Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И плавно это сколько по времени и как именно?
До группового камбэка. Я себя на такие сроки настроила.
Отредактировано (Вчера 16:19:22)
только с Юнги хайб не смог договориться о сроках зачисления, странно.
Ну конечно, специально сделали, уже тогда знали что появятся фанатики от6
Аноны, идите почитайте про корейскую армию ну хотя бы в вики, а то ваши доводы из воздуха "а тут не смогли" выглядят нелепо.
И хуй знает когда он будет просто супер
Ну конечно, специально сделали, уже тогда знали что появятся фанатики от6
И Юнги с самоката под ноги полиции ебнется. И вообще, хайб это спланировал заранее, Юнги лично спаивал и на самокат сажал, а потом полицию за ним гнал. Ну серьезно, снимайте уже шапочки из фольги
И удивительно под фесту пришел Джин, а потом и ещё четыре мембера придут, только с Юнги хайб не смог договориться о сроках зачисления, странно.
Потому что внезапно зимний призыв в такие даты и проходит.
Анон пишет:И плавно это сколько по времени и как именно?
А ты уже знаешь, когда групповой камбэк? Совсем недавно он у нас планировался на 2025, а теперь уже 2026 весной, а там и еще дальше уедет. Ну если ты готова сидеть и не видеть биаса еще год, то меня такая перспектива как-то не радует.
Честно говоря, удивляют аноны, которые не понимают, что без самоката это была бы совершенно иная ситуация и совершенно иное отношение.
Если бы да кабы Вопрос: кто виноват? А, ну да, виноваты фанаты, которые соскучились по своим биасам и взаимодействию между мемберами, и не согласны ждать общения с ними еще фиг знает сколько только потому, что какие-то идиоты могут про них что-нибудь сказать.
А, ну да, виноваты фанаты, которые соскучились по своим биасам и взаимодействию между мемберами, и не согласны ждать общения с ними еще фиг знает сколько только потому, что какие-то идиоты могут про них что-нибудь сказать.
Я юнгиеб, но, блин, виноват только Юнги, потому что не подумал, не знал или еще что-то. То, что сейчас происходит конкретно в его ситуации, исключительно его ответственность. Он проебался, и это факт.
Да, я не согласна с корейцами и подвалом, мое мнение: нет жертв, к счастью, заплатил штраф по закону - гуляй. Но я не корейцы.
Ну мы вообще не знаем как планировалось проведение фесты в случае отсутствия инцидента, возможно Юнги бы пришел раньше на недельку из-за например сэкономленного отпуска. Возможно что-то такое планировалось. И была бы нормальная Феста со всеми, типа фанмитинга. Но планы могли поменяться.
Но я честно пока вообще не вижу звоночков, что Юнги уберут из группы. Громких заявлений скорее всего не будет, типа мы Юнги не выгоняем, просто будут делать вид, что ничего не произошло.
то меня такая перспектива как-то не радует.
А что ты будешь делать?
будут делать вид, что ничего не произошло.
Это понятно, вопрос в том, будут ли его при этом показывать.
А, ну да, виноваты фанаты, которые соскучились по своим биасам и взаимодействию между мемберами, и не согласны ждать общения с ними еще фиг знает сколько только потому, что какие-то идиоты могут про них что-нибудь сказать.
Про кого из остальных и кто может что-то сказать? В этом комменте я вообще писала только о молчании Юнги, которое да - до и после самоката воспринимаются по-разному. Что тебя в этом задело?
Расстраиваться буду. Капец, анон, ну и вопросы
Ну я думала, ты бросишь все и перестанет его ждать, раз камбэк откладывается. Ну реально, что могут сделать фанаты? Ну на грузовичок скинуться в поддержку, больше ничего.
Либо что он в армии. Хер знает не обрадуют ли нас рестом после службы. Имхо все будет зависеть от силы возбуждения кореянок.
В таком случае, надеюсь Юнги свалит к Капитану в агенство.
А почему надо перестать ждать именно его? Его мы ждать не перестанем
В таком случае, надеюсь Юнги свалит к Капитану в агенство.
А зачем это Юнги? Ну, объективно. В хайбе его любят, в хайбе ему дают все плюшки, которые многим мемберам не дают, при этом, юридические и всякие организационные вопросы берут на себя. Вот именно по части Юнги его переход в другую компанию наименее выгоден. С точки зрения, конечно, того, что мы знаем.
Отредактировано (Вчера 16:51:41)
А почему надо перестать ждать именно его? Его мы ждать не перестанем
Я комментировала слова анона, который возмущался что ещё полгода ждать до камбэка и он возмущён. Кто-то понимает, что возможно придется ждать, а кто-то не согласен.
Ну я думала, ты бросишь все и перестанет его ждать, раз камбэк откладывается. Ну реально, что могут сделать фанаты? Ну на грузовичок скинуться в поддержку, больше ничего.
Как можно бросить биаса и перестать ждать, я ловила себя на мысли, что нахуй мне все эти нервотрёпки нужны и зачем я вообще полезла в к поп, но сердцу не прикажешь , поэтому буду как Хатико ждать и ныть.
Отредактировано (Вчера 16:46:31)
Я комментировала слова анона, который возмущался что ещё полгода ждать до камбэка и он возмущён. Кто-то понимает, что возможно придется ждать, а кто-то не согласен.
Не исключено, что часть фанбазы и отвалится. Вы, может, на виверсе не видели фанписьма к Юнги, где арми пишут - почему ты такой и не приходишь, я жду, а ты специально нас игнорируешь. И такого добра в количестве и там, и в тиктоке. Это сейчас народ себе говорит - армия. А как армия закончится, то могут начаться претензии уже конкретно к нему.
Отредактировано (Вчера 16:56:19)
А зачем это Юнги? Ну, объективно. В хайбе его любят, в хайбе ему дают все плюшки, которые многим мемберам не дают, при этом, юридические и всякие организационные вопросы берут на себя. Вот именно по части Юнги его переход в другую компанию наименее выгоден. С точки зрения, конечно, того, что мы знаем.
И все это было до самоката. Единственное, что хайб сделал для него в скандале и после, это поднасрал хуевым заявлением в самом начале и поздравил его с днем рождения. Раз они чтут традиции, то будет замечательно, если нам не сообщат, что он на хиатусе по состоянию здоровья на неопределённый срок и участвовать в активностях группы не сможет.
И все это было до самоката.
И сейчас ничего не изменится. Шихек никогда в жизни от Юнги не откажется добровольно. Где он еще найдет себе лошадку, который идейно будет работать, давать сто тыщ битов за просто так и тащить себя самого на чистом энтузиазме?
Поэтому не станут его в подвале держать долго, соблюдут плюс-минус формальный срок и снова будут пожинать плоды.