Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Арми встретила Чонгука и 97 лайн в ресторане BBQ и получила автограф:
👤: Чонгук очень дружелюбный и добрый, он много раз благодарил персонал. Его кожа очень светлая, и он очень красивый...
Чимин, появись уже тоже пожалуйста где нибудь.
Сука, можно я побомблю
Бляяя
БХ - родитель, и как истинный родитель не может одного любить, другого не любить.
просто интересно, кто ее биас))) звучит конечно, как секта
Судя по цитате её биас - БХ
просто интересно, кто ее биас
Так от7 же ж. Солки зло и т.п. Идеальная работа бигхита.
Судя по цитате её биас - БХ
Скорее БШХ.
Чонгук очень дружелюбный и добрый, он много раз благодарил персонал. Его кожа очень светлая, и он очень красивый...
Ладно, я сам заинтересовался, сходил на страницу. В общем, я увидел то, что не ожидал
Скучаю по Намджуну вот бы фоточки новые в инсте кинул
Ладно, я сам заинтересовался, сходил на страницу. В общем, я увидел то, что не ожидал
У меня первая мысль сразу что там фото моего биаса как минимум, или он четко заявлен в «предвзятости» как максимум. К сожалению я оказался прав, их лигион в подобных ветках, чувствую бессилие.
Ладно, хрен с ним, может они имеют право на свой взгляд на мемберов, но то, что несут про хайб, я просто не перевариваю. Вот это "хайб знак качества", "хайб всегда делает идеально", ребят, вы в глаза долбитесь?
Очередной виток охуенного обсуждения, когда одна дева выразила недовольство как активный коллекционер альбомов и мерча, что качество очень падает, а цены только растут. Спойлер, деву в итоге забанили. Потому что "хайб делает идеально".
Нельзя сомневаться. А если уж что-то такое, что без критики не обойтись, то надо её приправлять тонной елея, иначе своё мнение не высказать.
нигде, враньё очередное
Можешь пройти нахуй
Отредактировано (2025-03-20 23:47:18)
А че вы удивляетесь, я еще со старой дежурки знаю людей, кто в ней оказался именно вот из-за такого нарратива официальных пабликов. Только посмей обмолвиться, что что-то не восхитительно, богоподобно и не имеет аналогов. Причем настигнуть тебя могли и в мультипабликах))))
Это всегда распространялось и на компанию, и на отца нашего. Сейчас особенно, когда у завистников столько поводов цепляться к бшх, конечно же абсолютно не по делу.
Непопулярное мнение, но вот этот сексуальный образ Хосока, в который он запрыгнул после армии ему не идет
Непопулярное мнение, но вот этот сексуальный образ Хосока, в который он запрыгнул после армии ему не идет
Он же сказал, что теперь он, не помню дословно, в своем творчестве (а может и в образе) пойдет навстречу фанатам или что то такое.
пойдет навстречу фанатам
Фанаты любят попсу и сексуальные образы, но это не значит, что если это сделает любой мембер, результаты будут такие же. Имхо, не надо играть роль, которая не по душе.
Только послушал Мону Лизу, прикольная песня
Но что с голосом? Это не Хоби(
Дуров жестит, в телеге заблочили соло каналы Чонгука (2шт), Чимина (1шт), Тэхена (1шт). Каналы по бтс на те что я подписана живы.
Аноны, помогитиии
Не открывается расписание BTS на Дайри у афишника kynan-kynan
Пользовался расписанием последние два года - оно всегда актуальное, всегда полное.
А теперь нету :(
Мб что-то делаю не так. Лучей добра за рабочую ссылку
А теперь нету :(
Хозяин удалил, странно конечно ведь промо Хоби в самом разгаре
Я бы не сказала, что он прям сверх сексуальный, слегка, не считаю что ему не идёт.
Мона Лиза приятная песня, но мне вначале не хватает куплета.