Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Укутавшись но не додумавшись попросить укутаться своего менеджера
Аноны, вы же понимаете, что эти все походы на концерт могут быть не от большой дружбы или любви к музыке группы, а обменом любезностями среди селеб и/или их компаний? Вот что что, но тут нет повода натягивать
Тем более за кулисами они могут быть все давно прекрасно знакомы
Не знаю, я вообще никакого простора для фантазии не вижу)) Просто чувак пришёл в свой выходной поддержать группу, которая нравится, имеет он с ними близкий контакт или нет. Об отношениях с кем-то из группы в плане романтики я бы даже не задумалась, если бы не принесли.
Не знаю, по мне так это максимально на поверхности лежит. Молодому и успешному Чонгуку нравится группа из красивых девочек подходящего ему возраста, вполне можно предположить, что кто-то из девочек ему может в принципе нравиться, а не только в творческом плане
Романтическую теорию про одну из дев я не знала до этого дня, но на корейской стороне это тоже упоминают. Не часто все-таки мемберы ходят на концерты жг, чтобы совсем уж не обратить на это внимание.
Отредактировано (2025-03-17 15:34:52)
А когда мембер приходит на концерт к девам, с которыми было ноль взаимодействий до этого, укутавшись, чтобы лица было не видно, то начинается простор для фантазий.
Если честно не совсем понятно, что тут фантазировать. Прийти не закутанным он не мог, его бы порвали на части. Какие должны быть взаимодействия с девами, если он просто пришел на концерт популярной группы, почиллил на галерке и свалил. Они (маловероятно, но теоретически) могут быть вообще не знакомы. Если б его за кулисами поймали или там у охранника был с собой букет цветов, я б ещё понял натягивания, а так
Аноны, вы же понимаете, что эти все походы на концерт могут быть не от большой дружбы или любви к музыке группы, а обменом любезностями среди селеб и/или их компаний?
Чонгук служит в армии, сомнительно, что от него ожидают "любезности" в виде потраченного выходного (о наличии которого бы никто и не узнал кстати). Думаю, он сходил по собственному желанию. Как-то жирно для обычной любезности отправлять на концерт младшей группы чужого агенства аж целого бантоса, который к тому же служит в армии.
Отредактировано (2025-03-17 15:28:52)
Аноны, вы же понимаете, что эти все походы на концерт могут быть не от большой дружбы или любви к музыке группы, а обменом любезностями среди селеб и/или их компаний?
Тогда бы пришел не укутаный и ещё на камеры посверкал.
Не часто все-таки мемберы ходят на концерты жг, чтобы совсем уж не обратить на это внимание
Наши вообще не часто ходят на кпопные концерты.
Мне интересно, Чимин реально никуда не ходит, или просто не палится
Прийти не закутанным он не мог, его бы порвали на части.
Конечно, мог. Сидел же там не настолько закутанный Драгон, который сейчас на максимальнейшем хайпе в Корее. И ничего, не разорвали.
Думаю, он сходил по собственному желанию. Как-то жирно для обычной любезности отправлять на концерт младшей группы чужого агенства аж целого бантоса, который к тому же служит в армии.
Ладно, я натяну, что ему песни нравятся, и что эспу скоро засунут в подвал, вот он и подумал последний шанс попасть на концерт.
Не палится, думаю)) он и до этого не то чтобы часто палился, особенно, в последние годы. Вырастил в себе ниндзя
Не думаю, что Чимина бы не заметили на концертах, если бы он на них ходил. Бантосов всегда узнают на подобных мероприятиях.
Побуду натягивателем и понадеюсь что свой выходной Чимин потратил на очередной поход в суши с Юнги
Сидел же там не настолько закутанный Драгон, который сейчас на максимальнейшем хайпе в Корее. И ничего, не разорвали.
Я думаю, факт нахождения в армии тоже имеет место быть. Все же и Чимин, и Чонгук, и Юнги выбрали во время армии совсем не отсвечивать. Но это не значит, что им надо при этом сидеть в четырёх стенах.
Но с менеджером да, забавно вышло.
Побуду натягивателем и понадеюсь что свой выходной Чимин потратил на очередной поход в суши с Юнги
Главное не сдаваться, анон
Менеджеры, которые ходят с кпоп-звездами, это как матроны, которые девиц молодых сопровождают типа "все пристойно и под контролем"!
Анон пишет:Побуду натягивателем и понадеюсь что свой выходной Чимин потратил на очередной поход в суши с Юнги
Главное не сдаваться, анон
Анон, я восемь лет был юнминером и годами жил на сухом пайке, прежде чем в 23м меня начали заваливать прямыми трансами, походами на концерты, автографами из ресторанов и натягиваниями что Чимин был с ним на Пхукете это буквально мое самое сытое время
А принесите, плиз, более четкие фото Кроля с концерта.
А, всё, не надо увидел в паблике)
Вот, кто не видел https://t.me/BULLETPROOF_BTS_2013/240641
Отредактировано (2025-03-17 15:50:51)
А принесите, плиз, более четкие фото Кроля с концерта
фадом эспы - это блинки номер два, заранее всем нам сочувствую если там есть отношения, это будет опять апокалипсис
Пока кроме безосновательных натягиваний ничего нет. А посраться фандомы всегда успеют, и без оснований
если там есть отношения, это будет опять апокалипсис
Карину
я намджуноеб и от
Как будто у нас адекватный фандом в части, касающейся отношений