Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Джей-Хоуп заработал 24,9 миллиона евро за месяц с туром HOPE ON THE STAGE
Это выручка за билеты наверное. Сколько он заработал вряд ли разглашается.
Анон пишет:Джей-Хоуп заработал 24,9 миллиона евро за месяц с туром HOPE ON THE STAGE
Это выручка за билеты наверное. Сколько он заработал вряд ли разглашается.
Причем, имхо, это не маржа, а просто общая сумма выручки без вычета расходов. Впрочем, не думаю, что Хоби в чистом доходе с тура обделен.
Чонгук был замечен за едой в мясном ресторане со своими родителями, фотография была опубликована в блоге 1 мая. На нем была шапка и маска, но его сразу узнали по татуировке на пальце. Блогер получил автограф.
В ресторане также имеется вывеска. Дата - 25 апреля (загружено 30 апреля).
Отредактировано (Вчера 23:22:57)
Может бантосы уже дома давно? накопили себе выходных и дембельнулись пораньше)
Я читал, что солдаты стараются использовать весь неизрасходованный отпуск перед дембелем.
Кстати, по поводу Юнги, на альтернативке же дембеля как такового нет, и технически если отпуск остался, то можно закончить службу раньше. Так что возможно к фесте будут все свободны.
Уже в следующем месяце
TABLO and #RM's "Stop The Rain" has reached #1 on US iTunes.
«Stop The Rain» дебютирует на первом месте в мировом и европейском чартах iTunes Song Chart!
Краткое содержание Tablo на STATIONHEAD Today о «stop the rain» ft #RM :
🗣️ Я особо не продвигал песню, она продержалась около недели. Честно говоря, я не знал, чего ожидать. Я знал, что работаю с RM, таким замечательным артистом. Я знал, что фанаты придут.
Но в то же время я никогда не испытывал ничего подобного и я в шоке. Ребята, вы просто потрясающие.
Я видел, как много людей публикуют посты на разных платформах, и мне бы хотелось иметь возможность выразить свою признательность тем, кто оказывает поддержку...
Я подготовил кое-что, чтобы выразить свою признательность в забавной форме. Я опубликую это завтра утром или позже...
На самом деле, большое спасибо. Надеюсь, эта песня окажется вам полезной, когда она вам понадобится. Я также хочу сказать, что я осознаю, что меня сдерживает:
иметь возможность писать песни для замечательных людей и видеть, как они ими наслаждаются.
Спасибо большое, я люблю тебя.
Спасибо, спасибо, спокойной ночи.
вигуки шкафы у нас
Хочу рядом увидеть Намджуна, Тэхена и Чонгука
вигуки шкафы у нас
Чонгук реально огромный. Чимин не преувеличивал, когда говорил об этом Хоби.
Хорошики какие
Судя по эпизодам рана, где Джина кружат/душат/таскают огромные мужики, я знаю уже кто будет в восторге от габаритов вигуков
Но вообще, не представляю, как будут смотреться визуально рядом: шкафы и тростиночки (это я про тусоков). Будет ли это органично? Жду еще увидеть Юнги и Чимина! Месяц, остался всего месяц.
Чонгучек глазками улыбается))
Но вообще, не представляю, как будут смотреться визуально рядом: шкафы и тростиночки (это я про тусоков).
Там ещё и низенькие юнмины, которые тоже вряд ли в шкафов мимикрировали. Так что интересная сборная солянка получится, очень хочется посмотреть.
Отредактировано (Сегодня 11:45:23)
Там ещё и низенькие юнмины, которые тоже вряд ли в шкафов мимикрировали. Так что интересная сборная солянка получится, очень хочется посмотреть.
Во-во, это будет крайне любопытно оценить, когда они соберутся вместе. Хотелось бы, чтобы каждый из них мог сохранить те габариты, которые им самим нравятся. Тут задача стилистов будет сочетать их визуально.
Хорошие какие
Хотелось бы, чтобы каждый из них мог сохранить те габариты, которые им самим нравятся
Я думаю, что прям худеть до тростиночек никто заставлять не будет. Вот, Намджун с Чонгуком годами на массе были, и все всех устраивало. Надеюсь, у парней будет возможность оценить, насколько им комфортно со своими телами петь-танцевать, чтобы принять решение, в каком весе и виде им оставаться. Но общий сбор я теперь жду с еще большим нетерпением. Очень любопытно, как они все вместе будут выглядеть))
Джин больше не будет играть с таким Чонгуком, это слишком неравный бой сейчас получается
сбор свежих фоток 5/7: https://x.com/winnttaebear/status/1918586771241410602
Похоже Чонгук победит в соревновании на самого большого бантана
Джин больше не будет играть с таким Чонгуком, это слишком неравный бой сейчас получается
А Юнги теперь совсем не отвертится от обнимашек с Тэхеном, никакая хаджима не поможет
Отредактировано (Сегодня 11:59:06)