Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да, очень много кто не хочет возвращения группы и этих вбросов, в том числе от типа СМИ, к дембелю будет ещё больше
В таком случае что мешает хб внятно объявить о кб группы, почему вбросы то только.
фандом нагрузку выдержит?
Какой фандом? Соло займутся исключительно своими биасами, наплевав на группу (думаю, некоторые еще и жалеть будут, что группа пока окончательно не распалась и продолжает "эксплуатировать" их оппу), а "групповики" - исключительно группой, т.к. сольные проекты им в большинстве будут неинтересны (или, как минимум, далеко не все и далеко не всех мемберов). Чего тут выдерживать? Главное, чтобы сами мемберы выдержали все это совмещать.
Не знаю, я уже преисполнился
Соло? Отлично. Соло и группа? Еще лучше
Верните кота только по-нормальному и давайте всем нормальные площадки для соло, это в принципе все, чего я хочу на данном этапе
В дежурке чаек, что Чонгука американский лейбл подписал.
Лето может оказаться как никогда жарким.
Ну да, есть же те, кто ожидал, что после армии этого не будет и будет исключительно группа.
Тут прямо писали, что посадить мемберов в подвал для соло деятельности и только групповая деятельность в приоритете.
Как мне нравится каждый раз похороны группы из-за слухов
Хочешь сказать, что никаких соло не будет (или будут лишь по остаточному принципу)? Не думаю. Тогда приведешь успешные примеры сохранения полноценной групповой деятельности при активных соло? Думаю, при упоре на соло всем понятно, что группы, как прежде, уже не будет. А многим нравилось, как прежде, потому что они именно на это "как прежде" и пришли когда-то. Отсюда и такие нерадужные настроения.
посадить мемберов в подвал для соло деятельности и только групповая деятельность в приоритете.
Считаешь, что посадить в подвал группу почти на пике популярности в угоду соло будет намного лучше?
Тогда приведешь успешные примеры сохранения полноценной групповой деятельности при активных соло?
Приведи примеры успешных соло после того, как группу посадили в подвал, развалили и т д
? Даже не так, приведи примеры успешных соло?
В таком случае что мешает хб внятно объявить о кб группы, почему вбросы то только.
Да какие вбросы? Абсолютно все начиная от сео самого хайба говорят что не будет никакого "как прежде", соло деятельность в приоритете
А многим нравилось, как прежде, потому что они именно на это "как прежде" и пришли когда-то
И ушли на рест когда-то, до возвращения группы. Теперь вопрос, а вернутся ли если групповая деятельность будет по остаточному принципу.
Даже не так, приведи примеры успешных соло?
Вопрос не понят) Имеешь в виду, что нет примеров успешной соло-деятельности мемберов после распада группы? Тогда смысл менять шило на мыло (то есть разваливать успешную группу ради неуспешных (скорее всего, раз нет примеров обратного) соло)?
В дежурке чаек
После этой фразы можно дальше не читать. Оставьте мусор в помойке, не стоит все сюда тащить.
Вообще я бы предположил, что семь хорошо продающихся артистов лучше, чем пусть и супер, но одна группа
Группу не погоняешь по отдельным графикам, а семь отдельных бантосов - запросто
Нужду в более попсовой стороне бтс заполнят одни, нужду в старых и более нишевых бтс - другие
Можно заполнять другие сферы - тв-шоу, дорамы, модные показы
Денежную машину под названием бтс все равно бы когда-то пришлось перестраивать на другие рельсы
Правда я думал что ожидания грандиозного возвращения не будут перебивать продолжением второй главы, но я и всех цифр не вижу, в отличие от хайба
А многим нравилось, как прежде, потому что они именно на это "как прежде" и пришли когда-то. Отсюда и такие нерадужные настроения.
Не будет так, что вся фанбаза будет довольна, чтобы дальше не случилось. Слишком разные у всех ожидания от периода "после армии". Группа меняется, если фанаты не готовы принять изменения, то просто уйдут к другим. Но что поделать? Развитие и изменения не избежны.
Один камбэк точно будет (со всеми шоу, промо, туром и даже наверное раном и бонвояжем)
Буду наслаждаться, ну, а дальше посмотрим
Вообще я бы предположил, что семь хорошо продающихся артистов лучше, чем пусть и супер, но одна группа
Для хайба в плане денег - возможно. Только вопрос, насколько хватит самого хайба на всех семерых одновременно.
Нужду в более попсовой стороне бтс заполнят одни, нужду в старых и более нишевых бтс - другие
Но группу не заменит ни один. А с группой в условиях такого активного соло (если ориентироваться, допустим, на Джина и Хоби) можно будет почти попрощаться. Пара концертов или один мини-альбом в год - это ни о чем. И так уже за время хиатуса нишу начинают занимать молодые да ранние. В этих условиях нужно возобновлять активную деятельность группы (даже активнее, чем раньше), чтобы оставаться на плаву.
Но что поделать? Развитие и изменения не избежны.
Если это и развитие, то только отрицательное.
Один камбэк точно будет (со всеми шоу, промо, туром и даже наверное раном и бонвояжем)
Буду наслаждаться, ну, а дальше посмотрим
У меня точно такой же план. Все равно ни на что не влияем в данном вопросе, так что лично я предпочту просто дождаться и посмотреть, что дадут.
Джин появится в японской программе CDTV Live на канале ТBS!
🗓- 19 мая 2025 г., 19:00 JST
(понедельник)
According to Hyundai Motor Securities, j-hope's physical album is slated for release between June and July.
все таки альбом будет. мм, камбэк групповой, ага
мм, камбэк групповой, ага
Какая группа? Считайте, что ее больше почти что нет. Уж не знаю, стратегия ли это Хайба, или парни сами уже друг друга настолько достали и захотели личного, но увы. Не зря же Хайб "замену" дебютирует - видимо, рассчитывает, пока те раскрутится, зарабатывать на соло бантан, а конкуренты в виде популярной группы им больше не нужны.
Не зря же Хайб "замену" дебютирует - видимо, рассчитывает, пока те раскрутится, зарабатывать на соло бантан, а конкуренты в виде популярной группы им больше не нужны.
господи, угомонитесь с этой заменой, одну дебютировали и где они?
According to Hyundai Motor Securities, j-hope's physical album is slated for release between June and July.
все таки альбом будет. мм, камбэк групповой, ага
Хм, кто тут из анонов предлагал мемберов подвал посадить для сольной деятельности
одну дебютировали и где они?
А кому нужны какие-то зелёные ноунеймы, когда есть БТС? Возможно, на этот раз хайб пытается исправить данный просчет) Интересно только, почему прямым текстом не сказать "Да, мы сократим/ограничим/прекратим групповую деятельность, потому что соло и бла-бла-бла..." И зачем бантаны так активно вспоминают каждый раз группу и как они скучают по мемберам, если каждый явно активно занялся своим соло?