Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Плюс я считаю, что Хоби чуть ли не больше всех ожидал этого периода и ожидал радостных результатов
Почему именно Хоби?
Я беру это из его же слов из этого интервью
Но он не это сказал. В твоей интерпретации получается, что раньше он делал не очень хорошую музыку, а вот сейчас выпустил хорошую. Но речь шла о жанрах, а не об уровне. Его старая музыка на голову выше последних релизов, и он прекрасно это понимает. Просто люди любят попроще и он даёт им попроще, чтобы попасть в чарты повыше. Чистый бизнес. Ну и сексуальный образ в придачу, все для фанатов.
ты едешь в первый солотур. Так кайфуй, выступай, общайся с публикой, а не рассказывай, как ты решил выпустить трек с определенной целью.
Ну вот полиция эмоций подъехала. Не так говоришь, не те эмоции переживаешь.
Но его слова совсем не о том, что он делает недостаточно хорошую музыку, а о чартах идет речь. И соглашусь, что это звучит так себе.
Именно об этом он и говорит, а потом и добавляет, что в этот раз решил попробовать выпустить трендовую музыку, чтобы проверить дело в ней, или в том, что он как самостоятельный артист не интересен.
Меня больше всего расстроила фраза «выпускаю музыку, чтобы достичь определенной цели»
Чигуки выпускают попсу потому что любят попсу. Выпускать музыку, чтобы достичь определенных высот в чартах? Как-то странно на мой взгляд
Чигуки выпускают попсу потому что любят попсу.
У Чимина разнообразные жанры в альбомах представлены, когда он выпускал SMF, он прекрасно осознавал и говорил что она не для чартов, но она очень важна для него была. Послушай его альбомы.
Выпускать музыку, чтобы достичь определенных высот в чартах? Как-то странно на мой взгляд
Странновато видеть это в треде БТС, у которых есть англотройка.
Блин, аноны, мы в кпопе. Ну вы же понимаете, что дело не в музыке (если говорить о ней в отрыве от артиста). Я не слышал у бантан откровенно слабых музыкально релизов, их музыка качественная. Но. За каждой песней стоит исполнитель.
Допустим, мне нравятся все сольники биаса, некоторые больше, некоторые меньше, но стримить я буду все равно одинаково, т. к. это биас и я хочу поддержать.
Мне нравятся некоторые песни других мемберов, некоторые даже очень, некоторые просто приятные, но извините, я не буду вкладываться в стриминг для них как для биаса, потому что это муторно, я и с биасом-то заебываюсь.
В итоге приходим к тому, что если у мембера большая фанбаза, у него поддержат хорошо и более слабые песни, а если фанбаза меньше, то хоть выше головы прыгни и обпойся попсой, результат останется на примерно том же уровне.
Странновато видеть это в треде БТС, у которых есть англотройка.
Мы сейчас про сольную карьеру говорим, где вроде бы каждый из мемберов выпускал то, что он хотел музыкально.
Англотройка весьма вероятно была навязана Шихеком и Скутером, не думаю, что бтс особо спрашивали хотят ли они их петь.
Сперва аноны хотят больше открытости, что бы бантан не боялись высказывать свое мнение. А потом ноют что мнение неправильное. И вообще ими манипулировать пытаются
Сперва аноны хотят больше открытости, что бы бантан не боялись высказывать свое мнение. А потом ноют что мнение неправильное
+++
Отредактировано (2025-03-21 21:29:58)
Судя по комментариям в Твиттере арми разгоняются на то, чтобы напрячься для этого релиза Хоби. В этом фандоме есть ещё те, кто реально старается стримить для всех одинаково, переходя к новым релизам и при этом продолжая поддерживать те что на высоте, для рекордов. Что они собираются сейчас сделать? Убрать все песни из своих пл в пользу Хоби?
Что они собираются сейчас сделать? Убрать все песни из своих пл в пользу Хоби?
Увидим в ближайшие дни.
Судя по комментариям в Твиттере арми разгоняются на то, чтобы напрячься для этого релиза Хоби.
Комментарии в твиттере не всегда конвертируются в реальную поддержку. Писать не значит что-то в результате сделать.
Убрать все песни из своих пл в пользу Хоби?
Именно это я вижу весь день и в твт и тг, завтра опять откат будет, во всяком случае у моего биаса, надеюсь что нет конечно.
Дать нормальный дебют - не проблема, проблема в стабильности стримов и долговечности.
Комментарии в твиттере не всегда конвертируются в реальную поддержку. Писать не значит что-то в результате сделать.
Ну кстати да. Сколько было гонору у арми в мае, на таком энтузиазме собирались Намджуна поддерживать и как оно в итоге?
Дать нормальный дебют - не проблема
Проблема для песен рэплайна.
Там уже были дебаты, почему одним песням с лёгкостью делают дебют в 6-8 млн, а другим только 3.
Там уже были дебаты, почему одним песням с лёгкостью делают дебют в 6-8 млн, а другим только 3.
Такие цифры только у чигуков. В целом у нас нормальные дебюты - это от 4 лямов.
нормальные дебюты - это от 4 лямов.
Цель на глобал для мл как раз 4 млн. Посмотрим завтра.
Цель на глобал для мл как раз 4 млн. Посмотрим завтра.
Ну сомневаюсь я в этой цифре. Это уже 3 релиз подряд, такую регулярность тянут плохо.
Хосок говорил, что будет еще две песни, одна из них это мона лиза, значит будет еще релиз?
Хосок: У меня есть четкая цель.
Главное для меня — создавать музыку, которая понравится всем.
Если ориентироваться на Sweet Dreams , то следующая песня должна быть полной её противоположностью.
— Нужно что-то энергичное.
— Что-то зажигательное.
Хосок: Я хочу энергичный трек, но с более расслабленным вокалом
Главное для меня — создавать музыку, которая понравится всем
Лишь бы самому такая музыка нравилась для самовыражения, а то так и выгореть и потерять себя легко
Хосок говорил, что будет еще две песни, одна из них это мона лиза, значит будет еще релиз?
Да. И сд самая "невинная" из всех. Что ж там в следующей будет)