Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Причем тут негатив/позитив, аноны ранжировали сольную деятельность по уровню промо/количеству выступлений
Именно поэтому я ставлю Хоби на первое место. У него только твшоу мало, тут поляна Джина однозначно.
Юнги вообще-то собирался во второй тур
Мне кажется, что это не совсем корректно говорить, что он прям собирался. Просто рассуждал про будущее. Довольно очевидно, что второго тура до группового у него не было бы независимо от самоката
То может и получил бы обложки/ремиксы (плейлисты как раз почти никому не дали).
У Хоби тоже к первым двум альбомам не было нихуя, зато к синглам полный фарш.
По итогу он не получил ничего из этих ремиксов и обложек, даже без самоката были вопросы, станет ли он что-то выпускать на своей соцслужбе.
тут поляна Джина однозначно.
Потому что Джин вывозит именно такой контент? Вы опять забываете, что бантаны очень разные.
А если честно, заебала дрочиловка на стриминги, циферки и прочее. Это так все обезличивает.
Даже, вот, Намджун с Табло выпускает очень личную лирику, но люди опять дрочат и хуярятся за стриминг, а не думают о лирике и почему Табло сомневался, стоит ли это выпускать из-за того, что это слишком лично с точки зрения Намджуна.
люди опять дрочат и хуярятся за стриминг
А Табло потом эти циферки постит. И Намджун кстати тоже.
Давайте не будем забывать, что эти циферки в первую очередь показывают уровень отдачи фанатов и артисты это прекрасно понимают.
Даже, вот, Намджун с Табло выпускает очень личную лирику, но люди опять дрочат и хуярятся за стриминг, а не думают о лирике и почему Табло сомневался, стоит ли это выпускать из-за того, что это слишком лично с точки зрения Намджуна.
И Намджун сказал выпускать, как раз чтобы песню слушали (что циферки и показывают), а не чтобы она в столе лежала.
А Табло потом эти циферки постит. И Намджун кстати тоже.
Давайте не будем забывать, что эти циферки в первую очередь показывают уровень отдачи фанатов и артисты это прекрасно понимают.
Ну я же понимаю, кто и как и с какого количества профилей это стримит) для меня важно другое, но, конечно, не в нашем фандоме это озвучивать
Касательно тура, Хайб решил сначала потренироваться на кошках Коте, и не рассчитали какой будет спрос на билеты, поэтому залы были не очень большие, с Хоби уже такой ошибки не допустили.
Ну я же понимаю, кто и как и с какого количества профилей это стримит) для меня важно другое
Вопрос что важно для них.
Вопрос что важно для них.
Но это никак не касается моих предпочтений. Я даже у биаса не стану слушать то, что мне не зашло, просто потому что циферки) и у не биаса буду бесконечно слушать то, что зашло.
Такой классный эдит сделали по Юнджинам, хочется их в одной дораме или клипе про мафиози
https://t.me/suga_boss_13/120465
Отредактировано (2025-05-07 18:27:46)
Хосок и Джин сейчас в эфире, только из-за того, что других нет. Это самые не популярные мемберы.
Откуда Джина постоянно делают "самым не популярным", когда у него уже эта ситуация давно изменилась. Что за прибеднения вечные?
Откуда Джина постоянно делают "самым не популярным"
Он на четвертом месте среди мемберов сейчас в рейтинге артистов
Принесу Джина
Принесу Джина
▼Скрытый текст⬍
Он на четвертом месте среди мемберов сейчас в рейтинге артистов
А как это относится к популярке?
Принесу Джина
фотка на диване хороша
Чупсик здесь лишний. Ну не пацан же.
А как это относится к популярке?
А что по твоему популярка? Критерии есть?
на чупики есть возрастные ограничения?
Да, не монтируется. Видно что молодой красивый мужчина.
А типа рокерский образ для пацанов моложе 25.
Да здрасте, не лишний он, это же отсылка на hyyh
Да здрасте, не лишний он, это же отсылка на hyyh
Ааа, ясно-понятно
Аноны, а как думаете, нам покажут выход на свободу, как у Джина было и у Хоби?