Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Песня приятная, думаю, что если бы Хоби альбом свой первый в хиатусе выпустил бы с такими треками, как сейчас, то его результаты были бы куда лучше. Хотя соглашусь, что я в этой песне как-то не слышу именно Хоби, она вся такая усредненно-нейтральная.
По поводу образа и сексуальности... ну не знаю, по-моему, он достаточно органичен. Интересно, как это потом в группе все будет. По-моему все, кроме Джина, совсем не против перчинки. Джину пожелаю сил и стойкости, если выберут такое направление.
Отредактировано (2025-03-21 09:20:13)
Хозяин удалил, странно конечно ведь промо Хоби в самом разгаре
Может приватным дневник сделала?
Песня-восторг!!!Хосок-любимка!!!! .... пряжечку на ремне поменял
Можешь пройти нахуй
Я бы прошёл, если бы у тебя подкатом что нибудь открывалось
Какой-то "новой" сексуальности не заметил у Хоби, но вот это не понял
https://t.me/LostControlFF/84632
Это типа крутой рэпер с посылом всех туда, куда показывает?
Это типа крутой рэпер с посылом всех туда, куда показывает?
Хоби перебарщивает с хватаньем за яйца, есть разница между секси флиртом с юморком и непристойностью. Раз два сделал акцент и хватило бы.
Дуров жестит, в телеге заблочили соло каналы Чонгука (2шт), Чимина (1шт), Тэхена (1шт). Каналы по бтс на те что я подписана живы.
Буквально на глазах заблочили один вигукерский канал и на днях еще канал артера Kyoushith, рисунок которой в ТТ Чонгук лайкнул
Якобы по жалобам на контент, но впервые вижу, чтоб телега реально что-то блочила
Киоши уже вернули канал, там массовый набег с репортами был
Просто так не блочат, значит, жалоб море, соло и шип войны.
Просто так не блочат, значит, жалоб море, соло и шип войны.
Это что за соло войны такие, когда каналы троих мемберов блочат одновременно?
Я б поверил что тут не соло поработали)
кроме Джина, совсем не против перчинки
По мне так как раз Джин не перчинка, а красота. Перчинка - это Чонгук и Чимин. Тэхен - смесь перца и красоты
Все имхо
когда каналы троих мемберов блочат одновременно?
я пока вижу активный блок именно соло-каналов Тэхена и Чонгука и вигу соответственно. Про заблоченный соло-канал Чимина прочитал только тут. Какие-нибудь еще соло Чимина или чигукерские блочились? А то может действительно новый виток шипперских войн
от7-каналам тоже прилетало кстати. Пару месяцев назад заблочили seven boop и они новый создавали, но там якобы жалоба от правообладателя была (и не от Хайба, а от какой-то левой компании)
Это что за соло войны такие, когда каналы троих мемберов блочат одновременно?
Я два дня назад приносил твит, где призывали репортить соло фб из-за того, что в твиттере активно работают над сносом мамки-акгешки. Вот наши решили поработать в тг.
Можно свои акгэшные войны унести куда-то?
По мне так как раз Джин не перчинка, а красота. Перчинка - это Чонгук и Чимин. Тэхен - смесь перца и красоты
Все имхо
Ты контекст не понял, анон. Я Джина перчинкой не называла. Ему как раз вся эта концепция с сексуализацией максимально некомфортна. И ему придется сильно переступать через себя, если такое будет выбрано в качестве группового концепта.
Ты контекст не понял, анон.
неправильно прочитал значит, извиняюсь
Тогда с мыслью твоей согласен
Отредактировано (2025-03-21 11:21:50)
Какие-нибудь еще соло Чимина или чигукерские блочились
Отредактировано (2025-03-21 11:29:51)
Я два дня назад приносил твит, где призывали репортить соло фб из-за того, что в твиттере активно работают над сносом мамки-акгешки. Вот наши решили поработать в тг.
Кроме фейспалма ничего не скажешь
Хоби перебарщивает с хватаньем за яйца, есть разница между секси флиртом с юморком и непристойностью
Ну Юнги тоже хватался на концертах за яйца) может конечно не так активно, но у него и вайбы концертные другие, более дарковые
А зачем вообще за них хвататься?
Все имхо
А Намги кто, анон?)
А Намги кто, анон?)
Симпатичные парни
Симпатичные парни
Под перчинки и красоту не подходят разве? По мне так очень но понятно, что это всё субъективно.
Отредактировано (2025-03-21 12:33:41)