Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
скриньте, минимони выпустят юнитный альбом после дембеля и поедут вместе в тур (ну а че время терять на двоих по отдельности, да, хайб?!). в сетлисте будут сольники + новые юнитные треки
А вигуки в свой тур? Представляю это зарево
То же хочу Чонгуку 2-ой альбом и тур.
Побуду делулу, но Юнги обещал прийти на пять соло концертов Чимина, все, подвозите мне соло тур Чимина, Минстрадамус на моей стороне
А прикиньте реально окажется, что кто-то не подписал контракты. Вот это будет новость
Скорее всего групповой тур начнется как сейчас тур Хоби, а потом уже остальные соло туры (если они будут)
Чонгуку без юнитов.
скриньте, минимони выпустят юнитный альбом
Сплюнь, не будет такого.
Манифест на соло тур Чимина
Туры давно запланированы были (у Джина явно даже это шоу Нетфликс, которое сразу после дембеля снималось, подстроено именно под этот камбэк). То есть какие-то договоренности у них есть по срокам. Просто нам блин никто нормально про них не сообщает.
То же хочу Чонгуку 2-ой альбом и тур.
Да у него вероятнее всех будет.
А прикиньте реально окажется, что кто-то не подписал контракты. Вот это будет новость
Так сказали что все подписали, или ты из этих?
Но пошел в армию со всеми
Но пошел в армию со всеми
Ну такой у нас мембер есть, который ничего не подписал, но решил не подавать виду
прошло почти три года, многое могло поменяться и по части желания творческой реализации, и по части бизнес-установок, и пожелалок агентства.
А зачем сейчас вообще мемберам хотеть обратно в группу? Чимин и Чонгук и сольно вершины чартов покорили, у Юнги и Хоби довольно-таки успешные туры, и в денежном плане быть сольником скорее всего выгоднее, чем в группе. Плюс всё внимание своих фанов тебе одному, песни тоже целиком поешь, не за чьими спинами не прячешься.
То есть есть и творческая реализация, и эмоциональная.
Так что может группа сейчас дать, чтобы перекрыть всё это?
Побуду делулу, но Юнги обещал прийти на пять соло концертов Чимина, все, подвозите мне соло тур Чимина, Минстрадамус на моей стороне
Чиминь, анон. Я не удивлюсь, если он и третий альбом успел записать до армии.
Чонгуку без юнитов.
Сами придумали, сами обиделись и еще накинули на Чонгука. Тред держит планку.
Сплюнь, не будет такого.
Манифест на соло тур Чимина
ну я как бы тоже хочу соло тур Намджуна. но хайб умеет обсираться, особенно в отношении этих двоих, плюс именно они говорили про юнитные альбомы я уже просто ничему не удивлюсь
ну я как бы тоже хочу соло тур Намджуна. но хайб умеет обсираться, особенно в отношении этих двоих, плюс именно они говорили про юнитные альбомы
я уже просто ничему не удивлюсь
А какой третий юнит они называли? Я подзабыл
делюкс/винил рпвп, промо + соло тур Намджуна и я отъебусь от хайба
Так сказали что все подписали, или ты из этих?
Про индивидуальные мы так ничего и не знаем.
Группа им позволит иметь это все. Если не будет группы, то соло тоже начнет у большинства терять в популярности.
Балин, как я хочу биасу концерты хоть где-то в Британии. Завидую со страшной силой
Группа им позволит иметь это все. Если не будет группы, то соло тоже начнет у большинства терять в популярности.
Так группой продолжат манить как морковкой осла.
То есть есть и творческая реализация, и эмоциональная.
Мы в кпоп, здесь важна групповая динамика и движуха, все равно фанатов больше у групп, чем у соло.
Имя бтс которое дало и продолжает давать им это все и фандом, который временно, пусть и не полностью, сплотится ради группы
Ну не будут они по одному на таком гребне славы как с бтс и даже у чигуков результаты группу все равно не опередили
Надо ли им опять это все - ну, это другой разговор