Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хайб увидел Европу
Но БТС выступали в Европе и не раз.
Джин станет первым в ИСТОРИИ солистом К-Рор, который даст сольный концерт на арене 02 в Лондоне!
Зря Джин проигнорил ю-в Азию. Лучше бы их поставил в график, вместо американок. Американки еще вообще не тащат, а азиатки очень любят.
Да просто скажите, когда группа и все.
Я жутко рада за Джина, ибо главный биас. Но хотелось бы просто знать примерное время, когда ждать группу. И все.
А что им говорить если сами скорее всего не знают, придут все бантосы с армии и будут решать вместе и с руководством.
А что им говорить если сами скорее всего не знают, придут все бантосы с армии и будут решать вместе и с руководством.
Тоже верно, анон. Хочется просто дату знать))
Интересно, если будет правило не пересекаться городами, последнему поехавшему в тур вообще захолустья останутся или как
что города вообще не пересекаются, Джин поедет туда, где Хоби не был.
Ага, совпадает только Осака.
Я просто теперь действительно в недоумении зачем было так торопиться уходить в армию, растянули бы на 3 года, но зато каждый бы представил альбомы нормально и в туры поездил. А так все были настроены, что после дембеля сразу в групповую деятельность окунутся, а получается нифига.
Интересно, почему нет Кореи? Все арены уже забронированы что ли. А блин, сорян, затупил. Есть там Корея
Отредактировано (2025-04-17 18:45:51)
Но до армии было полно времени, получается они не обсуждали групповую деятельность
Я просто теперь действительно в недоумении зачем было так торопиться уходить в армию, растянули бы на 3 года, но зато каждый бы представил альбомы нормально и в туры поездил. А так все были настроены, что после дембеля сразу в групповую деятельность окунутся, а получается нифига.
Тоже не поняла, зачем последние четверо ушли вместе тогда. Они вот сейчас вместе вернутся и как им всем время найдется?
Интересно, почему нет Кореи? Все арены уже забронированы что ли
Может потом добавят
Но до армии было полно времени, получается они не обсуждали групповую деятельность
В деталях нет конечно. Они заебались от группы и хотели сосредоточиться на сольниках. Было просто общее понимание скорее всего, не более тогда.
Хотели как лучше, а получилось как всегда через одно место, не удивлюсь если осенью/зимой макнэ лайн втроем в тур поедут, что бы все котята в одной корзинке были, и что бы не растягивать на соло туры каждого .
Отредактировано (2025-04-17 18:46:30)
Интересно, почему нет Кореи? Все арены уже забронированы что ли
Есть Корея, это первая остановка
goyang stadium
Тоже не поняла, зачем последние четверо ушли вместе тогда. Они вот сейчас вместе вернутся и как им всем время найдется?
Вангую, что просто не все поедут в тур
В деталях нет конечно. Они заебались от группы и хотели сосредоточиться на сольниках. Было просто общее понимание скорее всего, не более тогда.
Плюс, прошло почти три года, многое могло поменяться и по части желания творческой реализации, и по части бизнес-установок, и пожелалок агентства.
Если туры макнэх наложатся, это пиздец будет
Анон пишет:что города вообще не пересекаются, Джин поедет туда, где Хоби не был.
Ага, совпадает только Осака.
Чиба и Сайтама это буквально пригороды Токио
По факту это токийский концерт
Мне больше интересна численность, в макухари мессе всего 9 тыщ вместительность
При этом в Осаке берут нормальный большой доум
А теперь я думаю, что Юнги мы не увидим дольше, чем ожидали.
Интересно, если будет правило не пересекаться городами, последнему поехавшему в тур вообще захолустья останутся или как
В захолустьях тоже есть арми
Есть Корея, это первая остановка
goyang stadium
Да, я уже увидел
А теперь я думаю, что Юнги мы не увидим дольше, чем ожидали.
Я не выдержу ждать еще дольше я итак на последнем издыхании
скриньте, минимони выпустят юнитный альбом после дембеля и поедут вместе в тур (ну а че время терять на двоих по отдельности, да, хайб?!). в сетлисте будут сольники + новые юнитные треки
Плюс, прошло почти три года, многое могло поменяться и по части желания творческой реализации, и по части бизнес-установок, и пожелалок агентства.
Но ведь планирование тура не измеряется месяцами, а годами, так что если они хотели групповой тур, то это они должны были это обсудить до армии, никак после, иначе тур в каком году будет, если они до сих пор не договорились