Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Крис пиарится на бтс среди Арми как тут считают некоторые, и в тоже время получается на своем концерте среди своих зрителей пиарит БТС, считаю это нормальный обмен, учитывая что группа знаменитая и собирает арены не первый год.
https://x.com/TheePopCore/status/1912497294118908269
У меня все их взаимодействие не вызывало изначально никаких иллюзий, ещё со времён его интервью у Грэма Нортона. Это просто очередная работа, к парням он не относится никак просто потому что они для него соколлабники каких было миллион до, ещё и непонятные иностранцы, ему их незачем узнавать в принципе.
Вызывает недоумение фандом, который приписывает "вечную истинную дружбу и любовь". Но они на эти грабли каждый раз наступают.
Если бы забыл Чонгука. Интересно, напихали бы ему или тоже сказали с кем не бывает.
Мне лень включать впн, поэтому я не смотрел, кого забыли) и написал такое
Да, плохо, что забыл, но молодец, что признал и исправился
Может там моего биаса забыли, вывод останется тем же. Едва ли ребята с Крисом лучшие друзья, но уж какого-то специального злого умысла кого-то забыть у него явно нет
специального злого умысла кого-то забыть у него явно нет
Да никто и не говорил про специальный умысел.
Сходила посмотрела, да Чимина забыл назвать
Крис пиарится на бтс среди Арми как тут считают некоторые, и в тоже время получается на своем концерте среди своих зрителей пиарит БТС, считаю это нормальный обмен, учитывая что группа знаменитая и собирает арены не первый год.
Плюсую. Как раз хороший взаимовыгодный коллаб
Может там моего биаса забыли, вывод останется тем же.
Ну, моего биаса он вспоминал с заминкой, но таки вспомнил
Думаю, что колдплей с парнями - это уровень приятных коллег по индустрии. Конечно, там не друзья, но и такие взаимодействия нужны, плюс взаимный пиар на свои аудитории.
Плюсую. Нам лишний "респект" от успешного артиста с верной и миллионной аудиторией тоже не повредит. И с выходом на локалов кстати тоже.
В твиттере уже поскакали, что это намек. Группа уже без Чимина, Крис в курсе. Дал нам знать.🤦♀️
Вызывает недоумение фандом
меня поражает, как грудью на амбразуру кинулись его защищать (в и тг и в тви). Хотя некоторые и шихека за отца родного считают, соу..
В твиттере уже поскакали, что это намек. Группа уже без Чимина, Крис в курсе. Дал нам знать.🤦♀️
Ну а чо, из аниме вырезали, в сеоме намекают, что из группы лучше уйти, Скутер его с фотки ещё в 22 году обрезал.
А может это и правда намек)
Ну давайте это сюда не носить. Такое про каждого мембера готовы писать.
меня поражает, как грудью на амбразуру кинулись его защищать (в и тг и в тви). Хотя некоторые и шихека за отца родного считают, соу..
Это несколько странное сравнение, не?
Крис явно знает Джина, может даже можно друзьями их назвать. Но с остальными они просто работали вместе четыре года назад. Ну, не вижу поводов травить человека за заминку с именем плюс он исправился
может даже можно друзьями их назвать.
Я бы не обольщался. Какие друзья с языковым барьером и живя на разных концах Земли.
Тебя поражает, что фандом проявил адекватность и не набросился на ровном месте, понимая что это случайная оплошность, которую он к тому же исправил?
Ждешь ждешь от семи. А тут херак, покормили хейтеров и солок. Такая ошибка вылезает боком. Артист с большим стажем. Ничего против него не имею. Напихали для порядку. Вселяющей раз никого не забудет🙂
Не думаю, что Крис с Джином прям друзья. Но тот же Джин очень гордится, что работал с ним и сам часто упоминает колдплей (даже в этом шоу на нетфликс сказал, что пижаму ему подарил).
Это несколько странное сравнение, не?
Не странное. всех кто якобы так близок к мемберам фандом защищает больше, чем самих мемберов. Может к Джину он и ближе , но уж точно не к остальным, что собственно и продемонстрировал. Просто показательно.
А когда исправился, что это значит? Вернули в группу?
Оговорка по Фреду, как говорят.
А когда исправился, что это значит? Вернули в группу?
ага, Шихек позвонил Крису и дал команду вернуть его в группу обратно
Тебя поражает, что фандом проявил адекватность и не набросился на ровном месте, понимая что это случайная оплошность, которую он к тому же исправил?
Вот вот. Нельзя же настраивать весь мир против себя, не помешает иметь и дружественные фандомы
Не знаю как называет себя фандом колдплей, но помню, что они где-то за наших организованно голосовали, тоже неплохо
Не думаю, что Крис с Джином прям друзья. Но тот же Джин очень гордится, что работал с ним и сам часто упоминает колдплей (даже в этом шоу на нетфликс сказал, что пижаму ему подарил).
Тоже не думаю, что они друзья, коллеги по совместной работе.
Соло в твиттере давно топят, чтобы каждый мембер покинул группу, ещё один повод побегать с этим.
Отредактировано (2025-04-16 19:54:05)