Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Персональная выставка Чимина из BTS «The Truth Untold» стала самым продаваемым мероприятием в Нью-Йорке по версии FEVER
Песня только один пробыла в чарте спотифая, грустно и обидно
Песня только один пробыла в чарте спотифая, грустно и обидно
Т.е.для лидера группы даже два дня не смогли песню в чарте удержать. Что ж, здорово арми умеют поддерживать, ничего не скажешь.
Т.е.для лидера группы даже два дня не смогли песню в чарте удержать.
Это все обидно и несправедливо, но почему ты выделяешь "для лидера группы"? Это как должно влиять на уровень поддержки?
Из состояния дел в спотике очевидно, что все концентрируются на биасах. Все остальные песни сохранили свое присутствие в чарте.
https://x.com/Bangtan7_Stream/status/19 … 4729095411
Это все обидно и несправедливо, но почему ты выделяешь "для лидера группы"?
Что? Это буквально его позиция в группе. Не видела претензий на макнэ-лайн, рэп-лайн, вижуал группы.
🐿️ Май — очень напряженный месяц для меня и для всех. Я буду очень занят.
Я не могу рассказать вам всего прямо сейчас, но это будет бурный процесс.
Хены вовлечены в процесс по полной)
У Хоби ещё ж сингл должен быть? Или это просто вангования были?
Отредактировано (2025-05-04 20:03:20)
Хоби слушает Stop the Rain
🐿 Эта песня такая хорошая!
👤 Это НАМДЖУН?
🐿 Да, 'Stop The Rain'
🐿 Это так хорошо
У Хоби ещё ж сингл должен быть? Или это просто вангования были?
Должен, сам Хоби говорил
Что? Это буквально его позиция в группе. Не видела претензий на макнэ-лайн, рэп-лайн, вижуал группы.
Понятно, что это позиция. В контексте твоего предложения просто звучит, что эта позиция как-то должна влиять на стриминг.
Анон пишет:Что? Это буквально его позиция в группе. Не видела претензий на макнэ-лайн, рэп-лайн, вижуал группы.
Понятно, что это позиция. В контексте твоего предложения просто звучит, что эта позиция как-то должна влиять на стриминг.
А почему позиция лидера не должна влиять? Везде в группах от7 продвигается «Намджун такой замечательный лидер, столько сделал для группы. На него за все годы было столько давления, столько ответственности как на лидера группы». И в комментах с этим согласны. Так почему нельзя поддержать лидера стримами, даже если у него нишевая музыка. То есть «он столько сделал для группы», а фд для него в ответ … что?
др.анон
В контексте твоего предложения просто звучит, что эта позиция как-то должна влиять на стриминг.
Анон, я тебя заставляю стримить или что? Да, Намджун- лидер бтс. Ещё он пишет бтс тексты, отвечает за коммуникацию группы на зарубежных интервью, огребает даже не за свои косяки и просто прекрасный и добрый человек. Должно ли это влиять на твой стримминг я в душе не чаю.
Так почему нельзя поддержать лидера стримами, даже если у него нишевая музыка. То есть «он столько сделал для группы», а фд для него в ответ … что?
Потому что так не работает. Каждого мембера нахваливают и облизывают в твиттере и говорят, сколько они сделали для фандома в той или иной части, но это никогда не вело к возрастанию стримов музыки. Ориентироваться на призывы в твиттере просто бесполезно, к ним никогда не прислушиваются и они ни на что не влияют.
Я очень хочу Намджуну стримов больше (последний альбом был шедевром), но как будто бы крики в соцсетях - это не то, на чем можно выстраивать ожидания. И не работает связка "он нам столько, а мы ему за это столько". Фанатство оно ж идет только от удовольствия, а не из чувства долга.
Отредактировано (2025-05-04 21:07:44)
Потому что так не работает.
Ну и расходимся тогда. Тред тоже закрываем.
Я дурею с этой прикормки. В треде все жалуются на недостаток поддержки мемберов, но именно на Намджуне это внезапно стало зашкваром.
У меня биас Юнги в том числе и за внешку
![]()
Я обожаю всех этих чуваков с лисьим вайбом
У него котий вайб)
Каждого мембера нахваливают и облизывают в твиттере и говорят, сколько они сделали для фандома в той или иной части
Анон, про облизывания каждого мембера это уже сказки А про то, что Намджун лидер не номинально, а по факту - признают даже сами мемберы. Кто там считает, что чей-то вклад в группу может быть больше, чем у него, хз.
И не работает связка "он нам столько, а мы ему за это столько". Фанатство оно ж идет только от удовольствия, а не из чувства долга.
Речь как раз не про чувство долга, а про благодарность. Знаешь, есть такое слово "потреблядь", вот оно благодарности не предусматривает. Это не наезд ни на кого лично, и не на фд, просто размышления и обмен мнениями.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов, наброс на участников бтс
Анон, потуши жопу, ты охуел
Кто там считает, что чей-то вклад в группу может быть больше, чем у него, хз.
Звучит как наброс.
Этот высер звучит как "пидоры, помогите!"
Эх, аноны, какая там благодарность, забудьте это слово. Никто ничего не будет делать из чувства благодарности.
Никто ничего не будет делать из чувства благодарности
+1
Поддерживают или если песня понравилась, или если сам мембер нравится. Высчитывать кто сколько делает в группе и кому чего положено немного странно. Все эти занятия относятся к группе, а не сольному творчеству.
Можно поныть почему Намджуна не поддерживают, ведь у него классные песни и сам он отличный артист. Это было бы понятно. А вот его лидерство никоим образом к музыке не относится.
Надеюсь Намджуни сосредоточится на себе после дембеля
Песня Tablo и RM "Stop The Rain" номинирована на этой неделе на предварительном голосовании M Countdown.