Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так а что ещё обсуждать? Всё уперлось в "фд не нравится песня, Намджун не биас, тащить не будут". И что дальше? Тупик получается в рассуждениях.
Я бы не сказала, что это тупик. Это и есть ответы на существующий вопрос. Намджун правильно сделал, что пошел работать с другой командой. Жалко просто, что выход альбома наложился на армию и промоутить его он не смог. Без промо сложно найти новых слушателей.
Отредактировано (2025-05-03 20:56:13)
Был шок у людей нереальный.
Эм? Но Чимин же красивый без косметики. Или ты имеешь в виду, что именно это людей и удивило? Мол, ненакрашенный тоже красавец?
Отредактировано (2025-05-03 20:54:09)
Давайте-ка без завуалированных набросов на внешность.
А кор стандарты про черты лица
С их главным комплиментом про "у тебя такое маленькое лицо" я вообще не знаю что делать. Челюсть спилить ещё можно, но не скальп же себя отрезать
. Знаю людей, которые влюбились в Чимина, и потеряли дар речи, когда в каком-то ролике увидели его спросонья без косметоса. Был шок у людей нереальный.
Ты, конечно, без макияжа и фильтров, выглядишь, как богиня, а не как обычный человек. Прекращайте с вбросами, серьёзно. Я даже готова на пред. И Чимин даже не мой биас.
Отредактировано (2025-05-03 20:58:46)
Давайте-ка без завуалированных набросов на внешность.
Модер обычно за такое сразу преды выдает. Сообщения про внешку, особенно, про Чимина реально набросы.
С их главным комплиментом про "у тебя такое маленькое лицо" я вообще не знаю что делать. Челюсть спилить ещё можно, но не скальп же себя отрезать
Наверное прическа как-то может визуально уменьшить лицо, челки там (может поэтому в Корее обожают челки?)
Без промо сложно найти новых слушателей.
Эт да. Тут, надеюсь, что хайб всё же впишется в дальнейшем хоть как-то. По тем же фестам с альтернативной музыкой можно Джуни погонять. Организаторы только рады будут его получить.
Но опять же тупик в том, что хайб ну не особо заинтересован. Было же Индиго, где по факту никакого привлечения новой аудитории не было организовано. Исправится ли они хотя бы ради того, чтобы получать деньги и чтобы Намджун продолжал писать для бтс - вопрос открытый. Скоро увидим.
У меня биас Джин, как не зайду в комменты на кор.форумах, так ухахатываюсь с этих восхищений про лицо, которое «вот-вот исчезнет» (типа настолько маленькое)
может поэтому в Корее обожают челки?)
Никогда не думала об этом с этой стороны. А ведь похоже не правду)
Аноны, а во вселенной хваян кого вы шипперите? Ну так, чтобы разбавить этот внезапный всплеск токсика.
После дорамы я прям прониклась юнджинами, хотя в клипах активно шипперила юнгуков.
Я не могу заставить себя посмотреть дораму, потому что там плохой конец и продолжения не будет (
Конкретизируй, потому что похоже на наброс. Он отлично выглядит без макияжа.
Эм? Но Чимин же красивый без косметики. Или ты имеешь в виду, что именно это людей и удивило? Мол, ненакрашенный тоже красавец?
Конкретизирую. Конкретно вот этот ролик удивил на контрасте со сценическим гримом. Люди не могли поверить, что это тот самый Чимин.
И я не набрасываю, угомонитесь, кто там про набросы и преды говорит. Из-за таких как вы и обсудить ничего и никого нельзя.
«вот-вот исчезнет» (типа настолько маленькое)
точно паралльная вселенная и ответ на вопрос увидим ли мы бантан с открытыми лбами
Я не могу заставить себя посмотреть дораму, потому что там плохой конец и продолжения не будет (
Там есть клипы, которые дают понимание о том как и что) но жаль конечно, что с дорамой не сложилось.
Конкретно вот этот ролик
Я немного в тупике. Вроде Чимина и вообще бантан никогда не красили так, чтобы их потом не узнать чему там удивляться? Красивый Чимин красивый.
Анон пишет:Тем более динамит нагнал в фд людей которым вряд ли зайдет эта песня
Да что такого в этой песне? Заколебали оправдашки "ну, это не нишевая музыка. Такое нельзя слушать на повторе".
Простите, Аноны, чёт всплылила. Больше не буду.
Все по делу сказано. ФД как не стримил песни Намджуна, так и не будет стримить. А большой активной соло фб, которая тащила хотя бы заглавку из любого его альбома, у Намджуна нет. В прошлом мае на фоне скандала с МХД сколько криков было «поддержим лидера с RPWP», на деле цифры были ниже заявленных целей. В этот раз так же. В споти на Stop The Rain была цель 3 млн фильтрованных в первый день, а в итоге в 2 раза меньше. Только в тунце нормально поддержали. Радуюсь уже этому. Намджун не мой биас, когда сразу после релиза слушала по отдельности песни из RPWP, почти ничего не зашло. Но когда прослушала альбом целиком - это оказалась такая офигенная вещь. Он цельный, очень индивидуальный, с такой кайфовой атмосферой. Тексты крутые, если их разобрать по кирпичикам, там столько игры слов, двойных смыслов, ассоциаций. Теперь RPWP в моем личном плей-листе. На втором акке для стрима чередую RPWP и Джека Хоби с песнями биаса. Не стримлю их прицельно, но хоть как-то поддержать хочется, потому что нравятся.
Конкретно вот этот ролик удивил на контрасте со сценическим гримом. Люди не могли поверить, что это тот самый Чимин.
Что здесь может удивить? Абсолютно обычный Чимин. Он дофига раз появлялся в контенте без макияжа. И где там разница с "сценическим гримом"? Глаза не так выделяются? Сюрприз, у всех глаза со смоки айз и без будут выглядеть по-разному.
Анон пишет:может поэтому в Корее обожают челки?)
Никогда не думала об этом с этой стороны. А ведь похоже не правду)
Если лицо широкое, ты никакими челками это не скроешь. Наоборот, визуально еще шире сделаешь. Маленькое лицо это про то, что оно не должно быть круглым с очень широкими скулами, т.е. типично азиатское лицо, каких большинство. Маленькое лицо это еще про пропорции, т.е. голова + рост, не знаю, как еще объяснить.
Аноны, ну вы понимаете же, надеюсь, что внешность - дело вкуса?
Маленькое лицо это еще про пропорции, т.е. голова + рост, не знаю, как еще объяснить.
Да на Джина достаточно посмотреть (на овал в том числе) и на пропорции с телом
Люди не могли поверить, что это тот самый Чимин.
Так это норма, так же как некоторые не могли поверить, что демон из Фильтра и милаш с челочкой на каком-то капустнике - один человек Только к чему было вступление о стандартах, неясно. Поэтому аноны и не поняли, о чем вообще речь.
Так, аноны, внимание сюда, пожалуйста.
Ближайшие пару недель за вами присматриваю я, а не ваш модер.
В свете вашей особой атмосферы настоятельно прошу держать себя в руках и не плясать, потому что иначе я вас просто закрою, пока ваш модер не вернется.
Аноны, ну вы понимаете же, надеюсь, что внешность - дело вкуса?
так никто и не обсуждает свои личные предпочтения
Теперь RPWP в моем личном плей-листе. На втором акке для стрима чередую RPWP и Джека Хоби с песнями биаса.
Денег тебе побольше и чтобы биас радовал, Анончик
. Маленькое лицо это про то, что оно не должно быть круглым с очень широкими скулами, т.е. типично азиатское лицо
Странно. Мне запомнилось, что именно круглые личики они и любят, наверное, не поняла. Спасибо, Анон.