Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
При чем здесь ху, если я говорил в общем?
Ну наверное при том, что весь сырбор сейчас вокруг нее и чиминовых уников, поясняй тогда)
Мне нравится, как в треде раз за разом повторяется анти-риторика из тех самых акков, что в репорт листах
Аноны такие аноны
Отредактировано (2025-03-19 20:35:31)
Относительно общего количества стримов это мизер.
Действительно, 100 млн туда, сюда, фигня.
Анончик, ты меня не переубедишь про успех песни.
Мне нравится, как в треде раз за разом повторяется анти-риторика из тех самых каков, что в репорт листах
Аноны такие аноны
Пронзания все еще наказуемы
Сколько потом млн срезали за раз?
У остальных тоже срезали и довольно много. Или это другое?
Сколько потом млн срезали за раз? Рекордное число
Так и у других срезали дохрена, с добрым утром. Споти, срезающий стримы, за которые не хочет платить тем, кто не платит за продвижение ему, вопросов уже не вызывает.
Кому ты сдался переубеждать тебя
Пронзания все еще наказуемы
Сцк вот от это нахальство
Ну наверное при том, что весь сырбор сейчас вокруг нее и чиминовых уников, поясняй тогда)
Научись читать не жопой
Анон пишет:Поясни, в каком месте и что тебя смущает, при условии что засчитывают 80
Сколько потом млн срезали за раз? Рекордное число
ты издеваешься????? посчитай процентное соотношение, у того же Джина сняли 20 млн, и посчитай к его стримам. У Чимина 40 к его. У Тэ в прошлом месяце больше 20 млн. Ну так у кого рекорд?
Сцк вот от это нахальство
Это дружеское напоминание.
Научись читать не жопой
Нет ты, мамкин грубиян)
Мне нравится, как в треде раз за разом повторяется анти-риторика из тех самых акков, что в репорт листах
![]()
Аноны такие аноны
Это да, когда аноны здесь по науськиванию анти рассказывали, что попасть в ттн это сверхпайола, а потом спустя год запели про зарезервированные места и минимальный минимум.
Дранон
Офигевшие аноны. Ютуб, теперь споти. Все хотят, чтобы им платили. Споти срезает тем, кто не платит. И вы гоните на бантан? Хейтерня блин. В твиттере сегодня апокалипсис, и здесь с ума сходят. Идите стримьте, чтобы не страдать х....
Свифтис бомбили, что у Тейлор Свифт срезают стримы, потому что она не заключает сделки со споти, но у анонов и спотифай будет самый честный, если надо доебаться до мембера.
Нет ты, мамкин грубиян)
Как скажешь, скобочка, не буду тебя больше нервировать, ты итак заведенная.
В твиттере сегодня апокалипсис
А там чего?
Выше уже написали, что песня популярна. Она играет буквально везде. Но ты в отрицании. Зависть или обида, но это твои проблемы. Проработай их сам
но у анонов и спотифай будет самый честный, если надо доебаться до мембера.
умножаю
У Дуа Липы сняли больше 100 млн в этом месяце. Нужно ей написать, что местные аноны думают об этом. Ведь теперь спотик хороший...
Свифтис бомбили, что у Тейлор Свифт срезают стримы, потому что она не заключает сделки со споти, но у анонов и спотифай будет самый честный, если надо доебаться до мембера.
Свифтис
ты издеваешься????? посчитай процентное соотношение, у того же Джина сняли 20 млн, и посчитай к его стримам. У Чимина 40 к его. У Тэ в прошлом месяце больше 20 млн. Ну так у кого рекорд?
Получается у Тэхена
Свифтис бомбили, что у Тейлор Свифт срезают стримы
Кстати, сегодня видел великий плач шипперов/беливеров в твиттере, что нехорошие чонгуковы фанаты не голосовали за шоу Диснея с путешествием чигу, и поэтому победила документалка Тейлор.
Получается у Тэхена
У Дуа Липы