Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
лицо, которое «вот-вот исчезнет» (типа настолько маленькое)
анооон
Никогда не понять мне этого комплимента про маленькое лицо. Высокий нос мне объяснили, что высокая переносица. Но что подразумевается под маленьким лицом хз.
Но что подразумевается под маленьким лицом хз.
У азиатов реально у многих большие головы, в сравнении с общим видом, соответственно и лицо большое, для меня это очевидно когда наблюдаешь китайцев рядом с европейцами (не пишу про корейцев, так как их где я живу нет)
Аноны, а во вселенной хваян кого вы шипперите? Ну так, чтобы разбавить этот внезапный всплеск токсика.
После дорамы я прям прониклась юнджинами, хотя в клипах активно шипперила юнгуков.
Я анон с биасом Юнги и к сожалению, пришел когда Хваяна уже всё, но по клипам мне тоже Юнгуки прям очень шипперились, и Вимоны дораму не смотрела. Давно ловлю себя на мысли, что года до 2020 легче было шипперить хен лайн с макнэхами, а потом как отрезало, слишком отдает метками инцест и отец/сын
Отредактировано (2025-05-03 22:25:18)
У азиатов реально у многих большие головы, в сравнении с общим видом, соответственно и лицо большое, для меня это очевидно когда наблюдаешь китайцев рядом с европейцами (
Спасибо анончик, теперь понятно, что просто голова нормального размера)
Вимоны
О, даааа
потом как отрезало, слишком отдает метками инцест и отец/сын
Вот это меня всегда удивляло в фд. Там разницы в возрасте 3-4 года, какие отцы и сыновья? Причём это не только у арми, в других группах тоже эти сраные папа/мама группы и детишки. По моим ощущениям это какие-то недоигранные в детстве дочки/матери. Да, спаривать гетеро-мужиков тоже такое себе, но тут хотя бы без инцеста
какие отцы и сыновья?
Так хены сами высказывались про макнех, типа мы их вырастили, мы их воспитали, сопли им утирали. Ну и вот такие ощущения про родителей.
а потом как отрезало, слишком отдает метками инцест и отец/сын
Не знаю, я как раз несколько последних лет только джингуков разглядела, тем более макнешка давно больше любого хена, ну какие отец сын?
Вот это меня всегда удивляло в фд. Там разницы в возрасте 3-4 года, какие отцы и сыновья? Причём это не только у арми, в других группах тоже эти сраные папа/мама группы и детишки. По моим ощущениям это какие-то недоигранные в детстве дочки/матери. Да, спаривать гетеро-мужиков тоже такое себе, но тут хотя бы без инцеста
Условное деление на мамочек, папочек, дедушек и детей идет чуть ли не с самого дебюта, и никому оно не мешает шипперить например самую старшую "мамочку" Джина с "мелким" Чонгуком, даже беливерами обзавелись , пейринги вкусовщина которая довольно сильно изменчива, разонравиться может все что угодно, как и понравиться.
Отредактировано (2025-05-03 22:40:03)
Так хены сами высказывались про макнех, типа мы их вырастили, мы их воспитали, сопли им утирали. Ну и вот такие ощущения про родителей.
Вот кстати да, возможно именно это во мне взыграло.
Ну и вот такие ощущения про родителей.
Ну почему тогда не про старших братьев? Просто товарищей? Откуда родители вечно вылезают?)
Вот у нас "мама" Джин регулярно пиздится с младшим "сыном" Чонгуком и отхватывает) вот вообще никаких ассоциаций с родителем
дедушек
С дедом Юнги пейринги звучат веселее
С дедом Юнги пейринги звучат веселее
А Хоби бабушка добрая, но лучше ее не злить и не кидать в нее бананы
А Хоби бабушка
Разве Хоби не дядя?
Тусоки тогда фемслэш?
Отредактировано (2025-05-03 22:49:01)
Не знаю, я как раз несколько последних лет только джингуков разглядела, тем более макнешка давно больше любого хена, ну какие отец сын?
Не в мышцах же дело.
Отредактировано (2025-05-04 00:53:41)
Не в мышцах же дело.
Конечно, не в мышцах, но и в том, что все уже взрослые люди. Бантанам в среднем по больнице 30 лет, там никто не ребенок уже.
др анон
У меня после супов появился устойчивый фанон, в котором юнджины родители макнех, Чимин - старший ребёнок, который уже бухнуть с родителями может, Чонгук сыночка-корзиночка, а Тэхен отдувается за всех в попытках оправдать ожидания и надежды. Хоби чисто друг семьи, который приходит к вам, как к себе домой, а Намджун тот самый дядя, живущий заграницей и приезжающий раз в год с подарками
С реальностью это, само собой, мало связи имеет, но пересматривать супы с таким вайбом мне было гораздо веселее
юнджины родители макнех, Чимин - старший ребёнок, который уже бухнуть с родителями может, Чонгук сыночка-корзиночка, а Тэхен отдувается за всех в попытках оправдать ожидания и надежды. Хоби чисто друг семьи, который приходит к вам, как к себе домой, а Намджун тот самый дядя, живущий заграницей и приезжающий раз в год с подарками
Анооон
Надо фикло по мотивам бесстыжих
Надо фикло по мотивам бесстыжих
Неужели до сих пор нет?
Анон пишет:Мне нравится Юнги, искренне считаю его внешку очень красивой и подходящей под мои вкусовые предпочтения, это не значит что со мной что-то не так)
У меня биас Юнги, но вот внешне среди всех мемберов без привязки к характеру, а просто "скажи, кто тебе больше всех нравится", я бы выбрала или Хосока, или Намджуна
У меня биас Юнги в том числе и за внешку
Я обожаю всех этих чуваков с лисьим вайбом, поэтому даже если я понимаю, что Тэхен красив как бох, в мои вкусовые предпочтения четко попадает Юнги
Ещё всегда взгляд цепляется за Чимина чисто внешне (как артиста я его тоже люблю естественно)
Ну а так как Юнги еще и музыкальнл полностью "мое", от и до, сейчас он ещё расширил рамки и добавил ноток рока, а я вообще из рока пришел, то считаю, что Юнги ульт, спущенный мне с небес
Отредактировано (2025-05-04 09:21:26)
Шесть участников BTS одновременно находятся в мировом чарте Spotify, что является рекордом по количеству мемберов одной группы, которые одновременно находятся в чарте сольно.
У Джина ещё какое-то шоу на нетфлекс, когда он все успевает
У Джина ещё какое-то шоу на нетфлекс
Шоу с его участием будет выходить в 3 сериях:
🗓️ Episode 13 - May 11, 2025
🗓️ Episode 14 - May 18, 2025
🗓️ Episode 15 - May 25, 2025
По-моему, Чимин был у этих ведущих, но это было не на Нетфликс, а просто на ютубе. Хотя может там иначе шоу называлось. Я путаюсь, в этих корейских шоу)
Отредактировано (2025-05-04 14:24:51)
По-моему, Чимин был у этих ведущих, но это было не на Нетфликс, а просто на ютубе.
Ведущие те же, а шоу было на каком-то кабельном канале.