Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А зачем вообще за них хвататься?
хАроший вопрос!
Симпатичные парни
Анон ни разу не спалился, спасибо хоть не обосрал
Я пропустила кажется, мнет у Хоби был?
Я пропустила кажется, мнет у Хоби был?
Он не номинирован был из-за низких баллов, в голосовании на 3 месте прошлый раз, по стримам тоже пролет
Блин, а я заходила на мнет, искала. Печалька
Отредактировано (2025-03-21 14:30:54)
Хоби о попадании своих песен в чарты:
🐿 это то, что было у меня на уме некоторое время. Конечно, ни один артист не был бы недоволен достижением высокого рейтинга, верно?
🐿 но я использовал это как щит и утешение для себя. Как будто я говорил себе, что просто делаю музыку, которую хочу делать, не думая о чартах
🐿 но в каком-то смысле это была просто моя попытка почувствовать себя лучше
🐿 любой был бы вне себя от радости, если бы его музыка попала в чарты
🐿 и на этот раз я действительно это скажу, на этот раз я выпускаю музыку, чтобы достичь определенной цели
🐿 Я знаю, что ничего не получится, даже после всех поставленных мной целей, но я не буду разочарован.
🐿 Мне просто станет немного грустно, и я смогу оставить эту грусть при себе.
Отредактировано (2025-03-21 16:56:06)
.
Неожиданно прямолинейно
Интересно, устыдится ли фандом, когда им уже бантос прямым текстом говорит, что хочет наконец результата в чартах
А то особенно насчет рэп лайн же все убеждали, что им вообще на все это пофиг.
Интересно, устыдится ли фандом, когда им уже бантос прямым текстом говорит, что хочет наконец результата в чартах
![]()
Пропустят мимо ушей 💯
Ты как первый день
Конечно устыдится, особенно солки макнэх, бросят все и пойдут стримить Хоби
В смысле, чего им стыдиться? Те, кто поддерживают Хоби, сейчас стримят. Или ты хочешь чтобы солоебы макнех устыдились? Так этого не будет.
Интересно, устыдится ли фандом
Ну если фандом надо заставлять работать из чувства стыда и вины, то это не очень хорошая ситуация.
А то особенно насчет рэп лайн же все убеждали, что им вообще на все это пофиг
Странно, я как раз видел наоборот, тем более рэперы (как минимум Намджун и Юнги) особо не стеснялись упоминать ачивки или говорить о чартах.
Зато про виминов очень много раз видел от арми подобное.
Намджун, который гордится ачивками, с гордостью кричит и выставляет в своём профиле.
Странно, я как раз видел наоборот, тем более рэперы (как минимум Намджун и Юнги) особо не стеснялись упоминать ачивки или говорить о чартах.
Зато про виминов очень много раз видел от арми подобное.
Хз, я много видела именно про рэплайн, особенно еще когда шла волна бойкотчиков - там вообще через раз писали, что им наплевать на чарты и вот это все. Хотя да, сами мемберы озвучивали, что не наплевать, пусть и не так откровенно, как сейчас сказал Хосок.
когда шла волна бойкотчиков - там вообще через раз писали, что им наплевать на чарты и вот это все
Когда выступали бойкотчики, речь была о всех мемберах, не только рэплайн.
Хоби сейчас сделал откровенно трендовую музыку, в которой очень сильно слышно, что она про чарты. Так что все они видят и понимают, и сравнивают друг с другом. Особенно такие амбициозные товарищи, как наши рэперы. И продажи они свои тоже видят, может кстати поэтому в том числе Хоби и понял, что ему надо синглы релизить.
К сожалению, в спотике sweet dreams быстро падает. Но вроде в Мелон попала, что уже хорошо.
Отредактировано (2025-03-21 17:25:22)
Хоби сейчас сделал откровенно трендовую музыку, в которой очень сильно слышно, что она про чарты. Так что все они видят и понимают, и сравнивают друг с другом. Особенно такие амбициозные товарищи, как наши рэперы. И продажи они свои тоже видят, может кстати поэтому в том числе Хоби и понял, что ему надо синглы релизить.
Соглашусь с тобой
И продажи они свои тоже видят
Да нормальные у всех продажи, учитывая что это 2-3 версии, а не 10-15 как у других.
сравнивают друг с другом
Интересно, повлияет ли это на их внутренние отношения после воссоединения.
Интересно, повлияет ли это на их внутренние отношения после воссоединения.
Вряд ли, они уже очень взрослые для этого.
Скорее это вопрос внутренней уверенности. Хоби очень амбициозный, например. Но реальность его столкнула с тем, что несмотря на весь уровень универсальности (и рэп, и танцует, и спеть может), разнообразие жанров, артистичность, навыки живых выступлений на сцене и тд, и тп, он видит, что фандом не поддерживает это так, как происходит у некоторых других. Для творческих людей - это тяжело.
Отредактировано (2025-03-21 17:32:01)
Арми теперь должны постараться для Хоби, бантос открытым текстом просит.
Он разве не должен был попасть на 66 в хот сто по предиктам? Так то для рэп лайна это весомая ачивка
Или я что то путаю
Он разве не должен был попасть на 66 в хот сто по предиктам? Так то для рэп лайна это весомая ачивка
Или я что то путаю
На второй неделе нет в предикте.
А что по тунцам?