Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как он может её исполнить, если он только после армии? Как писали выше это огромная причина, низя сразу после армии на сцену
Хуевый сарказм у тебя. Ибо писали, что они не обязаны и не надо навешивать ожиданий, а не то, что им запрещено.
Как он может её исполнить, если он только после армии? Как писали выше это огромная причина, низя сразу после армии на сцену
Нет, ну почему такое, почему нельзя
Хуевый сарказм у тебя. Ибо писали, что они не обязаны и не надо навешивать ожиданий, а не то, что им запрещено
Может Джину известно больше чем нам.
Я бы ещё хотела напомнить, что полтора года без постоянной вокальный практики дают знать о себе. Об этом в том числе говорил и Джин, что выступление на следующий день после дембеля ему не так уж просто далось.
Понятное дело, что многие, и я в том числе, с удовольствием хоть в день дембеля смотрели бы и слушали, но у самих бантанов наверняка есть другое мнение и понимание, готовы они и их голосовые связки или лучше дать себе время.
Может Джину известно больше чем нам.
Год назад Джину было точно известно о планах?) Ну да, конечно.
Да дайте вы им самим решить, что делать-то?
Они не обязаны соответствовать ожиданиям "с корабля на бал", но если будут готовы к такому поступку, то мы все только обрадуемся. Но это это явно не может входить в перечень "я так ждала, могли бы и сделать".
Как будто бы, чтобы бантаны сейчас ни сделали, то всегда найдутся недовольные. У всех уже накопился такой перечень ожиданий.
Год назад Джину было точно известно о планах?) Ну да, конечно.
Неужели уже год!
Я вообще хочу салюты, экраны, хочу грандиозного возвращения. Но нет.
Шапки салюту так то не мешают
полтора года без постоянной вокальный практики
Ну, нет, как так? Чигуки поют в душе
Хуевый сарказм у тебя
Да что вы говорите
Да что вы говорите
Если получилось у одного, то почему у других то не должно?
Акк бтс тарелку спотифай Техена запостил за love me again
Я бы ещё хотела напомнить, что полтора года без постоянной вокальный практики дают знать о себе.
Чонгучек в отпуске на лайве продемонстрировал прекрасный вокал.
Если получилось у одного, то почему у других то не должно?
Ты это у тех спроси, кто тут рассказывает что мемберам нельзя на сцену после армии.
Акк бтс тарелку спотифай Техена запостил за love me again
Не прошло и года
Ты это у тех спроси, кто тут рассказывает что мемберам нельзя на сцену после армии.
Про это никто не рассказывал
Анон пишет:Если получилось у одного, то почему у других то не должно?
Блин, сколько можно
Не нельзя, а не нужно с них этого требовать. Есть уже два примера, Джин сразу выступил, Хоби через несколько месяцев. Оба варианта абсолютно нормальны
Не нельзя, а не нужно с них этого требовать. Есть уже два примера, Джин сразу выступил, Хоби через несколько месяцев. Оба варианта абсолютно нормальны
По-моему, эти настойчивые комментарии про "нельзя на сцену" - это уже какие-то набросы. Даже на обычное жопочтение не похоже.
Хоби сейчас на лайве интригует про последние концерты!!!!!!!!!!!!
🐿: Теперь у нас действительно будет праздник с участием Бантан. Наконец-то!👏👏👏👏
Ага, ну то есть точно на сцене кто-то будет
Отредактировано (2025-05-07 13:08:02)