Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если биаса посадят в подвал без выступлений, то группу тем более подддерживать не буду. Пусть деньги в хайб несут те, кого кормят.
Я думаю, что совсем без группы нас не оставят. Быстро летом отснимут какой-то контент. И ещё были спойлеры про коллабы, которые только и ждут возвращения БТС, тот же Джей Балвин уже неоднократно говорил, что у него лежит совместная песня.
А если первый камбэк действительно будет только в 2026, то... Это плохо.
Сейчас и фандом заряжен и у локалов на слуху будет, что БТС вернулись. Если это время просрать на сольники, то и локалам станет неинтересно, и фандом успеет остыть, пересраться триста раз и разочароваться.
Короче, опасные игрушки.
Короче, опасные игрушки.
Хайб всю соло-эру демонстрирует, насколько он сам по себе стал хуевым агентством. Я до соло-эры не был сторонником сваливания из агентства, но смотря на то, как саботируют моего биаса, все больше хочу, чтобы парни ушли. Жаль, это нереально и нормальных агентств в целом в кпопе нет...
Я думаю, что совсем без группы нас не оставят. Быстро летом отснимут какой-то контент. И ещё были спойлеры про коллабы, которые только и ждут возвращения БТС, тот же Джей Балвин
Федя, но это же какая то дичь
Нахуя нам на коленке за три дня сляпанное нечто и древние коллабы с хуй пойми кем?
Лучше уж никак не возвращать легенду, чем так, а потом ждать когда все поездят сольно (или не все), и потом когда нибудь сделать им феерию (но это не точно)
Если биаса посадят в подвал без выступлений, то группу тем более подддерживать не буду. Пусть деньги в хайб несут те, кого кормят.
Плюсую
[СЛУХ] @.DCECOFICIAL1, организаторы концертов в Мексике, снова заговорили о туре Чонгука
— Согласно их сообщению, сольный мировой тур Чонгука начнётся в октябре 2025 года и закончится в январе 2026 года.
Хоть бы оказалось правдой
Лучше уж никак не возвращать легенду, чем так
У Шихека другой взгляд на вещи. Как он сказал в своем интервью, путь в Америку это английские песни и коллабы с западниками. Так что этого БТС не избежать.
До сих пор не могу понять, зачем Чонгук уходил в армию, спокойно бы откатал тур и ушёл . Было бы намного логичнее
Хайб сделал все, чтобы солки между собой перегрызлись.
В камбэк группы будут пожинать плоды.
Я вот просто не понимаю, зачем им это. Резать свою единственную курицу с золотыми яйцами (особенно после ситуации с НД)... Хотя они вроде как собрались дебютировать новую мг, которая переплюнет в кпопе всех и за все времена (не помню, в каком году - в этом? В следующем?). Расчищают для них дорогу от конкурентов? А деньги им бантосы и сольно нести будут (так, наверное, даже больше получится, чем просто одной группой)... Я просто хз уже, что происходит.
До сих пор не могу понять, зачем Чонгук уходил в армию, спокойно бы откатал тур и ушёл . Было бы намного логичнее
вот тут согласна, нафига это было тогда?
Наверное достанется любимая шарманка про сами не захотели.
Намджун же словами говорил прямо, что хотел выступать
У меня биас Джин и я группу теперь спокойно дождусь, так как еще и после тура буду совсем сытая. Но это правда все несправедливо к тем стэнам, которым возможно придется ждать на голодном пайке, чтобы любимку увидеть.
У меня биас Джин и я группу теперь спокойно дождусь
Дождись-дождись
несправедливо к тем стэнам
Несправедливо это в первую очередь к парням, а не их стэнов
Намджун же словами говорил прямо, что хотел выступать
Ну может отсыпят ему какой фестиваль.
Если слитые даты правдивые, ничей тур не влезает больше. Не будет же хайб накладывать два тура друг на друга. Значит, троим достанется либо вообще нифига, либо какие-то разовые выступления где-то.
Не будет же хайб накладывать два тура друг на друга. Значит, троим достанется либо вообще нифига, либо какие-то разовые выступления где-то.
В Хайбе много некомпетентных идиотов, с которых станется и два тура наложить друг на друга, а чотакова
Но я тоже пока склоняюсь к варианту "хрен всем троим". И если с Тэхеном можно объяснить саботаж его соло-карьеры тем, что он работал с врагом Шихека, то чем не угодили минимони Хайбу я не понимаю
Не будет же хайб накладывать два тура друг на друга
о, я бы уже не была так уверена. чонгука по стадионам, кого-то другого по аренам.
Дождись-дождись
если бы нормально ответил, то был бы понятнее твой сарказм
А если групповой камбэк будет единственной возможностью увидеть биаса?
И если с Тэхеном можно объяснить саботаж его соло-карьеры тем, что он работал с врагом Шихека
Да не связывал бы я с ней, вернее, не только с ней. Что-то произошло ещё на этапе когда его песни с корейской авторшей улетели в трубу и он пошел за полностью новым материалом к МХД.
Мы не знаем внутренней кухни. Мутно там со всеми троими.
Джин из BTS присоединяется к хиту Netflix — шоу Screwballs
Как сообщает OSEN от 23 апреля Джин завершил съёмки в развлекательном шоу Screwballs: In Search of Lost Screws. Эпизод с его участием выйдет в мае, после серии о дружеской поездке в Пусан, которая сейчас готовится к эфиру.
Я буду робко надеяться, что у Чимина будет ещё один альбом. Мьюз он закончил в июне, ещё полгода работал над новыми песнями, о чем говорил на лайве в сентябре. Может после хоть в Корее концерт даст, как другие делали к релизам альбомов
Да не связывал бы я с ней, вернее, не только с ней. Что-то произошло ещё на этапе когда его песни с корейской авторшей улетели в трубу и он пошел за полностью новым материалом к МХД.
Мы не знаем внутренней кухни. Мутно там со всеми троими.
Да это понятно, анончик. Я к тому, что если искать причины, почему кому-то все, а кому-то - ничего, то у Тэхена весьма удобная для фандома причина для оправдания проебов Хайба.
Я знаю что тут это оправдание не любят, но может он реально сам хотел чтобы например пойти не одному, для меня это довольно релевантная причина, например
Ладно тур, но он же даже не выступал на супер боуле из за армии в итоге
А может за эти два года просто что-то поменялось и решили таки делать упор на соло
Мы же не знаем какие точно сейчас отношения у бантосов с хайбом
Надеюсь мой биас выберет в этот раз все таки себя, лол