я говорю не об эспе.
Так это распространенная практика. Селебы приглашают селеб бесплатно, иначе это уже не приглашение. Причём, это даже не только среди кпоп распространённо.
Терпеть не могу фанатов Эспы
Вот с этим согласен
Но девы нравятся, особенно Карина.
И если вдруг Чонгук встречается с Винтер, то я за, правда тогда от её больных фанов достанется всем бантан.
P.s. У Чонгука нет какого либо четкого типажа
И кстати более четкие фотки появились и на одной из них отлично видны татушки на руке, это для тех кто сомневался, что это Чонгук
Там и лицо видно. Кто-то удачно с проф.камерой сидел что ли.
Меня страшно раздражает, что бантанам нельзя постоять в одной комнате с женщиной. Сразу свадьба. Одним воздухом подышали значит точно любовники. Вот зачем? Пора уже как-то это перерасти
А так мне интересно знать, что слушают мемберы, какие группы любят, какие фильмы. Если понравится - супер, если нет, то и ладно
Меня страшно раздражает, что бантанам нельзя постоять в одной комнате с женщиной. Сразу свадьба. Одним воздухом подышали значит точно любовники. Вот зачем? Пора уже как-то это перерасти
Ну это обычно не арми делают, а всякие кпоперы, у которых типа две их любимых группы сошлись на одной плоскости.
Мне кажется, это от мембера зависит. Макнех чаще к девам пристраивают, чем хен-лайн. Вон, Шуга на шучиту привёл к себе не одну деву, весьма тепло с ними общался, и никто не натягивал. Ну, в общей массе. Индивидуумы с глобусом и совой всегда найдутся.
Это перерастут, когда мемберы начнут открыто общаться с разными девами и демонстрировать это регулярно. А пока происходят такие внезапные для фанатов походы на концерты, то все будут искать этому какую-то тайную причину.
Кстати, тут анон писал про то что "кнетизены счастливы", но я и на зеку и на pann тоже видела комментарии о том, что "а вот к Джей-Хоупу не пришел".
Вон, Шуга на шучиту привёл к себе не одну деву, весьма тепло с ними общался, и никто не натягивал.
Потому что когда общение открытое, фанаты могут оценить динамику и мембер прямым текстом озвучивает, какие они друзьяшки, то тут и теорий строить не приходится. А когда мембер приходит на концерт к девам, с которыми было ноль взаимодействий до этого, укутавшись, чтобы лица было не видно, то начинается простор для фантазий.
Ну и да, это Чонгук, он в этом плане всегда вызывает повышенный интерес.
А когда мембер приходит на концерт к девам, с которыми было ноль взаимодействий до этого, укутавшись, чтобы лица было не видно, то начинается простор для фантазий.
Не знаю, я вообще никакого простора для фантазии не вижу)) Просто чувак пришёл в свой выходной поддержать группу, которая нравится, имеет он с ними близкий контакт или нет. Об отношениях с кем-то из группы в плане романтики я бы даже не задумалась, если бы не принесли.
Не знаю, я вообще никакого простора для фантазии не вижу)) Просто чувак пришёл в свой выходной поддержать группу, которая нравится, имеет он с ними близкий контакт или нет. Об отношениях с кем-то из группы в плане романтики я бы даже не задумалась, если бы не принесли.
Мне наоборот кажется, если бы были отношения, не пошел бы он. Поддержать подругу можно типа за кулисами, чтоб фанатки не видели.