Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Клип «LOST!» был выбран для показа на Лондонском кинофестивале SXSW, который пройдет с 2 по 7 июня 2025 года
Хоби лайкнул и прокомментировал пост Ча Ыну, который использовал CNS в своем посте.
Как же Крис любит Джина на ручках таскать при каждом удобном случае))
Новые фотки подъехали с саундчека, опять тащит))
Джин пишет, что не было заранее планов выступать. Поэтому что мог, то и забронировал.
Джин пишет, что не было заранее планов выступать. Поэтому что мог, то и забронировал.
Вот бы хотелки моего биаса так же быстро исполнялись.
Отредактировано (Вчера 15:22:27)
Сокджин | Weverse
Арми: Сокджин-а, в следующий раз, пожалуйста, сделай это на более крупной площадке ㅠㅠㅠ
Джин: Это моя вина, что у меня не было никаких планов
Джин: Честно говоря, я забронировал все по внезапной прихоти, так что свободных площадок не осталось… ㅠㅠ Мне едва удалось забронировать
Концерта- энкора не будет
А я говорил, что тур изначально не планировался, и был прав.
Теперь остаётся надеяться, что и другим смогут организовать выступления.
Вот бы хотелки моего биаса так же быстро исполнялись.
+
Ну мы видели, что желания не всех мемберов исполняются.
Посмотрим, изменится ли что то после армии.
Хорошо, что Джин рассказывает, как оно там организовано. Внезапно значит тоже возможно организовать. Но видимо, это зависит от каких-то факторов, которые нам никто не пояснит.
Внезапно значит тоже возможно организовать. Но видимо, это зависит от каких-то факторов, которые нам никто не пояснит.
Думаю, что фактор тут один: увольнение из армии. Пока остальные бантосы сидят в частях, на тех, кто уже оттуда вышел, у хайба тупо есть время и деньги. Поэтому они хотя бы стараться начали. Вопрос в том что будет, когда одновременно вернутся четверо, а потом и Кот. Скажет ли хайб "на этом мои полномочия всё" или всё же соберет остатки менеджмента в кулак и куда-нибудь пацанов распихает по выступлениям хотя бы? Надеюсь на второй вариант, но скорее всего будет первый, т.к. многозадачность вообще не конёк хайба.
Отредактировано (Вчера 17:02:27)
Ну вы же понимаете ещё 4 тура никуда не влезет, тогда про группу можно забыть. Что-то мне кажется что туров больше не будет до группового, поэтому Джин и решил, что надо сейчас.
Что-то мне кажется что туров больше не будет до группового
Будет, но не 4, конечно.
Ну вы же понимаете ещё 4 тура никуда не влезет, тогда про группу можно забыть. Что-то мне кажется что туров больше не будет до группового, поэтому Джин и решил, что надо сейчас.
И это будет максимально нечестно по отношению к другим мемберам, или пусть им тогда больше дают сольных треков в групповом туре.
Отредактировано (Вчера 17:27:22)
или пусть им тогда больше дают сольных треков в групповом туре.
Ты так пишешь «пусть». Как Хайбу указывать планируем?
Ты так пишешь «пусть». Как Хайбу указывать планируем?
Солоебы макнэх думаю найдут как указать.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов
Я надеюсь что сами бантосы найдут как указать и отстоять свои права.
пусть им тогда больше дают сольных треков в групповом туре
Как ты это представляешь? Каждому даже по 2 песни это уже 14, а групповых тогда сколько в концерте будет? Когда обычно концерт состоит из песен 25
Я надеюсь что сами бантосы найдут как указать и отстоять свои права.
Мне кажется, что только они сами и смогут это сделать. Фанатов спокойно проигнорируют, к тому же если это будут солки.
Отредактировано (Вчера 18:20:05)
Ну вы же понимаете ещё 4 тура никуда не влезет,
Во-первых, ау меня плохо с математикой. Простите. Конечно, 4 тура.
Во-вторых, ну хрен с ним уже с полноценным туром, дайте хотя бы большие фестивали. По одному выступлению хайб способен на четверых спланировать как-то? Ну, я надеюсь.
В-третьих, да, получается что четыре тура не влезают и это пиздец несправедливо. И снова "привет" криворукому менеджменту хайба. Казалось бы, всего 7 человек. Ну можно же хоть как-то постараться. Им же не семнашек сольно отправлять, где точно свихнешься.
Отредактировано (Вчера 18:29:34)
Как ты это представляешь? Каждому даже по 2 песни это уже 14, а групповых тогда сколько в концерте будет? Когда обычно концерт состоит из песен 25
Если поедут в тур без нового альбома, а только с парой синглов, то вполне себе вариант.
Да и в принципе, если учесть хорошую передышку во время чужих сольников, то концерт можно и подольше сделать.
О, я очень жду следующей неделе в РанДжин
Хм. А ведь можно юнитами отправить выступать. Минимони и вигуки, например. Решение не идеальное, но так хоть парни скатаются куда-то.
Отредактировано (Вчера 18:32:15)
Минимони и вигуки, например
А почему не намгуки и вимины или чигуки и вимоны?