Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я вижу
+
Ну анооооон
Нет одежды - нет проблем!
Еще и свежо!
Мафиозные арты с от7 после Джина в ране
А разве не было древней фотографии года 2014, где оба родителя Чимина с бантанами или я уже путаю?
Единственная фотография мамы, которая у нас есть, вот эта
И ещё один сасэнский видос, где их с Чимином со спины сняли под ручку на шоппинге, и до сих пор пытаются выдать этот видос за прогулку с девушкой
А так он её упоминает хоть и не часто, но всегда очень мило.
А разве не было древней фотографии года 2014, где оба родителя Чимина с бантанами или я уже путаю?
Я тоже помню, были фото его мамы
Два детектива уже действуйте
Ну мне это кажется странным и все. К каким действиям ты все время призываешь, непонятно.
Да бантаны в целом к родителям нежно относятся.
Всем на редкость повезло иметь здоровые семьи в плане межличностных отношений. И что родственники прошли проверку славой.
Джин, кстати, меньше всего раскрыл тему "неснятия рубашек". Негодяй. Мы даже пузик Кота получили, а Джин ток все с тунцом тискается, закрытый во всех стратегических местах. Эхххх.....
И Хоби тоже?? Была от Хоби обнаженка, аноны? Не помню такого, но, может, пропустила что-то.
Тэ кстати тоже чаще обращается к отцу, может это так принято что ли.
Из-за чего-то же "кажется странным", вот и проводи расследование
Зачем мне это даже не представляю)
US Certifications (@RIAA): LAUV Feat. BTS, Who Gold (500,000).
Тэ кстати тоже чаще обращается к отцу, может это так принято что ли.
Не, просто, думаю, более близкие отношения. Юнги, вон, чаще про маму говорит, как мне кажется, если вообще упоминает родителей. Намджун вроде тоже к маме чаще обращается.
Мы даже пузик Кота получили
Я все еще требую раскрыть тему фотографий полуголого и очень нежного фотосета Юнги, где он только плечиками посветил, а остальное стратегически обрезал. Что это было? Где остальные фотографии?!
Отлично, люблю эту песню
Затем же зачем свои сомнения озвучиваешь
Это не сомнения никакие, просто интересно, может традиция такая в юк, что парни больше уважения проявляют к своим отцам, хз.
Затем же зачем свои сомнения озвучиваешь
Мы на форуме и делимся своим мнением по поводу бтс и мемберов, в рамках правил.
Если ты не можешь принять чужое мнение, то это только твоя проблема и посылать что либо делать или не делать ты можешь только себя.
Тэ кстати тоже чаще обращается к отцу
Про маму он тоже часто говорит, только в более бытовом контексте.
А папа образец для него
может традиция такая в юк, что парни больше уважения проявляют к своим отцам, хз.
Я все еще требую раскрыть тему фотографий полуголого и очень нежного фотосета Юнги, где он только плечиками посветил, а остальное стратегически обрезал. Что это было? Где остальные фотографии?!
О да, Юнги там ошеломляюще прекрасен.
Я эту фотосессию хочу, чтоб дожали и ту, чб, где он с длинными волосами и в шмотках, как из "Интервью с вампиром". Такая концентрация красоты - я прифигела, как увидела.
Такая шикарная и самая загадочная для меня, так интересно, что там случилось, чигуки так морозились с ней