Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Столько статей про 33 недельный рекорд Чимина, у меня уже палец отвалился лайкать
Столько статей про 33 недельный рекорд Чимина, у меня уже палец отвалился лайкать
Вот оно что, я помню как переживали аноны, что Чонгук не дай бог рекорды группы побъет, я так понимаю времена изменились или это другое?
я помню как переживали аноны, что Чонгук не дай бог рекорды группы побъет,
а я помню потоки яда сарказм по поводу падения лк в хот 100 на второй неделе и что?
Вот оно что, я помню как переживали аноны, что Чонгук не дай бог рекорды группы побъет, я так понимаю времена изменились или это другое?
А побил Чимин, легендарно и исторически
А побил Чимин, легендарно и исторически
принеси какие именно рекорды "легендарно и исторически"
Не тот мальчик был просто
Скоро бантаны соберутся и будут рассказывать как любят и гордятся успехами друг друга
Тяжело вам, аноны, будет…
Не тот мальчик был просто
как по учебнику уже
Скоро бантаны соберутся и будут рассказывать как любят и гордятся успехами друг друга
![]()
Тяжело вам, аноны, будет…
Плюсую. Смотрю на эти постоянные терки и просто:
как по учебнику уже
Учились у лучших
в твиттере все шипперят Хосока и Наен, лол
принеси какие именно рекорды "легендарно и исторически"
Побил 62-летний рекорд, дебютировав Like Crazy на первом месте в Billboard Hot 100
Завершил 12-летнее правление Gangnam Style, продержавшись 32 недели в Hot 100
Чимин стал первым сольным исполнителем выигравшим MAMA Daesang за это десятилетие
а дайнамит?
Анон пишет:принеси какие именно рекорды "легендарно и исторически"
Побил 62-летний рекорд, дебютировав Like Crazy на первом месте в Billboard Hot 100
Чимин стал первым сольным исполнителем выигравшим MAMA Daesang за это десятилетие
речь шла какие рекорды группы побил
Давно не срались что ли?
речь шла какие рекорды группы побил
Рекорды динамита в хот100 и чарте синглов Великобритании
Рекорды и рекордсмены.
Рекорды и рекордсмены.
Палец оттопыренный не сломай и белое пальто не испачкай
Цель была обойти родную группу что ли?)
Цель была обойти родную группу что ли?)
У кого
Бх в этом году будет дебютировать новую мж, снова появятся братишки, которых будут пиарить бантосы. Только интересно это на замену наших или таксистов.
Вообще не понимаю каких-то переживаний за Динамит, он все равно был и останется большим глобальным хитом. Меньше он недель провел или больше в каких-то рейтингах/чартах никак статус Динамита не смогут уменьшить. Это все равно самый известный и хайповый релиз бантосов (как среди групповых релизов, так и среди сольников).
То же самое и Gangnam Style. Это хит хитов.