Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#325001 Вчера 16:18:56

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Остальным как-то смогли

?
Никак не смогли вообще-то. Есть только месяца призыва, все остальное как совпадет.

И удивительно под фесту пришел Джин, а потом и ещё четыре мембера придут, только с Юнги хайб не смог договориться о сроках зачисления, странно.

#325002 Вчера 16:19:08

Анон

Анон пишет:

И плавно это сколько по времени и как именно?

До группового камбэка. Я себя на такие сроки настроила.

Отредактировано (Вчера 16:19:22)

#325003 Вчера 16:19:59

Анон

Анон пишет:

только с Юнги хайб не смог договориться о сроках зачисления, странно.

Ну конечно, специально сделали, уже тогда знали что появятся фанатики от6  :facepalm:

#325004 Вчера 16:20:04

Анон

Аноны, идите почитайте про корейскую армию ну хотя бы в вики, а то ваши доводы из воздуха "а тут не смогли" выглядят нелепо.

#325005 Вчера 16:21:11

Анон

Анон пишет:

И хуй знает когда он будет  :lol: просто супер  :wall:

#325006 Вчера 16:21:24

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, специально сделали, уже тогда знали что появятся фанатики от6 

И Юнги с самоката под ноги полиции ебнется. И вообще, хайб это спланировал заранее, Юнги лично спаивал и на самокат сажал, а потом полицию за ним гнал. Ну серьезно, снимайте уже шапочки из фольги  :smoke:

#325007 Вчера 16:22:39

Анон

Анон пишет:

И удивительно под фесту пришел Джин, а потом и ещё четыре мембера придут, только с Юнги хайб не смог договориться о сроках зачисления, странно.

Потому что внезапно зимний призыв в такие даты и проходит.

#325008 Вчера 16:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И плавно это сколько по времени и как именно?

А ты уже знаешь, когда групповой камбэк? Совсем недавно он у нас планировался на 2025, а теперь уже 2026 весной, а там и еще дальше уедет. Ну если ты готова сидеть и не видеть биаса еще год, то меня такая перспектива как-то не радует.

#325009 Вчера 16:23:12

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, удивляют аноны, которые не понимают, что без самоката это была бы совершенно иная ситуация и совершенно иное отношение.

Если бы да кабы  :dontknow:  Вопрос: кто виноват? А, ну да, виноваты фанаты, которые соскучились по своим биасам и взаимодействию между мемберами, и не согласны ждать общения с ними еще фиг знает сколько только потому, что какие-то идиоты могут про них что-нибудь сказать.

#325010 Вчера 16:26:15

Анон

Анон пишет:

А, ну да, виноваты фанаты, которые соскучились по своим биасам и взаимодействию между мемберами, и не согласны ждать общения с ними еще фиг знает сколько только потому, что какие-то идиоты могут про них что-нибудь сказать.

Я юнгиеб, но, блин, виноват только Юнги, потому что не подумал, не знал или еще что-то. То, что сейчас происходит конкретно в его ситуации, исключительно его ответственность. Он проебался, и это факт.
Да, я не согласна с корейцами и подвалом, мое мнение: нет жертв, к счастью, заплатил штраф по закону - гуляй. Но я не корейцы.

#325011 Вчера 16:28:09

Анон

Ну мы вообще не знаем как планировалось проведение фесты в случае отсутствия инцидента, возможно Юнги бы пришел раньше на недельку из-за например сэкономленного отпуска. Возможно что-то такое планировалось. И была бы нормальная Феста со всеми, типа фанмитинга. Но  планы могли поменяться.
Но я честно пока вообще не вижу звоночков, что Юнги уберут из группы. Громких заявлений скорее всего не будет, типа мы Юнги не выгоняем, просто будут делать вид, что ничего не произошло.

#325012 Вчера 16:28:52

Анон

Анон пишет:

то меня такая перспектива как-то не радует.

А что ты будешь делать?

#325013 Вчера 16:29:33

Анон

Анон пишет:

будут делать вид, что ничего не произошло.

Это понятно, вопрос в том, будут ли его при этом показывать.

#325014 Вчера 16:32:56

Анон

Анон пишет:

А, ну да, виноваты фанаты, которые соскучились по своим биасам и взаимодействию между мемберами, и не согласны ждать общения с ними еще фиг знает сколько только потому, что какие-то идиоты могут про них что-нибудь сказать.

Про кого из остальных и кто может что-то сказать? В этом комменте я вообще писала только о молчании Юнги, которое да - до и после самоката воспринимаются по-разному. Что тебя в этом задело?

#325015 Вчера 16:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то меня такая перспектива как-то не радует.

А что ты будешь делать?

Расстраиваться буду. Капец, анон, ну и вопросы  :lol:

#325016 Вчера 16:36:42

Анон

Анон пишет:

Расстраиваться буду. Капец, анон, ну и вопросы 

Ну я думала, ты бросишь все и перестанет его ждать, раз камбэк откладывается. Ну реально, что могут сделать фанаты? Ну на грузовичок скинуться в поддержку, больше ничего.

#325017 Вчера 16:39:45

Анон

Анон пишет:

Либо что он в армии. Хер знает не обрадуют ли нас рестом после службы. Имхо все будет зависеть от силы возбуждения кореянок.

В таком случае, надеюсь Юнги свалит к Капитану в агенство.

#325018 Вчера 16:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо что он в армии. Хер знает не обрадуют ли нас рестом после службы. Имхо все будет зависеть от силы возбуждения кореянок.

Еще вопрос, может ли он куда-то свалить, даже если хочет…

#325019 Вчера 16:41:03

Анон

А почему надо перестать ждать именно его? Его мы ждать не перестанем

#325020 Вчера 16:44:15

Анон

Анон пишет:

А зачем это Юнги? Ну, объективно. В хайбе его любят, в хайбе ему дают все плюшки, которые многим мемберам не дают, при этом, юридические и всякие организационные вопросы берут на себя. Вот именно по части Юнги его переход в другую компанию наименее выгоден. С точки зрения, конечно, того, что мы знаем.

Отредактировано (Вчера 16:51:41)

#325021 Вчера 16:45:17

Анон

Анон пишет:

А почему надо перестать ждать именно его? Его мы ждать не перестанем

Я комментировала слова анона, который возмущался что ещё полгода ждать до камбэка и он возмущён. Кто-то понимает, что возможно придется ждать, а кто-то не согласен.

#325022 Вчера 16:45:31

Анон

Анон пишет:

Ну я думала, ты бросишь все и перестанет его ждать, раз камбэк откладывается. Ну реально, что могут сделать фанаты? Ну на грузовичок скинуться в поддержку, больше ничего.

Как можно бросить биаса и перестать ждать, я ловила себя на мысли, что нахуй мне все эти нервотрёпки нужны и зачем я вообще полезла в к поп, но сердцу не прикажешь  =D, поэтому буду как Хатико ждать и ныть.

Отредактировано (Вчера 16:46:31)

#325023 Вчера 16:55:44

Анон

Анон пишет:

Я комментировала слова анона, который возмущался что ещё полгода ждать до камбэка и он возмущён. Кто-то понимает, что возможно придется ждать, а кто-то не согласен.

Не исключено, что часть фанбазы и отвалится. Вы, может, на виверсе не видели фанписьма к Юнги, где арми пишут - почему ты такой и не приходишь, я жду, а ты специально нас игнорируешь. И такого добра в количестве и там, и в тиктоке. Это сейчас народ себе говорит - армия. А как армия закончится, то могут начаться претензии уже конкретно к нему.

Отредактировано (Вчера 16:56:19)

#325024 Вчера 17:14:12

Анон

Анон пишет:

А зачем это Юнги? Ну, объективно. В хайбе его любят, в хайбе ему дают все плюшки, которые многим мемберам не дают, при этом, юридические и всякие организационные вопросы берут на себя. Вот именно по части Юнги его переход в другую компанию наименее выгоден. С точки зрения, конечно, того, что мы знаем.

И все это было до самоката. Единственное, что хайб сделал для него в скандале и после, это поднасрал хуевым заявлением в самом начале и поздравил его с днем рождения. Раз они чтут традиции, то будет замечательно, если нам не сообщат, что он на хиатусе по состоянию здоровья на неопределённый срок и участвовать в активностях группы не сможет.

#325025 Вчера 17:17:42

Анон

Анон пишет:

И все это было до самоката.

И сейчас ничего не изменится. Шихек никогда в жизни от Юнги не откажется добровольно. Где он еще найдет себе лошадку, который идейно будет работать, давать сто тыщ битов за просто так и тащить себя самого на чистом энтузиазме?
Поэтому не станут его в подвале держать долго, соблюдут плюс-минус формальный срок и снова будут пожинать плоды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума