Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Понятно, что они успешнее сольно любой другой кпоп группы
Но не они первые вне группы оказались абсолютно по разному интересны
Вообще если сравнивать, ни у кого из наших откровенного флопа нет
Но с бтс они конечно привыкли к другой отдаче, сравнимую с которой получают чигуки разве что
Хосок хорошо попал под вкусу корейцев два его последних релиза слушают в мелоне
Вкусы корейцев это вообще неизведанный зверек, если это не дигимон какой-то
Хосок хорошо попал под вкусу корейцев два его последних релиза слушают в мелоне
Второму релизу ещё суток даже нет, пока можно говорить только про свит дримс.
И имхо но дело тут не в вкусах корейцев, а в старании кореянок в обмен на концерты.
И имхо но дело тут не в вкусах корейцев, а в старании кореянок в обмен на концерты.
Не только, еще было много танцевальных челленджей, которые хорошо зашли. Плюс это легкая попса, которая в почете.
Моны лизы нет в сотне мелона после заморозки чарта.
Откуда вы это берете?
55 место насос ночной
Моны лизы нет в сотне мелона после заморозки чарта.
Откуда вы это берете?
55 место насос ночной
Я принес отсюда. И главный чарт имеется ввиду риал-тайм, а не хот100 или суточный.
https://x.com/tksovers/status/190310170 … TZo93ZkN3w
Отредактировано (2025-03-21 19:26:53)
Хосок пытается манипулировать арми, мне это неприятно. "Я смогу оставить свою грусть при себе", но скажу об этом в интервью. Конечно. Я впервые слышу подобное от бантан, это очень отталкивает.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника БТС.
Хосок пытается манипулировать арми, мне это неприятно. "Я смогу оставить свою грусть при себе", но скажу об этом в интервью. Конечно. Я впервые слышу подобное от бантан, это очень отталкивает.
Сначала у меня было двоякое впечатление, потом я прочитал более полную цитату, чем ту, что внесли в тред.
Имхо, он пытался сказать следующее: раньше он видел, что его поддерживают меньше чем других, но прятался за отговоркой "потому что моя музыка не мейнстрим", сейчас решил стать лицом к лицу с проблемой и отбросить этот щит. Он специально подстраивается под тренды, чтобы больше не было отговорок. Если его не поддержат и сейчас, то дело не в музыке, дело именно в нем. И он готов принять эту правду, он дальше говорит "я знаю, что все равно может не получиться".
И финальная фраза, которая обрезана: "Все, что имеет значение, это то, что люди, которые любят меня, любят мою музыку. Я надеюсь, что все будет хорошо."
Принеси, пожалуйста, полную цитату
Имхо, он пытался сказать следующее: раньше он видел, что его поддерживают меньше чем других, но прятался за отговоркой "потому что моя музыка не мейнстрим", сейчас решил стать лицом к лицу с проблемой и отбросить этот щит. Он специально подстраивается под тренды, чтобы больше не было отговорок. Если его не поддержат и сейчас, то дело не в музыке, дело именно в нем
Какая-то тактика виктимизации.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс
Принеси, пожалуйста, полную цитату
"Все, что имеет значение, это то, что люди, которые любят меня, любят мою музыку. Я надеюсь, что все будет хорошо."
К чему такой драматизм? Не наступает конец света и госпереворот, ты едешь в первый солотур. Так кайфуй, выступай, общайся с публикой, а не рассказывай, как ты решил выпустить трек с определенной целью.
Ну я его понимаю, хоть он и не мой биас. Хотя конечно это высказывание всколыхнуло фандомный срач, что не есть хорошо.
Это манипуляция. К сожалению, для меня вообще тур Хоби омрачился этими письмами, теперь вот эти упреки непонятные. Зачем все это, разве плохо все проходит. Хорошо же все идет.
Потрогайте траву, Хосок загоняется о том, что он делает недостаточно хорошую музыку, раз получает небольшой фидбек, а вы набросились сразу с виктимизацией и манипуляцией.
потому что моя музыка не мейнстрим
Но эта музыка была индивидуальной и узнаваемой.
Скажу за себя - Хоби не мой биас и в целом его стиль мимо меня, но когда я слышал песню, то я без проблем понимал, что это песня Хоби.
С Моной Лизой сейчас если бы я не знал что это его песня, то я бы никогда подумал, что это поет он
Но эта музыка была индивидуальной и узнаваемой.
Скажу за себя - Хоби не мой биас и в целом его стиль мимо меня, но когда я слышал песню, то я без проблем понимал, что это песня Хоби.
С Моной Лизой сейчас если бы я не знал что это его песня, то я бы никогда подумал, что это поет он
Анон, это всегда так происходит. Хочешь успеха, то нужно попадать в тренды, а когда делаешь чисто для себя, то можешь этого успеха не достичь, сколько было таких примеров.
Потрогайте траву, Хосок загоняется о том, что он делает недостаточно хорошую музыку,
Где это написано, или где он это говорил? Где ты вообще это берёшь?
Потрогайте траву, Хосок загоняется о том, что он делает недостаточно хорошую музыку, раз получает небольшой фидбек, а вы набросились сразу с виктимизацией и манипуляцией.
Прости, анон, но там сплошной ред флаг.
На этот раз я выпускаю музыку, чтобы достичь определенной цели. Я знаю, что все еще может не получиться даже после всех этих целей, которые я поставил. Но я не буду разочарован. Я просто буду чувствовать себя немного грустно. Вот и все. И я могу оставить эту печаль при себе.
Говорить подобное фанатам в кпопе, ну такое.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс
Где это написано, или где он это говорил? Где ты вообще это берёшь?
Я беру это из его же слов из этого интервью. Тред настолько деградировал, что не может уже анализировать?
Потрогайте траву, Хосок загоняется о том, что он делает недостаточно хорошую музыку, раз получает небольшой фидбек
Не соглашусь, его поинт был не в этом.
Может корейцам такое нормально, такое завуалированное давление на фд?
Я беру это из его же слов из этого интервью. Тред настолько деградировал, что не может уже анализировать?
Но его слова совсем не о том, что он делает недостаточно хорошую музыку, а о чартах идет речь. И соглашусь, что это звучит так себе.