Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Он разве не должен был попасть на 66 в хот сто по предиктам? Так то для рэп лайна это весомая ачивка
Или я что то путаю
Он попал уже в хот100. Но как бы опять-таки все в сравнении. Кто попадает не особо высоко и вылетает, а кому-то 1 места и длительность. Можно догадаться, какой результат хочет Хоби.
Хоби поэтому и ведет сейчас такое активное промо именно музыкальное, чтобы оно дало свои плоды.
Мне нравится, что Хоби говорит о своих желаниях открыто. А то эти вечные "если один достиг, то все остальные за него только рады". Да, они может и рады, но они хотят так же или хотя бы не сильно уступать. А то одни у нас могут месяцами-годами сидеть в спотифай глобал, а другие вылетают со скоростью света. Почувствуй разницу, как говорится.
Хоби поэтому и ведет сейчас такое активное промо именно музыкальное, чтобы оно дало свои плоды.
Почему компания банальный плейлистинг не обеспечивает?
Почему другие кпоп солисты могут к релизу альбома получать обложку и 2 место ТТХ, а бантосы не могут (ок, у Чонгука была, но его соло тоже особняком от остальных стояло). Почему все опять сваливается на арми, почему блять хайб не работает так как работают другие лейблы.
Нет одного правильного ответа
То, что каждый артист хочет большего (особенно у которого есть песня с таким названием) - это да
То, что есть разрыв в популярности - нехорошо, но жизнь такова и больше никакова
И тащинг из чувства долга тоже странен, мы тут не на работе, а по желанию делаем это вроде пока еще
Потому что 7=1 это утопия. Можно искренне радоваться за своих одногруппников, но их успехи никогда не станут твоими лишь только потому, что вы из одной группы. Вряд ли кто-то из мемберов способен на такой самообман.
Потому что 7=1 это утопия. Можно искренне радоваться за своих одногруппников, но их успехи никогда не станут твоими лишь только потому, что вы из одной группы. Вряд ли кто-то из мемберов способен на такой самообман.
Конечно, а уж тем более в сольную эру. Плюс я считаю, что Хоби чуть ли не больше всех ожидал этого периода и ожидал радостных результатов.
Все они прекрасно все понимают, просто кому-то это понимание дается проще, кому-то - наоборот.
Ну естественно. Поэтому все очковали перед дебютом, чтобы в грязь лицом не ударить.
Но я не могу назвать ни одно из наших соло не успешным. Дебютные цифры все равно нормальные делают, но самое главное, что есть ажиотаж на выступления. Многие признанные артисты не нюхали ни сотни Мелона, ни спотифая, не говоря уже о биллбордах, но это не мешает им делать успешные мировые туры. У Хоби с концертами все прекрасно, несмотря вроде как на самую низкую из семерых популярность.
Плюс я считаю, что Хоби чуть ли не больше всех ожидал этого периода и ожидал радостных результатов.
А разве не Юнги, судя по последней фесте это он.
Анон пишет:Плюс я считаю, что Хоби чуть ли не больше всех ожидал этого периода и ожидал радостных результатов.
А разве не Юнги, судя по последней фесте это он.
У меня тоже ощущение, что больше всего амбиций и ожиданий было у Хосока. Юнги на его фоне мне показался куда более расслабленным в этом плане.
Др анон
Многие признанные артисты не нюхали ни сотни Мелона, ни спотифая, не говоря уже о биллбордах, но это не мешает им делать успешные мировые туры
Анон, но конкретно Хоби говорит прямым текстом, что хочет чарты.
Анон, но конкретно Хоби говорит прямым текстом, что хочет чарты.
Но разве он их не получает? Или тут именно сравнение с другими мемберами важно?
Но я не могу назвать ни одно из наших соло не успешным.
Согласен.
Грустно, что кого-то расстраивают результаты. И всегда понятно, что хочется большего. Но анон правда считает все сольники успешными. Особенно, если начать сравнивать не внутри группы, а с остальным к-попом
Но разве он их не получает?
Результат на сегодняшний день Хосока не устраивает, он хочет другие цифры, ты читать не умеешь? Вот он надеется на новом релизе увидеть другие цифры.
Отредактировано (2025-03-21 18:25:51)
Но разве он их не получает? Или тут именно сравнение с другими мемберами важно?
Думаю, что ему важно в сравнении с другими в том числе.
Он поэтому, думаю, в том числе сделал такую попсовую музыку сейчас, которую в целом любит фандом. Это очень легкое, попсовое и трендовое звучание.
Отредактировано (2025-03-21 18:28:01)
Все они прекрасно все понимают, просто кому-то это понимание дается проще, кому-то - наоборот.
Мне вспомнилось, что прямым текстом первое место билборда для Чонгука предсказывал Юнги. Для остальных же не предсказывал) так что очевидно, что все всё понимают
Анон, это на грани наброса, не надо так
Это еще говорит о том, что с групповым возвращением, тоже чарты будут ролять. Кто думал, что они на них забьют, тот явно ошибается.
Юнги заходил в фанкафе?
Мне вспомнилось, что прямым текстом первое место билборда для Чонгука предсказывал Юнги. Для остальных же не предсказывал) так что очевидно, что все всё понимают
Ну как бы тайминг таких предсказаний играет роль.
Мона Лиза дебютировала в главном чарте на 55 месте мелона.
И семерка получила золотой сертификат в Британии.
Отредактировано (2025-03-21 18:53:50)
Мона Лиза дебютировала в главном чарте на 55 месте мелона.
Это, конечно, затащили под ночь. Но хорошо, что вообще затащили. СвитДримс тоже не сразу попала в чарты.
Это, конечно, затащили под ночь. Но хорошо, что вообще затащили. СвитДримс тоже не сразу попала в чарты.
Тьфу-тьфу, свит дримс медленно растет каждый день
Юнги заходил в фанкафе?
Да
🖇 Юнги снова заходил на Daum Fancafe!
АРМИ заметили, что число посещений профиля Юнги на Fancafe увеличилось — с 8 (зафиксированных 16 января) до 9!
Надеемся, что он увидел все тёплые сообщения от АРМИ, и почувствовал их любовь и поддержку. Не забывайте оставлять слова поддержки и на Weverse, чтобы Юнги знал, как сильно его любят! 🥹💜
cr. dataagustd | renkiger_
Тьфу-тьфу, свит дримс медленно растет каждый день
Надеюсь, что Хоби рад. Он есть в чартах, как и хотел.
Стиль песен, который нравится фандому, еще раз подтверждается.