Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, пожалуйста, только срача о том, кто кого считает трейни или бывшими участниками, не хватало. Это вообще не влияет ни на что.
именно что участники, а не просто трейни.
Они были участниками некой группы, на которую имел планы Шихек. Но потом он передумал, отложил дебют и провел второе прослушивание, стал набирать вокалистов. В итоге изначальная задумка полностью преобразилась. Хоби может считать тех парней участниками, потому что прошел с ними часть пути, но к дебюту айдол-группы БТС они не имеют отношения. У БТС один официальный состав.
В первый раз сталкиваюсь с тем, что бывшими участниками называют трэйни, которые не дебютировали с группой.
Сорри за оффтоп, но Seventeen. У них было такое.
Если Хосок считает их бывшими участниками, то и я тоже,
Никто вам с Хосоком не запрещает, можете вдвоем считать что угодно, но только это будет просто вашим личным мнением.
А можно с Seventeen пройти из этого треда?
Сегодня какие-то магнитные бури?
Если Хосок считает их бывшими участниками, то и я тоже, так как Хосок знает больше, чем фанаты
Он их так назвал в дебютном альбоме, почти 12 лет назад, вряд ли Хоби и сейчас так думает
Никто вам с Хосоком не запрещает, можете вдвоем считать что угодно, но только это будет просто вашим личным мнением.
Ну, и что, это форум где люди общаются и делятся своим мнением, никаких правил это не нарушает. Я не понимаю почему это вызвало такую острую негативную реакцию.
Он их так назвал в дебютном альбоме, почти 12 лет назад, вряд ли Хоби и сейчас так думает
Ты обесцениваешь слова мембера и еще додумываешь за него.
Отредактировано (2025-03-28 21:21:28)
Если Хосок считает их бывшими участниками, то и я тоже,
Аминь!
Я не понимаю почему это вызвало такую острую негативную реакцию.
Ничего негативного не вижу. Я тоже делюсь своим мнением, что если вы там что то лично считаете, то это еще не значит что это правильно.
Никогда не угадаешь, какой еще неожиданный и всратый повод для срача тут застанешь, удивительно.
Я не понимаю почему это вызвало такую острую негативную реакцию.
Потому что вместо того, чтобы нормально пояснить анон встал в позу, объявил других молодыми арми и попросил не беспокоиться. Все, конечно, сразу же начали беспокоиться
Все, конечно, сразу же начали беспокоиться
Потому что вместо того, чтобы нормально пояснить анон встал в позу, объявил других молодыми арми и попросил не беспокоиться. Все, конечно, сразу же начали беспокоитьсяеще
В позу сначала стал отвечающий. Не путай.
Спутать тут очень сложно, буквально невозможно, я бы сказала
Спутать тут очень сложно, буквально невозможно, я бы сказала
я бы сказала, что тут есть агрессивный анон. который ведет себя очень некрасиво.
вопрос был нормальным, почему то на реддите на него нормально отреагировали. и только тут не могут поверить, что были изначально в составе и другие люди. и то что они не дебютнули, не значит, что их в составе не предполагал бх в свое время. и что ушли они, о, боже сам, а не их отсеяли. как мне тут кто то доказывал.
и что ушли они, о, боже сам, а не их отсеяли.
неси пруфы что ли
я бы сказала, что тут есть агрессивный анон. который ведет себя очень некрасиво.
пронзанием теперь решил заняться?
В позу стал автор вот этого комментария, и в ответ "люди начали беспокоиться"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17651316
До этого никто не понимал что именно вопрошающий имеет в виду.
Именно, и я хочу сказать, что сагрился этот анон буквально вот на этот комментарий:
«Блин а какой второй»
А с чего нам тут реддит вдруг указ?)
Участники бтс - это те, кто в составе группы с официального момента дебюта. Остальные - это претенденты, трейни, участники пробных вариантов групп.
В позу стал автор вот этого комментария,
в позу встал "блин а какой первый" - прекрасно все понял, но хотел выебнутся.
Да забанить бы этого анона с "первым составом". По-моему, это попытки развести на срач и все. Дерейлинг треда на ровном месте уже.