Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У Дуа Липы
Давно она стала мембером бтс?)
Давно она стала мембером бтс?)
Хз, вот пишут про нее тут)
Просто каким образом это кстати
К слову про Тейлор и наших)
Может пора сворачивать срач?
Интересный тред стал, столько обновлений от Хоби, у Джина шоу выходит, а в треде тишина. И только как посраться, так несколько страниц накрутили.
Когда группа вернётся, так же будет?
Песня популярна, но не стала хитом. И анон считает, что это компания недостаточно старалась. Да, реалии таковы, что для хита надо стараться и вкладывать деньги во всякие плюшки и кормить ими локалов.
Если что, Чимин не мой биас и если что я считаю, что для всех недостаточно старались)) но тут уж был совсем глупо упущенный шанс, учитывая материал и изначальную работоспособность фанбазы
Когда группа вернётся, так же будет?
А как же
Чимин не мой биас и если что я считаю, что для всех недостаточно старались))
Прости, но я не соглашусь. В семерку вложились прилично, наверное единственное чего не было, так такого количества радио как у Динамита, но оно все равно было, в отличии от других. Скутер хорошо поработал для семерки.
К слову про Тейлор и наших)
Тут вроде за победу шоу никто не переживал. Награду, которую действительно хотели, получили (она была без голосования).
Но чисто для ясности, солки чигу обе бойкотировали это голосование, жопу рвали в основном шипперы, но если чиминоебы просто забили на голосование, то чонгуебы ретвитили голосовалки за Тейлор и ещё с победой её поздравляли. Ну такое конечно, понятно почему у шипперов возгорело.
то чонгуебы ретвитили голосовалки за Тейлор и ещё с победой её поздравляли.
Я видела это, прямо под постом iHeartRadio о победе Сфифт, они и не стеснялись особо.
Песня популярна, но не стала хитом. И анон считает, что это компания недостаточно старалась. Да, реалии таковы, что для хита надо стараться и вкладывать деньги во всякие плюшки и кормить ими локалов.
Нормальные люди это понимают, и вроде никто не спорит.
Но есть разница в том, чтобы сказать "песня популярная, но не суперхит", и "песню никто не знает и стримят только боты", что некоторые в треде пытались продвигать.
солки чигу обе бойкотировали это голосование
Кстати, считаю, это наглядно показало, как воспримут их возможный коллаб в будущем, если он будет. Так как солки главные тащеры, то они позволят песне флопнуться, но не шевельнут и пальцем в сторону "врага".
И тоже самое будет с групповым релизом. Такие заявления я уже видел от фандомов всех троих макнех. Что не будут ни стримить, ни покупать. И это серьезно. Арми надо будет работать втрое усерднее.
Отредактировано (2025-03-19 21:04:43)
И тоже самое будет с групповым релизом.
Как в групповом релизе можно будет наказать врага? Это сложно.
Как в групповом релизе можно будет наказать врага? Это сложно.
Так группа тоже враг для них.
10! лет назад вышел первый микстейп Намджуна RM.
https://x.com/BTS_twt/status/578874374326878208
Арми надо будет работать втрое усерднее.
Думаю, вернется много тех, кто ушел на "хиатус" вместе с группой, хотя бы из ностальгии. Я не из тех носителей розовых очков, считающих, что камбэк стопроцентно будет разъебным и все будет как раньше - много звезд должно сойтись для этого. Но имхо народа прибавится, причем шарящего за чарты.
Но имхо народа прибавится, причем шарящего за чарты.
Только с 22 года правила чартов очень сильно поменялись. Иногда незнание актуальной информации очень круто работает против нас.
много звезд должно сойтись для этого.
Должны сойтись 2 звёзды: подходящий музматериал и чтобы компания действительно вложилась в раскрутку.
10! лет назад вышел первый микстейп Намджуна RM.
10 лет назад я увидела рекомендацию рэпера с глубоким голосом под другим кпоп клипом и нашла свеженький do you, получается (
)
Только с 22 года правила чартов очень сильно поменялись.
Это да, но бывалые обычно ориентируются в таком.
Прости, но я не соглашусь. В семерку вложились прилично, наверное единственное чего не было, так такого количества радио как у Динамита, но оно все равно было, в отличии от других. Скутер хорошо поработал для семерки.
Вот не надо обобщать про других. Уж до того как вкладываются в Джей-Хоупа, Чонгук не дотянулся пока даже близко. Но почему-то про Хоби никто не помнит, всем жмет именно промо семерки.
Дополню, что Джин и Тэхен обошли наверное практически все корейские шоу. Тэхен еще и японские, но этого вообще как будто не существует для тех, кому жмет Семенка. Зато одно выступление Чонгука на GMA и 2 на BBC - это хорошая работа Скутера.
Семенка
А ещё Чонгук через месяц после выхода альбома потопал в армию, у кого ещё так было?
Уж до того как вкладываются в Джей-Хоупа, Чонгук не дотянулся пока даже близко
Что?
хорошая работа Скутера.
Хорошая работа Скутера это прежде всего проработка его связей, когда диджеи ещё до выхода песни единогласно писали "я уже слышал песню и это глобальный хит, ждите пятницу, я непременно буду крутить эту песню на своей радиостанции". Ну и крутили, радио было весьма приличное.
Догоняю тред, и к срачу добавлю, что ху, вернее какой-то ремикс, постоянно слышу в фитнес-клубе, который хожу