Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Это и Хоби похерить концерт, и фесту полноценно не назвать фестой.
Ну тебе не называть, мне вполне. После лайва Хоби мне начинает казаться, что выйдут участники на сцену и даже как-то выступят вместе. Это даже больше, чем то, на что я надеялась.
И это все еще будет концерт Хоби, а не феста...
Меня беспокоит, будут ли вообще о нем говорить на фесте нормально, покажут ли на фото или видео.
Гадать бесполезно, надо просто дождаться и посмотреть, как будет устроено.
Почему вы думаете, что все придут?
Потому что Хосок сказал, что эта будет феста с участием бтс
Отредактировано (2025-05-07 14:39:42)
И это все еще будет концерт Хоби, а не феста...
А какая может быть классическая групповая Феста, если у нас еще не все вернулись из армии?
а чем это настолько принципиально отличается от сольного концерта? Он там не только общался, но и выступал.
Наверное то, что Джин был единственным свободным бантосом в прошлом году?
Феста в одном из отделений концерта Хоби.
Неожиданно однако)
Феста в одном из отделений концерта Хоби.
Неожиданно однако)
Ну мы точно не знаем как это будет организовано.
Может он имел ввиду, что уже большинство демобилизуется.
Нет, он имеет виду, что бтс будут на его концерте
🐿️: Это наш дебютный день, и это когда многие Танни вернутся, и это имеет значение. И Hope on the Stage, я думаю, в тот день я буду эмоциональным, и это будет, когда мы закроем его.
🐿️: Мы планировали это таким образом, и после многих обсуждений мы хотели сделать это со многими АРМИ, и, к счастью, у нас была такая возможность, и чтобы сделать это с большим количеством АРМИ, мы проведем это на стадионе Гоян. Я так благодарен.
🐿️: Теперь у нас действительно будет Festa с Bangtan. Наконец-то!
Новая фотка Джина из фотосессии к альбому: https://x.com/seokjinfile/status/1920074462290137503
Надеюсь, что в клипе он будет тоже весь с таким же вайбом!
Простите, но сравнивать фесты, которые проводит один участник с фестой, которую проведут БЕЗ одного участника - невозможно
Пусть даже пока это только предположения.
Но слова Хосока поо фесту с бантан и "многих" таннис - я не знаю, как еще понимать
То есть, когда объявили даты дембеля всех бантанов, никто из сейчас возмущающихся даже не подумал, что феста, которая проводится каждый год 13 июня на протяжении более десяти лет, пройдёт без Юнги из-за того, что его дембель позже?
Но слова Хосока поо фесту с бантан и "многих" таннис - я не знаю, как еще понимать
Это грустно.
То есть, когда объявили даты дембеля всех бантанов, никто из сейчас возмущающихся даже не подумал, что феста, которая проводится каждый год 13 июня на протяжении более десяти лет, пройдёт без Юнги из-за того, что его дембель позже?
А феста че, длится один день? Контент выпускается несколько дней
Или ее прям категорически нельзя подвинуть по такому мелкому поводу, как возвращение одного из от7?
Не противоречит ли это концепции 7-1=0?
Отредактировано (2025-05-07 15:01:09)
Или ее прям категорически нельзя подвинуть по такому мелкому поводу, как возвращение одного из от7?
как видишь, не двигают, значит считают, что это фиксированный период
в чем? если не будет никакого группового фанмита?
Вообще никаких противоречий не вижу. Одно дело, если бы Юнги уже дембельнулся, а его в подвал сунули и на фесту не позвали, другое дело, когда он официально не может участвовать.
И нет, фесту нельзя передвинуть. Это традиция и важная дата, нравится анонам это или нет.
Анон пишет:Или ее прям категорически нельзя подвинуть по такому мелкому поводу, как возвращение одного из от7?
как видишь, не двигают, значит считают, что это фиксированный период
А ее не двигают потому что изначально не планировали или потому что решили не двигать в связи с обстоятельствами?
Я все еще не понимаю зачем делать фесту на концерте Хоби?
Если уже всем все равно на от7, то фесту могли бы провести дембельнувшиеся) Ну а у кого в это время концерт - ну извините, дату сдвигать нельзя)
И нет, фесту нельзя передвинуть. Это традиция и важная дата, нравится анонам это или нет.
Если это традиция и важная дата для группы, то не делать фесту на сольном концерте, а сделать фесту на групповом фанмите (Юнги бы поставили снова снеговиком)
Анон пишет:Не противоречит ли это концепции 7-1=0?
Вообще никаких противоречий не вижу. Одно дело, если бы Юнги уже дембельнулся, а его в подвал сунули и на фесту не позвали, другое дело, когда он официально не может участвовать.
Нихуя себе как классно
а как думаешь, фанатов бы больше обрадовало появление от7 или что феста проводится четко день в день?
А ее не двигают потому что изначально не планировали или потому что решили не двигать в связи с обстоятельствами?
А у тебя есть где-то данные, что планировали передвигать? Ну кроме твоих фантазий на этот счет?
Её не двигают, потому что феста - это 13 июня, день дебюта бтс. Это важная дата для самих бантосов и для арми. А ты как будто Новый год просишь подвинуть, потому что с 31 декабря на 1 января работаешь.
Отредактировано (2025-05-07 15:06:23)
Если уже всем все равно на от7, то фесту могли бы провести дембельнувшиеся) Ну а у кого в это время концерт - ну извините, дату сдвигать нельзя)
Анон
Ну, в принципе, почему бы и да)