Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А пронзания свои оставь при себе
А причём тут пронзания? Мемберы, даты зачисления в армию и даты релизов нам известны.
возможно это было
Таким же успехом, можно написать, что это было вчера
Пока не было озвучено имени, то твоя простыня - пронзания и выгул каких-то личных обидок
Там буквально цитата из сообщения
Что за обострение идиотизма в треде.
Там буквально цитата из сообщения
Что за обострение идиотизма в треде.
Ты адресуешь это голосам в своей голове? Было два тейка: 1. Чонгук после первого альбома сразу отчалил в армию. 2. У кого-то нет второго альбома. Принеси цитату с указанием имени, что это было конкретно про Чонгука, а не про других бантосов, у кого тоже нет второго альбома.
Когда это было?
Сотрудница ресторана написала, что это было 18 марта
Чонгук себе не изменяет. Его заметили и сфоткали за совместным ужином с Мингю в Итэвоне.
Ага, либо Мингю, либо Ыну, с ними регулярно видится. На столе соджу под мяско, классика)
Сотрудница ресторана написала, что это было 18 марта
Похоже у Чонгука был отпуск, на концерт сходил, с другом мяска поел)
Арми развлекаются Обновление Musée du Louvre. x.com/louvremuse...
Согласно новостям, из Лувра украли великую Мону Лизу.
Это вторая кража картины с 21 августа 1911 года.
Расследование парижской полиции привело к главному подозреваемому - 31-летнему мужчине.
Отсканируйте QR-код, чтобы увидеть фотографии с места происшествия.
*У кого не получается, мы принесли вам ссылку. jhope.lnk.to/MONALISA!share
Ответка Лувра [INFO] Официальный аккаунт Лувра оставил комментарий под постом аккаунта BTS!
LOUVRE: Это вы о нашей Моне Лизе ? 🔥
Отредактировано (2025-03-20 11:09:43)
[TIKTOK] 250320 Хосок лайкнул и прокомментировал тик ток @/ulyafeweer6 и @/_igogoshka__.русские девчонки
>J-HOPE: 🥰🥰
Анон пишет:ты издеваешься????? посчитай процентное соотношение, у того же Джина сняли 20 млн, и посчитай к его стримам. У Чимина 40 к его. У Тэ в прошлом месяце больше 20 млн. Ну так у кого рекорд?
Получается у Тэхена
У Тэхена, и этот рекорд на самом деле указывает на то, что у него очень крепкая и преданная фанбаза. Так то у WA рекорд и по отсутствию плейлистов, и любого продвижения в принципе. Самое унизительное что отвалили из пл - помещение песни в пл рождественских ремиксов кпоп. Любой кто сейчас стримит своим биасам из макнелайн даже понятия не имеет каково это. Полученные впервые за солоэру 3 версии конечно помогают немного, но учитывая музыкальный стиль и закрытый выход на целевую аудиторию, стримы Тэхена - настоящая любовь и поддержка его таланту.
Когда уже выпустят документалку Намджуна в онлайне
но учитывая музыкальный стиль и закрытый выход на целевую аудиторию, стримы Тэхена - настоящая любовь и поддержка его таланту.
Я попросил у знакомого послушать Winter Ahead с его акк в спотике, и посмотрел что ему порекомендовали после этого. Серафим, ещё кто-то из кпоп и тд. Это тупик, пометив песню как кпоп они просто перекрыли любую возможность.
пометив песню как кпоп они просто перекрыли любую возможность
А мы от этого никогда не избавимся. Неважно какой жанр, неважно с кем коллаб и на каком языке песня, это все равно будет с "клеймом" кпопа.
Я попросил у знакомого послушать Winter Ahead с его акк в спотике, и посмотрел что ему порекомендовали после этого. Серафим, ещё кто-то из кпоп и тд. Это тупик, пометив песню как кпоп они просто перекрыли любую возможность.
С White Christmas поступили ещё хуже. Сначала считали всё для другой версии только для Кросби, сейчас вообще удалили.
А категорию поставили только зимние праздники, даже кпопа нет.
Это в АМ так
А мы от этого никогда не избавимся. Неважно какой жанр, неважно с кем коллаб и на каком языке песня, это все равно будет с "клеймом" кпопа.
Тогда для тебя будет сюрпризом, анон, что жанр песни определяет компания, когда подаёт заявку для выкладки на платформе.
Так что то, что у Тэхена всё запихнуто в кпоп это заслуга исключительно хайба.
Я тут смотрел как у другого кпопа жанры заявлены, так там куча их на одну песню. Например Гангнам Стайл это ещё и рок, а Маньяк электроника
Так что то, что у Тэхена всё запихнуто в кпоп это заслуга исключительно хайба.
А где это смотреть?
Арми делятся своими размышлениями о туре J-Hope, связи MORE с лестницей Пенроуза
А где это смотреть?
Жанр трека? В ам или в тунце. Я вполне верю, что компании сама договаривается, какой жанр присвоить. К примеру, в бп троих засунули в поп, а одну в кпоп, хотя все из них подписаны на амер лейбл.
Я вполне верю, что компании сама договаривается, какой жанр присвоить.
Мне кажется, смысл в том, что компания просто забила. Клацнули кпоп и хватит, и так перетрудились.
Сука, можно я побомблю
Сука, можно я побомблю
Я не верю, что это настоящие люди пишут