Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ой нет, давайте только группу. Потому что юниты это будут только срачи.
+++
Тем более после соло эры
Выступление Джина где-то, там ещё и с девочкой есть.
Ой вей, срачи будут всегда, не за юниты, так за секунды и строчки) Я бы послушал для разнообразия, а если ещё и с клипами. Хочу тэги, хоть убейте, вигу и минимони)
Выступление Джина где-то, там ещё и с девочкой есть.
Все, я получила от этого камбэка то, что хотела больше всего - лайв Лузера с девочкой Заебись просто, я довольная)
Да ну и бог с ним) не хочу опять повторение 20-21, когда моих любимых бантосов низвели до уровня бодрой радиопопсы для того чтоб поутру за рулем не заснуть)
Если больше никак не выходит - то лучше уж никак
Немножко странно так говорить о песне, которая мировой хит
Почему странно говорить правду?
По-моему, надо порадоваться, что нам вообще говорят эту правду, а не доебываться до мембера "как ты мог такое сказать о мировом хите".
По-моему, надо порадоваться, что нам вообще говорят эту правду
+1
Надоела отфильтрованная идеальная картинка
Все, я получила от этого камбэка то, что хотела больше всего - лайв Лузера с девочкой Заебись просто, я довольная)
Джин целый один раз на нее посмотрел
Джин целый один раз на нее посмотрел
Значит так: с ним женщина, она от него не в километре, он на нее даже посмотрел!! Это вообще огого подвижки после рыбы, извините
Почему странно говорить правду
Какую правду? Сказали пару слов. Мемберам не понравилось - не означает, что не понравилось всем без исключения.
Не означает, что кому-то, кому сразу не зашла, не понравилось впоследствии.
Не означает, что мемберы не видели потенциал этой песни, не согласились на неё сами ради популярности.
И вообще не означает, что её навязали силком.
Много чего не означает на самом деле.
Какую правду? Сказали пару слов.
Он тебе эссе написать должен был? Песня не нравилась, взяли ее, так как остальные были еще хуже. Не силком, но и восторга не испытывали.
🐿️ Ты выглядишь таким дерзким *показывает ключицы и хихикает🥰
🐿️: Оппа, где Мона Лиза?
*указывает на камеру*
🐿️: это ты
Минус 700к, сегодня у заглавки 2,8млн, не сильно обвалились, жалко что другие песни вылетели (
Надеюсь дадут доп. обложки, чтобы легче было держать в чарте.
Минус 700к, сегодня у заглавки 2,8млн, не сильно обвалились
788, это много, анон.
Слушаю альбом, больше всего нравится background и with the clouds
788, это много, анон.
Я боялась, что будет больше 1 млн
А чем песни того же хэппи отличаются от англотройки? Та же попса
Да и Эхо тоже.
Для статистики: мне нравятся Динамит и Масло, но не настолько, чтобы добавить в плейлист.
Отредактировано (Сегодня 17:59:26)
Много чего не означает на самом деле.
+1
Джин сегодня во время фан ивента HI Seokjin HI Touch:
— Я тоже, когда заканчивал военную службу, думал, что хочу сделать все как можно скорее, многое уже было подготовлено. Но нужно также учитывать, что и другие мемберы закончат свою службу…
Если я продолжу давать сольные концерты, то групповая деятельность задержится. Что касается энкора, в Корее это немного сложно, но посмотрим, сможем ли мы сделать это в близлежащих странах или нет... но если не получится, то нам придется смотреть правде в глаза.
Если я продолжу давать сольные концерты, то групповая деятельность задержится
Простите, но прям капитан очевидность