Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В лучших болливудских традициях, только песни не хватает
В корейских дорамах примерно так все драки и выглядят
Вы как-то слишком строго оцениваете поставленную драку для эпизода ран) Ее дали просто подрочить на секси-Джина, а не режиссуру или операторскую работу оценивать
Вы как-то слишком строго оцениваете поставленную драку для эпизода ран) Ее дали просто подрочить на секси-Джина, а не режиссуру или операторскую работу оценивать
Простите, безотносительно Джина на этих словах вспомнил старый шедевр
Где-то на просторах тиктока был ржачный эдит с бантанами под индийскую песню, там ещё Чонгук на барабанах играл, а Джин распевал "А-а-а-а"
Интервью Хоби на шоу Zach Sang Show!
Хосок: На самом деле, в этот раз я готовлю такие синглы, как «Sweet Dreams», «Mona Lisa» и еще одну песню, и я всегда беспокоился о том, какие чувства вызовет эта песня о любви, которую выражает Джей-Хоуп.
Если я всегда писал свою историю, если я много говорил о своей ситуации, то теперь я много думаю о том, какую любовь чувствует Джей-Хоуп, и я думаю, что песня «Sweet Dreams» прекрасно родилась из этого. Я думаю, что «Мона Лиза» тоже выразила себя забавным образом.
Я думаю, что оставшиеся песни также будут выражать различные забавные и характерные для меня чувства о любви.
👤: Почему самое время для песни о любви?
Хосок: Я бы не скажу, что делаю это, потому что становлюсь старше, но я думаю, это одна из эмоций, которую я могу выражать более естественно. Я хотел показать более зрелую сторону. Мне немного неловко говорить это самому, но я думал о том, как бы я подошел к «сексуальности» как артист. Это привело к теме любви.
Хосок: Достижения, которых я добился, они велики и замечательны, но я не живу, постоянно думая о них. Они определенно были мотивацией, поскольку позволяли мне чувствовать результат моих усилий и то, сколько любви и поддержки я получаю.
Отредактировано (2025-05-06 20:00:58)
Хосок: выступления на концертах в составе ВTS и сольная музыка и выступления дают мне ощущение, что я расту во многих отношениях не только как команда, но и как сольный исполнитель. Я думаю, что в конечном итоге этот опыт сформирует меня как личность и позволит мне стать лучшей версией для движения вперед.
Хосок: когда мы думали о том, что мы могли бы постоянно показывать и делать как команда, двигаясь вперед, в то время это был открытый вопрос.
Чтобы создавать музыку как команда здоровым образом, поскольку каждый из нас создает свою собственную музыку, мы проходим через личностный рост и сопутствующие ему трудности роста, и мы многому учимся.
И когда мы воссоединимся после того, как сделаем свои дела, эти переживания наполнят нас новой силой и энергией. И это уже совсем скоро
Все выросли, занимаясь своими сольными проектами. Я думаю, что все это внесет вклад в музыку, которую мы создаем как BTS.
какие чувства вызовет эта песня о любви, которую выражает Джей-Хоуп.
теперь я много думаю о том, какую любовь чувствует Джей-Хоуп.
Как то он странно говорит о себе в третьем лице.
Как то он странно говорит о себе в третьем лице
Это нормально для корейцев. Не то чтобы повсеместно, но нормально. Плюс, я думаю, тут ещё и подчёркивается, что Джей-Хоуп это некий образ, сценическое и публичное, что он показывает. Поэтому такое разграничение.
какие чувства вызовет эта песня о любви, которую выражает Джей-Хоуп.
теперь я много думаю о том, какую любовь чувствует Джей-Хоуп.
Как то он странно говорит о себе в третьем лице.
Проводит границу между собой и образом, который создает.
Мне Джин понравился безумно(а он не биас)
Короче, понятно - их тянет на сольники. Со всеми этими " своя собственная сольная музыка", "личностный рост" и "доделаем свои дела" создаётся ощущение, что группа задвинется куда-то на третий план. Имеют право, и даже стОит за парней только порадоваться (особенно если им предоставят широкие возможности), но за группу все равно грустно. Групповой контент мне всё-таки нравился
несколько больше, чем сольные проекты (не в обиду).
Короче, понятно - их тянет на сольники. Со всеми этими " своя собственная сольная музыка", "личностный рост" и "доделаем свои дела" создаётся ощущение, что группа задвинется куда-то на третий план. Имеют право, и даже стОит за парней только порадоваться (особенно если им предоставят широкие возможности), но за группу все равно грустно. Групповой контент мне всё-таки нравился
несколько больше, чем сольные проекты (не в обиду).
Ну может те, кто "нагулялся" за период соло эры и нормально вернутся к группе. А вот тем, у кого было примерно нихуя, наверное, прикольно слушать чужие рассказы как им хорошо выступалось на личных концертах и т.п.
Насмотрелась эдитов с Джином из сегодняшнего рана, прикольно делают как трейлеры фильмов. По юнджинам понравилось: https://x.com/intro_jamaisvu/status/1919805263797755982
Насмотрелась эдитов с Джином из сегодняшнего рана, прикольно делают как трейлеры фильмов. По юнджинам понравилось: https://x.com/intro_jamaisvu/status/1919805263797755982
Я когда-то читала ау по юнджинам в сеттинге антиутопии, по настроению напомнило очень.
И когда мы воссоединимся после того, как сделаем свои дела
Очень говоряще
Кто то только начнет после армейки делать свои дела, короче это может затянуться по времени.
Надеюсь все пятеро начнут делать свои дела после армии. Я за равные возможности.
Надеюсь все пятеро начнут делать свои дела после армии. Я за равные возможности.
+++
Интересно будет посмотреть реакцию фандома. В 23 году находились те, кто буквально выпихивал оставшихся в армию, мол чего сидите, быстрее уйдёте, быстрее вернётесь. Сейчас соло деятельность нормально терпят, потому что части мемберов все равно нет.
А какая реакция будет, когда все вернутся, фандом начнет ожидание каких-то групповых движух, а пойдет снова соло?
А какая реакция будет, когда все вернутся, фандом начнет ожидание каких-то групповых движух, а пойдет снова соло?
Ну фандом же не застрял в том состоянии, в котором он был в 23 году. Все меняется.
Если кто-то не двигает свои дела ради группы - значит, пусть не двигают все семеро
От куда эти "пусть" берутся?) Звучит как какое-то распоряжение. И главное не понятно от кого.
Как они там сами решат, так и будет. Сидим и ждем дальше.
Как они там сами решат, так и будет.
Главное, чтобы это было личное решение каждого, не скованное обязательствами и давлением компании.
выпихивал оставшихся в армию, мол чего сидите, быстрее уйдёте, быстрее вернётесь.
И в чем они были не правы? Ушел бы кто с Джином и пилил свои два альбома уже отслужив, сейчас может тоже в тур укатил
Главное, чтобы это было личное решение каждого, не скованное обязательствами и давлением компании.
Это утопия. На них на всех, естественно, оказывают влияния их обязательства. В той или иной степени. Они не в своих независимых агентствах.